Издөө
Оң
Терс
Ислам Мелисов
1 пикир
Удивили менеджера , встретили , угостили кофе и сладостями , объяснили как и куда лучше поступать. Советую тем кто в сомнениях не знает куда поступать , и переживает на счет стран Я также сомневался и не мог выбрать страну , они мне помогли с выбором города , факультета и уже осенью 2026 года я буду в Италии 👍👍
Алтынай Эрнисовна
1 пикир
Компания Go Abroad — просто великолепная! Команда очень внимательная и всегда готова помочь. Они подробно объяснили все этапы, поддерживали на каждом шаге и отвечали на любые вопросы. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы у клиентов всё прошло идеально.
НЖ
Наргиза Жумабекова
1 пикир
Хочу выразить большую благодарность центру обучения за рубежом. Команда профессиональная, внимательная и всегда на связи. Мне помогли выбрать подходящую страну и учебное заведение, подробно объяснили все нюансы подготовки документов и подачи заявки. Особенно ценю то, что специалисты оперативно отвечали на вопросы и поддерживали до самого отъезда. Благодаря их работе процесс поступления оказался максимально комфортным и прозрачным. С уверенностью рекомендую этот центр всем, кто планирует учёбу за границей!
aأ
aman أمان🐺
4 пикир
Компания Go Abroad — просто супер! 🌍✨ Помогли разобраться во всём, поддерживали на каждом шаге и всегда были на связи 🙌❤️ Чувствуется, что ребята действительно хотят помочь, а не просто выполнить работу. Документы оформили быстро, всё объясняли понятно и спокойно. Благодаря им мечта об обучении за границей стала реальностью! 🎓✈️ Рекомендую от всей души! 💯🔥
TM
The Motivator✌🏻
1 пикир
Офис очень чистый, все супер😍😍👍🏼 есть поступление в Италию, Турцию, Сша Гарантия поступления 💯
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты