Издөө
Өтүп кетүү
Ан-Ниса
Медицинский центр
41 баалар
Чоңдорго, балдарга жана кош бойлууларга УЗИ. Жазылыңыздар!
Байланыштар
Терс
Б…
Бина …
6 пикир
Сегодня была на УЗИ — огромное спасибо врачу за внимание, терпение и доброжелательность. Всё показали, всё объяснили, малыша посмотрели тщательно. Ушла спокойная и довольная.🤲🏻
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Бина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь!
l
lady.kgz.
4 пикир
Очень довольна посещением этой гинекологической клиники! Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота и профессионализм. Врач всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, осмотр провела аккуратно и без боли. Атмосфера спокойная, чистота идеальная, оборудование современное. После приёма ушла с чувством уверенности и спокойствия. Спасибо за такой подход к пациентам! 💐 Рекомендую всем девушкам и женщинам, кто ищет действительно хорошего гинеколога!
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Нургул Абдымомунова
2 пикир
Большое спасибо врачу Нурзине Нурмаматовне Эшатовой! Очень понравилась клиника и врач! 😊 Всё прошло спокойно, без спешки и с заботой. Врач внимательная, всё объяснила простыми словами, помогла разобраться во всех вопросах. УЗИ сделано аккуратно 💖
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нургул. Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё!
ГК
Гульбахор К
2 пикир
Сегодня была на приеме, очень внимательный и грамотный врач, баракаллаху фикум. На все вопросы получила исчерпывающие ответы. Спасибо 🫶🏻
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
берик айла
4 пикир
Очень квалифицированный врач.И расположение тоже очень удобно.
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
Н
Нурайым
2 пикир
Шикарная клиника, все по полочкам разложат, все вопросы, Аллах ыраазы болсун с каждым приходом я бы увеличивала оценку, но увы, поэтому 5+ звёзд, очень хороший гинеколог
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Нурайым, за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
А А
5 пикир
Снимали УЗИ ребенку, анализы: быстро записали, анализы там же сдали и врач вежливая. Рады, что возле нас открылись🔝
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
А. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
N
Nuriza
2 пикир
Өтө соонун эже экен, 😍баарыңыздарга сунуштаймын🥰
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Чон рахмат, пайдалуу болгонума кубанычтамын.
Асель ❤️
4 пикир
Нурзина эжеге аябай ыраазы болуп чыктым☺️ баарын жакшы тушундуруп берди) всем советую😍
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Аллах шыпаасын берсин. Оорубаныздар.
Вероника Виноградова
4 пикир
Все безумно понравилось. Пришла меня тепло встретили, проконсультировали и провели осмотр. Ушла с хорошим настроением. Теперь буду ходить сюда
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ZM
Zaynab Magomedova
5 пикир
Очень грамотная, приятная узист. Все тщательно смотрит, проверяет, мне очень понравилась 🌺 не раз еще приду к вам)
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
DM
Dinara Misirova
1 пикир
Аябай ыраазы болуп чыктым. Баарын шашпай түшүндүрүп, дарылоо жолдорун жазып берди. УЗИден да өттүм. Баарына чын жүрөктөн сунуштайм!
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Аллах шыпаасын берсин, эч качан оорубаныздар !!!
Мээрим Тажибаева
😻😻😻
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады ❤
베기마이 `~°•♡°•☆°•
3 пикир
Ужасный персонал
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы вни…
ZK
Zemfira Khassanova
2 пикир
Гинеколог и УЗИ специалист доктор Эшматова Нурзина прекрасный специалист в своем деле. Прошла у нее осмотр и дальнейшее лечение . Очень отзывчивая, внимательная и профессионально все обьясняет и показывает . Всем рекомендую . И расположение клиники очень удобное . Однозначно буду еще приходить и обращаться к врачу .
28 баш оона 2025, расмий жооп
Мы рады видить вас снова
Аксана Алтынбек кызы
9 пикир
Маша Аллах очень хорошая клиника и самое главное узист и гинеколог покрытая и очень хорошо все объясняет 1000из 10
28 баш оона 2025, расмий жооп
спасибо, будьте здоровы