Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ТЭ
Тансулуу Э
Абдан жакты
Очень понравилось обстановка и вайб караоке, блюда на высшем уровне, весь персонал приветливый и отзывчивые , особенно понравился админ все время помогал , отзывчивый и приятный человек 😌😊
А Асанова
Такыр жаккан жок
Не понравилось обслуживание и ничего нет из меню
GZ
Gulaiym Zarylbekova
Абдан жакты
Были сегодня в этом караоке, и остались в полном восторге! Атмосфера очень душевная, персонал приветливый. Еда безумно вкусная, подача красивая. Идеально для уютного вечера. Спасибо за прекрасное настроение, вернемся ещё😊👍🏻
4 жолу барган
Адилет Жээнмырзаев
Всё супер🔥🔥
МЧ
Мария Че
Такыр жаккан жок
Сказали что мясо долго готовится заказали рыбу. Ожидали почти час. Принесли два одинаковых блюда, хотя заказывали разное. На вопрос у официанта почему так сказала что ничего не знает только пришла. На просьбу уточнить у повара просто забила
Era Rysku1ov
6 пикир
Абдан жакты
Недавно посетил караоке-бар Нота — остался очень доволен. Атмосфера уютная, хороший звук, большой выбор песен, всё как надо для отличного вечера. Отдельно хочу отметить администратора Аргена — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Всегда на связи, помогает с любыми вопросами и создаёт действительно комфортную обстановку. Благодаря ему отдых проходит ещё приятнее. Персонал в целом работает быстро, цены адекватные. Иногда в часы пик многолюдно, но это скорее показатель популярности места. В целом — отличное заведение, обязательно приду ещё 👍
Aidin Milanov
Диджей Айдин 🎤🎧
3 жолу барган
Мистер Бин
15 пикир
Абдан жакты
Уважаемые господа ставлю вам 5 звёзд не посредственно ради талантливого человека он не обычный человек красив и мастер своего дела это диджей асик Айдин знающий как украсить вечер хорезматичный и всегда поддержит каждого гостя эти заезды для него
.A
. Anelya
Абдан жакты
Отличный диджей в караоке Nota! 🎶 Очень классная атмосфера, музыка подобрана со вкусом, всё вовремя включается, звук чистый. Диджей чувствует публику и умеет создать настроение — вечер прошёл на ура. Большое спасибо за драйв и позитив, обязательно придём ещё
Марат
Абдан жакты
Одно из лучших караоке заведений👍🏻 Диджей красавчик, профессионал акустика топ🔥 очень большой выбор песен 👏🏻 вообщем все понравилось 👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
K
Kalys
Абдан жакты
Лучшее караоке заведение 🔥🔥🔥 диджей вообще красавчик 👍🏻 хорошо настраивает , профессионал и акустика топ 🔥🔥🔥
Aisana .
Абдан жакты
Классное караоке , Диджей вообще супер 👍 танцпол прям качал🔥 акустика топ! А ещё хочу отметить кухню, очень вкусно и порции хорошие 😋
Милана Алимова
Абдан жакты
Диджей просто потрясающий, нет слов, чтобы его описать, музыка идет от души, именно такая, какая нам нужна, именно такая, какая я хочу огонь диджей 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЭИ
Эрлан Исаков
Абдан жакты
Классно провели времья спасибо большое всем сотрудникам 👍👍👍
ГА
Гулзада Асанбекова
Биз бардык баары жакшы экен 🥰🎉 Сунуштайм
Валерия Толобаева
Абдан жакты
Отличное место для отдыха,всем рекомендую
Арууке Жумалиева
Абдан жакты
Очень классное место всем советую, классно посидели караоке танцпол, звук , диджей , обслуживание классное всем спасибо
НИ
Нурасыл Исмаилов
Абдан жакты
Очень классное место для отдыха с друзьями! Атмосфера уютная и стильная, звук отличный — петь одно удовольствие. Большой выбор песен на любой вкус, обновляют репертуар регулярно. Персонал вежливый и внимательный, быстро приносят заказы. Коктейли вкусные, кухня тоже порадовала. Обязательно вернёмся ещё, чтобы снова спеть любимые хиты и хорошо провести вечер!
