Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Гулиза Джанибекова
2 пикир
Отличный салон! Мастера аккуратные и профессиональные, обслуживание на высоком уровне. Очень довольна результатом!
K Mm
2 пикир
👎🏻ужас,мастера токсичные,высокомерные..услышала как они разговаривали с клиентками,офигела
Толкунай Ормукова
5 пикир
Самое главное носка ресниц отличное 😍😍😍 Советую✅
Нигора Русланова
2 пикир
Вчера была записана на час дня в салоне очень чисто мастера очень добры к клиентам и внимательны,а главное выполняют свою работу профисионально вообщем девочки я в восторге всем советую
Толугу менен окуу
Aliya K
2 пикир
Отличный салон ! Всё аккуратно, чисто и профессионально.Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!💗
Dilde Satimbaeva
4 пикир
Уже 6 лет хожу к топ мастеру Элизе,всегда идеальная работа очень довольна🥹🙏🏻и атмосфера салона нравится,уютно и красиво 😍🫶🏼
КА
Кубатбекова Айпери
2 пикир
Топ мастер Элиза , клиентоориентированность на уровне 😍 приятный , светлый и главное чистый салон! обязательно вернусь !
Baktygul Musaeva
16 пикир
Ходила к мастеру Элиза на наращивание ресниц 😍 Прекрасные работы, уже не первый год к ней хожу и рекомендую своим девочкам 💕
Канышай Аскарбекова
Что за накрученные отзывы. Ужасный салон с грубым персоналом :(
🤙🏻 🤙🏻
3 пикир
Отличный салон,уютно и атмосферно,все чисто и стерильно,добрые мастера.Буду ходить к вам 🫶🏻🫶🏻
Аяна Асанбекова
5 пикир
очень классный салон, уютно и комфортно, всем советую
Элдос
4 пикир
Очень хороший и чистый салон. Мастер Элиза профессионал своего дела, рекомендую
МЖ
Мухамедали Жапаров
1 пикир
Салон очень уютный 😍
Честность Отзыва
78 пикир
Вечно заняты. Не могут принять...
УД
Уларбек Джанибеков