Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Эс Океева
10 пикир
Открыться открылись, а обслуживать не научились! Столы не убирают, приходится идти и говорить чтобы убрались. Кабинки с тапчанами и правда хороши, но нет гарантии что моются ковры. Общий зал ужасный вообще, будто комнатку маленькую пихнули 40- человек.
Алтынай К
10 пикир
Еда вкусная, а обслуживание оставляет желать лучшего. В коридорах холодно. Официанты старались, но все равно самим пришлось бегать за пиалами, убирать за столом. Если что-то надо как минимум 20 минут надо ждать официанта чтобы они пришли, и еще столько же чтобы они принесли что нужно. Мы заранее забронировали одну кабинку, приходим, а там другие люди сидят. Мы спросили админа, а он говорит, у вас другая кабина. А какого туя мы заранее приходили и выбирали кабинку? Обслуживание в общем зале бесплатная, а в кабинках 15%. Зачем брать такую комиссию, если обслуживание ужасное?
3 жолу барган
KZ
Kozubaev Zalkarbek
1 пикир
Обслуживание очень хорошо, ещё внутри бильярд есть. Хороший место для отдыха с друзьями
Maksat Umetaliev
6 пикир
Уют комфорт. Как у себя дома . занавески шикарные. Курдак 450 с .без комиссии. Чай хлеб по 25с вместе 500с.5 кабинке.
4 жолу барган
ᴍᴀʀɪʏᴀᴍ ꜱʜᴀʀᴀᴘᴏᴠᴀ
2 пикир
Место для семьи очень красивая т🚀🌸✨
a
atay
Плохо обслуживают
Света Балтабаева
6 пикир
Обслуживание очень хорошее, блюда вкусные 🤘
Сайфилла Убаев
3 пикир
Тамактары даамдуу,баары сонун!
Erjigit Orozov
Обслуживание 5,
Алтынбек Шералиев
6 пикир
тамактары дамдуу жана тейлөө кызматы жакшы экен
Altai Arstanov
Гуля
Очень вкусно
Айдан
7 пикир
Еда очень вкусная😋..сторудники оочень приветливые, от их приема хочется возвращаться снова и снова💕
8 пикир
Понравилось. Правда, плов положили нам, когда не просили и последние гости еще не пришли. Пришлось их ждать, а плов немного остыл. Есть батут для детей, туалет 7/10,не понравилось,что дверб туалета постоянно открыта. Окна в кабинке можно открывать и быстро проветривать. Не душно. Плов вкусный. Парковка внутри участка тоже есть, а не только вдоль дороги))) правда помещается не так много машин. Салат китайский тоже хороший и шашлык люля очень вкусный. Администратор старается. Молодец.
Акжол Баетов
Бомбо
МЖ
Медер Жуманилев
2 пикир
Салам алейкум бул жерде килетке жакшына малиле кылбайт екен адамга корс малиле кылат екен
Айжан Сатыбалдыева
33 пикир
Самая лучшая Чайхана в районе ! Еда очень вкусная
Asemai Tairova
1 пикир
Заказали цезарь а тут такое чудо 🤮🤢
ГА
Гулзат Автандилкызы
2 пикир
Хозяин или кто,так и не поняли.Стоял на втором этаже и от туда разговаривал с нами,очень грубый. Видимо уже обожрался. На столе нет чайной ложки,сахара и специй. Пришлось брать самим из других столов. Заказала куурдак,картофель абсолютно сырой был.
J
Jumabek
1 пикир
очень понравилось официантты хорошие , администратор тоже хороший но люди которые тут сидят беспокоить , мы сидели в 4 кабинке а вот это девочки в 5 кабинке банкет сделали очень сильно косо смотрела как будто мы что то сделали , она как зомби ходила туда сюда, ей что внимание не хватает?
Muhammad Zikireev
4 пикир
Извините за беспокойство я хотелбы по тусить есть пару вопросов есть ли у вас комната отдыха курить пить можно нет
AN
Aidana Nurlanova
2 пикир
Обслуживание ужас, Админ просил убраться со стола официантку, та так и не убралась у нас, сидели на грязном столе. ждали меню 15 минут в конце сами искали в других столах меню и взяли, заказали черный чай а принесли зеленый, забрали сказав что поменяют но так и не принесли чай. В меню сок тархун был 100 сом, в чеке указали 120 сом + добавили черный чай в чеке, которого мы так и не дождались от них.
RS
Roma Sherov
1 пикир
Заказали плов на 10 человек , пришли наш плов отдали другим нас послали, второй раз, Обслуживание 00000000 низ дно
СП
Сергей Попов
9 пикир
Акчасы кобойуп калган окшойт орондоп суйлошуп калыптыр башында сылык адамча суйлошчу
Aman Muktarov
7 пикир
Мужик, который работает в бильярде **бан, слов нет. Даже если забронировали, отдает другим.
Адилет Адилет
2 пикир
Бут шво болду бильярд ойннгондон кийин
Jet Fly
11 пикир
Хорошее место для приема пищи
ТБ
мои мои
Обслуживание оставляет желать лучшего
Aman Aman
2 пикир
Өтө сонун жер экен баарыңыздарга сунуштайм
Омурбек Саттаров
15 пикир