ШК
Шер83 Калназаров
Абдан жакты
Классное место. Уютно, персонал любезный. Про диджея вообще слов нет. Отличный пацан. Своё дело знает по максимуму. Кстати Айдин его зовут.с полу слова всё понимает.
Mariyam Sultanova
Абдан жакты
Очень классное место🔥! Звук шикарный, акустика просто кайф — петь одно удовольствие 😍 Отдельный респект диджею🔥 профессионал своего дела👍🏼 Он не просто ставит песни, а реально чувствует зал и атмосферу : классно настраивает звук и так раскачивает танцпол, что усидеть невозможно 💃🕺 Кухня тоже радует: блюда вкусные, порции приятные, а подача красивая. Обязательно ещё вернёмся! ⭐⭐⭐⭐⭐
3 жолу барган
Суламита Маданбекова
Абдан жакты
Классное атмосферное заведение, сидели с друзьями все понравилось. Музыка классная, еду вкусная, прийдем и не один раз!
Мария 🖇
Абдан жакты
Хорошее заведение.😍 особенную благодарность хотела выразить дж Айдину. Очень хорошо настроил нам звук, акустика не плохая. Кухня очень вкусная, цены того стоят. Обязательно будем приходить к вам. Процветания вам и побольше гостей👌🫶
Asanbekov Temirlan
8 пикир
Абдан жакты
был множества раз акустика хорошая и большинство песен есть,диджеи хорошо настраивают звучание индивидуально к каждому человеку особенно хотелось бы отметь диджея Айдина вроде,также официантку Жылдыз вообщем хорошое место
Аман
Абдан жакты
Недавно отдыхали в караоке-баре «Нота» — провели действительно отличный вечер. Очень уютная атмосфера, хороший звук и комфортная обстановка. Обслуживание на высоком уровне: персонал внимательный и вежливый. Отдельная благодарность администратору за профессионализм, заботу и тёплое отношение к гостям. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием рекомендуем это место!
Islam Dzhaparov
Абдан жакты
Недавно сидели в общем зале и нам все понравилось, уютная атмосфера, большой ассортимент песен и классная акустика, спасибо Диджею Айдину за отличную настройку звука и за его внимательность
ЧИ
Чынгыз Исмаилов
7 пикир
Жаккан жок
Парень который ставит музыку, сильно зажрался. Мы сидим и ждем, когда поставят нашу песню, а ее все нет, пришлось идти и спрашивать, когда нет выбранной песни парень просто сидит, мог бы подойти и сказать, что этой песни нет, видишь ли надо самому подойти. Вот почему там нет посетителей, мы были единственными, кто сидел в общем зале, больше никто и не зашел с 19:00 до 22:00.
Сауле Султаналиева
11 пикир
Классное место
Эсенали Жоомарт
15 пикир
Абдан жакты
Очень уютно, большой выбор песен, обслуживание👍 советую!
ЭА
Эльмар Акматбеков
Абдан жакты
Недавно посетили караоке, уютное место можно отдыхать так же петь, атмосферно уютно все гости довольны будем приходить ещё
ББ
Бегимай Бейшеева
Абдан жакты
Были недавно у них, остались довольные , все очень вкусно было, персонал был внимательный очень, придем еще обязательно, классно что есть такие места в городе))
Айнура Карыпова
Абдан жакты
В караоке-баре «Нота» нам очень понравилось. Уютная атмосфера, можно спокойно петь и отдыхать. За караоке отдельно платить не нужно, обслуживание тоже без лишних доплат. Еда вкусная, звук хороший — петь удобно. Единственный минус — маленький танцпол. Но в целом место отличное, с удовольствием придём ещё.
