Издөө
Терс
МО
Мээрим Омуралиева
1 пикир
Очень классный проект! 💜 До прихода сюда я и представить не могла, что можно влюбиться в бег. Раньше не понимала людей, которые бегают по улицам 🙈 А теперь сама становлюсь «беганутой» 😅 Мне грустно – я бегу. Устала – я бегу. Нужно поразмышлять – снова бегу. И самое важное – здесь нас научили делать это правильно и с удовольствием. Тренера – топ! 🙌 Огромное спасибо Айгуле и Урмату. Команда – просто огонь! 🔥 БСУ, благодарю вас – вы появились именно тогда, когда я особенно нуждалась. Кто ещё сомневается или думает, что бег – это скучно и тяжело, приходите! Поверьте, удовольствие от него реально существует. Не пожалеете! ✨
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Мээрим, спасибо за добрый слова, рады что вы с нами
Ainazik Sashka
4 пикир
Благодаря этому уникальному и вдохновляющему проекту я по-настоящему полюбила бег. Раньше я никогда не думала, что смогу стать настоящим поклонником этого вида спорта, но благодаря поддержке и мотивации, которые я получила в рамках проекта, мои взгляды полностью изменились. Каждый тренировочный день приносит мне не только физическую пользу, но и огромное удовольствие, что позволило мне превратить бег из обыденной нагрузки в любимое времяпрепровождение. Этот проект стал для меня настоящим открытием и помог осознать, насколько велика сила настойчивости и положительного настроя. Теперь бег занимает важное место в моей жизни. Спасибо тренеру 🫶
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Ainazik, прекрасный отзыв, спасибо Вам!
БМ
Бакыт М
3 пикир
Всем советую! Комьюнити супер, тренера классные, супер обьясняют!
Бакыт, обняли!
US
Uzakbek Sultanidinov
Мощь 💪
Uzakbek, спасибо!
AN
Ainura N
40 пикир
Бегаю 3 й месяц 🫶🏻, не думала что смогу 5-6 км бегать , научилась и бегаю в удовольствие себе и так горжусь собой что у меня получилось а мучило меня скованность тело, сейчас чувствую себя прекрасно и энергично . Бег - это здорово, это прекрасно себя чувствовать и гордиться собой 💪🏼
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Ainura, а мы гордимся Вами! Спасибо!
БТ
Бегимай Толонбанва
2 пикир
Это реально крутой проект!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Я благодарна жизни что я попала сюда! Тренера вообще топ 😎
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Бегимай, спасибо за добрые слова!
Снежана Дорошенко
9 пикир
Бег с удовольствием — это не просто про спорт, это про новую жизнь. Благодаря проекту я не только полюбила бег, но и стала чувствовать себя счастливее и свободнее! 💜💜💜💜💜 БСУ - про новые знакомства и хобби, отличных тренеров и поддержку! 🐇💜
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Светлана, поздравляем с новой жизнью, спасибо за отзыв!
Алмаз Кыдырмаев
4 пикир
Спортивно, весело, продуктивно
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Алмаз, спасибо за ваш отзыв!
Светлана Солтобаева
Классные тренеры, очень грамотные, мощные тренировки! Рекомендую 👍
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Светлана, большое спасибо за добрый слова, рады что вы с нами!
АЧ
Алексей Чалый
1 пикир
Тренер влюблена в бег! Мотивирует и вкладывает любовь в каждого! Занимаюсь с кайфом👍🔥
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Алексей, спасибо за отзыв, рады что вам нравится!
BB
Baha Baha
1 пикир
Клуб, где вы научитесь бегать правильно и, главное, с удовольствием!👍
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Baha, читаем ваш отзыв тоже с удовольствием! Спасибо Вам!
AP
Alina Pevneva
5 пикир
Там, где начинается любовь к бегу🫶🏻 Спасибо тренеру Айгуль за масштабный проект.
Alina, обняли!
Бена Ирсалиева
5 пикир
Благодаря этому клубу, я полюбила бег! Спасибо тренеру Урмат и Айгуль!
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Бена, надеемся бег удет с вами надолго, спасибо за отзыв!
ЧС
Чолпон Сабырбекова
3 пикир
Всем советую сильная команда вдохновляющих людей Тренировки интересные разнообразные много мероприятий выездных Если вы хотите попробовать что то новое бегать в удовольствие тренироваться в удовольствие а не через силу то всем советую от души 🫶
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Чолпон, большое спасибо за отзыв!
Kirill Shelepin
16 пикир
До этого не любил бег, теперь без него не могу жить, это все Бег с Удовольствием!
19 баш оона 2025, расмий жооп
Кирилл, и мы без вас! Спасибо за отзыв!
MS
Makhabat Sultanalieva
5 пикир
В этом клубе реально бегают и обучают с удовольствием👍 Это сообщество где тебя поддерживают😊
6 баш оона 2025, расмий жооп
Makhabat, спасибо за ваш отзыв, рады что вы с нами
KK
Karina Khurmamatova
1 пикир
С вами я полюбила бег, главное научилась бегать правильно и с удовольствием 🫶🫶🫶🫶
Карина, благодарим за отзыв
ДЛ
Дарья Лебедева
6 пикир
Отличный вариант для начинающих бегунов, за ручку проведут, технику бега расскажут. И это все в отличной компании. Есть уровень для продолжающих, выездные тренировки, участие в забегах и поддержка команды. Рекомендую однозначно
6 баш оона 2025, расмий жооп
Дарья, спасибо за отзыв! Наш главный ресурс это вы - наши участники, компания - ваша заслуга.
ДЧ
Денис Черных
Класс
Денис, спасибо за отзыв
ИЛ
Ирина Лис
Самый лучший беговой клуб 🤍 Если хотите бегать с удовольствием, приходите 🫶🏼
6 баш оона 2025, расмий жооп
Ирина, спасибо за добрые слова, рады что вы с нами!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты