Издөө
Оң
Терс
Prostofin kihren
22 пикир
Топово! Единственный минус что кс долго грузит, в конт аргумент приложу тот факт, что в ксе 600-700+ фпса. Еще радует что беспроводные девайсы
Канат Аалиев
10 пикир
Кабинок пока мало и стоят только самые дорогие хотя было бы круто если бы и среднечок поставили прайс для кого то будет великоват я пойду ещё по узнать будут ли изменения
mr
music remix
1 пикир
Позитивные Администраторы, вайб присутствует в этом клубе
RO
Rob Ofmagi
1 пикир
Перефрерия кайф админы тож зб в принципе все хорошо только компов мало
cs
cra sam
2 пикир
Ваще чётко играть в этом клубе, самый чистый клуб из которых я побывал, даже уборная блестит. Системщик сам предложил свои услуги по настройке и даже пообщались нифигово, это было неожиданно, обязательно позову сюда своих друзей. Теперь это мой самый любимый клуб
A
AniWalt
10 пикир
Отличный пк клуб,понравилось быстрое решение проблем от системщика,и цены не кусаются
Kb
HSm_ Isaac
На кассе девочка — мелочь, а настроение делает! 🔥
ckmrinossz
4 пикир
Отличный клуб, атмосфера огонь, чувствуется уют. персонал замечательный
Японка Дес
4 пикир
Отличные компы,чисто,уютно,почти тихо,очень понравилось место,советую 🤘 Играть одно удовольствие🤤
АЖ
Арслан Жалгашев
Какой прайс скажите?
Erbol.imm8 .
11 пикир
Монитор и клавиатура шикарные, только программа которая работает тормозит и игры заходят долго и за этого потерял 30 минут, проблема только в системе
Nurislam Imanbekov
12 пикир
Все понравилось компы не лагают,наушники клава все новое. Хотелось бы по больше игр например:hitman,call of duty,farcry,хорроры по тому outlast,phasmophobia.Если вы ещё добавите кабинку с playstation тогда вообще все будет идеально.Администратор хороший не как в других ПК клубах.
Делфин Аквариумский
3 пикир
Попытались сделать красиво. Но в КС играть тут вообще не вариант. То ли железо слабое, то ли хз с чем связано. КС заходил пол часа и висал при игре. Видимо только для доты клуб
Hatestreakk.
4 пикир
Это самый лучший клуб по Бишкеку. Единственная проблема это то что в игры долго заходит, но тем не менее комфорт чувствуется девайсы топ, пк топ владельцам респект 👍
sady misfit
15 пикир
Вылетел КСка. Перезагрузка компа занимает 10 минут. Запуск контры ещё 5 минут. Засчитали лив. Компы имба
White-Black NN
187 пикир
Я побывал в очень многих компьютерных клубах. И это однозначно ТОП 1, в нашем городе. Но, к сожалению, он находится ашалеть далеко от меня. Было бы хорошо открыть еще несколько филиалов. На этих компах одни плюсы: 1. Клавиатура и мышь. Супер удобные, приятные и беспроводные⚡ 2. Наушники. Хорошие дефолтные HyperX😁 3. Монитор. 2к разрешение на кронштейнах😍 4. Кресла. Просто сказка, самые удобные и лучшие, на чем Я сидел❤🔥 5. Цена. Более-менее справедливое в отличие от Shmel (Тоже хороший комп клуб, но подороже) Из незначительных минусов, заметил только запуск игр довольно долгое, но не подумайте, и Пинг и FPS летают!
БЕ
Белек Е
3 пикир
1) беспородные девайсы 2) кронштейн на мониторах 3) мощные кондиционеры 4) комфортный зал 5) хороший пинг в играх 6) фейсит работает А с 50% скидкой это вообще песня, за 5 часов в випке заплатил всего 335, компы летают
Abadan Askarbekov
8 пикир