MK
Mark Kind
Абдан жакты
Сегодня вместе с коллективом провели корпоратив и прекрасно провели время в караоке «Нота». Атмосфера тёплая и уютная, персонал внимательный, а музыка и настроение — на высшем уровне. Нам всем очень понравилось! Караоке «Барно» — по-настоящему одно из лучших мест для отдыха с друзьями и коллегами 💫
JT
Jypargul Toktosheva
Абдан жакты
Караоке-бар «Нота» бизге абдан жакты. Атмосферасы эң сонун, өзүн үйдөгүдөй эркин сезесиң. Кызмат көрсөтүү жогорку деңгээлде — администратор абдан сылык, көңүл буруучу жана ар дайым жардам берүүгө даяр. Диджей мыкты, музыканы туура тандап, маанайды көтөрөт. Ашпозчулар да өз ишинин чеберлери — тамактар даамдуу жана сапаттуу. Жалпысынан «Нота» — эс алып, ырдап, жагымдуу убакыт өткөрүү үчүн эң мыкты жер. Сөзсүз дагы келебиз! ⭐⭐⭐⭐⭐
Мээрим Акылбек кызы
Такыр жаккан жок
Барбайле койгула лучше обслуживание ноль бешке чейин иштейбиз деп, калп эле жазып коюшат экен кубалап чыгышат ага чейин
МУ
Мунара Усманова
Абдан жакты
Здравствуйте Я хочу написать отзыв так как я ни когда этого не делаю но решила на этот раз написать очень понравилось заведение я и моя компания очень довольны мы ещё приедем танцевали по полной и пели бесплатно и сервис очень хороший и официанты и диджей положительные эмоции й остался
NA
Nurbek Akylbekov
Абдан жакты
Классное место! Администратор Арген отдельный красавчик! И главное петь бесплатно, это круто и за это большое уважение! В общем молодцы постарались
DB
Dani Bazekov
Абдан жакты
Караоке бар нота очень замечательный заведения, музыка атмосфера обслуживание, бар, особенно хочется отметить официанта сыймыка хороший парень хорошо обслужил
Админ Ресторатор
Супер караоке мне нравится
Гульмира Сагымбаева
17 пикир
Абдан жакты
Заведение новое -чисто всё и везде, Классно посидели Админ внимателен к гостям ,диджей ходит спрашивал ,как сидите ,как поется -честно обожаю такой чуткий персонал ,официант хорошо обслуживал ,мы сидели за 4 столиком -31.10.2025г,просьба не сбавлять темпов ,кооп кетпегиле пожалуйста,только Алга
Айдай Темирова
Абдан жакты
Супер,очень красивое место а еда очень вкусная, персонал вообще считают своих клиентов королями 🥰🥰
ДЧ
Дилара Черикова
Нам понравилось караоке. Еда очень вкусная🤩. Наелись и напелись🔥🔥🔥
ABDUMANNAP KULDASHOV
Жакшы жер экен
Акжол Жумабаев
Абдан жакты
Всегда отдыхаю, и всегда на высшем уровне! Спасибо всему коллективу, что они сохроняют такой уровень! И музыка, и аппаратура и еда божественно. С уважением, Ваш постоянный гость, Акжол!
АО
Алина Омурбек кызы
Абдан жакты
Посетили с друзьями караоке-бар "НОТА" и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, как будто мы попали в другой мир. Отдельно хочется отметить аппаратуру – звук чистый, микрофоны качественные, ни разу не было сбоев. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и всегда готов помочь с настройкой оборудования. Еда очень вкусная, особенно понравились блюда. Репертуар песен порадовал большим выбором. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!"
ЭА
Элиза Алдеева
Абдан жакты
Приходили с девочками в выходные остались в полном восторге!!! Атмосфера потрясающая, место явно недооценено. Персонал очень дружелюбный и внимательный, все настоящие душки . Отлично отдохнули, от всей души рекомендуем этот караоке-бар
НН
Назгул Нурдинова
Абдан жакты
Недавно посетили это место, нам всё понравилось. Хорошая атмосфера, вежливый персонал,большой выбор песен. Для компании друзей провести вечер вполне подходит. Ещё придём)👌
Абдан жакты
Хорошая место для отдыха с друзьями, хорошая музыка, атмосфера, персонал на высшем уровне
НА
Нази Абдилева
Отличное место для отдыха
A Б
Абдан жакты
Новый уровень комфортно и вкусно)
BA
Burul Amangeldieva