Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
adeemi shailoeva
8 пикир
Учусь здесь с 6 класса а на данный момент уже в 9, и мне есть что сказать. Школа отличная, всегда прислушивается к мнению самих учеников. Мне очень нравится учёба, ведь здесь всё объясняют хорошо и понятно. Что касается еды — уверяю вас, она вам понравится, а если вы не наелись, вы можете попросить добавку! Мероприятия в школе проводятся очень весело, в них участвуют все, никто не остаётся без внимания. Хочется отдельно отметить классную руководительницу 9 класса — Анну Викторовну. Она умеет работать с детьми, находить к ним подход, очень добрая и всегда выручит, как медсестра.
Rahima Moldokulova
2 пикир
В нашей школе каждый ребёнок действительно чувствует себя успешным. Здесь не просто учат- здесь помогают расти как личности, верить в себя и раскрывать свой внутренний потенциал.
КЭ
Кунай Эшбай
3 пикир
Мне очень нравится эта школа . Здесь очень понимающие педагоги , просторные кабинеты , шикарное футбольное поле , волейбольная площадка .
Antonina Neverova
23 пикир
Благодарю школу за знания, внимание и заботу о детях! Спасибо педагогическому коллективу за труд, терпение и доброту. Благодаря вам школа стала для наших детей вторым домом.❤️
Но Кн
5 пикир
Лучшая школа !!! Лучшие учителя !!! Спасибо за ваш труд !
дана м
3 пикир
Школа «Приориет» — это не просто место, где получают знания, а настоящая семья, в которой каждый ученик чувствует поддержку, уважение и заботу. Здесь работают талантливые и отзывчивые учителя, которые не только дают прочные академические знания, но и помогают развивать личность, уверенность и стремление к успеху. Особенно радует атмосфера сотрудничества между учениками, педагогами и руководством школы. Каждый ученик имеет возможность раскрыть свои способности, участвовать в олимпиадах, конкурсах и различных проектах. Руководство школы уделяет большое внимание воспитанию ответственности, лидерских качеств и любви к учёбе. Я горжусь тем, что учусь в школе «Приориет». Это место, где ценят каждого, где учат мечтать, верить в себя и идти к своей цели.
ЛБ
Лола Бекназарова
5 пикир
Частная школа «Приоритет» — это место, где царит дружный и тёплый коллектив 🌟 Здесь работают внимательные и добрые педагоги, которые действительно вкладывают душу в воспитание детей. Особенно радует отношение к ученикам — каждый ребёнок чувствует заботу, поддержку и внимание. В школе создаётся комфортная и безопасная атмосфера, где детям хочется учиться и развиваться. Очень приятно видеть, как уделяется внимание не только знаниям, но и воспитанию, уважению и добрым ценностям. 💖
Atay Kenensariev
1 пикир
Лучшая школа где я учусь, сам учусь уже около 7лет приходите не пожалеете.
RT
Rahat Toktobaeva
23 пикир
Самая лучшая школа который мой ребенок любит всей душой
Хан Broski
1 пикир
Усусь с первого класса. Учился во всех трех филиалах. Скажу что везде приятная, дружеская атмосфера. Частое проведение всевозможных активностей. Особенно в филиале Улан много свободного места, есть футбольное поле, большая и приятная столовая. Рекомендую лично 💯❤️
datka yooo
2 пикир
Очень хорошая школа с тёплой атмосферой. Учителя внимательные, понятно объясняют материал и всегда готовы помочь. В школе комфортно учиться, поддерживают учеников и развивают не только знания, но и личные качества.
амино
4 пикир
школа в улане стала самой родной за такое короткое время🥹 очень люблю свой класс и свою классную руководительницу🫂 также дети могут не только учится, но и путешествовать со школой, что очень очень классно и после этого остаются незабываемые воспоминания❤️🩹
^
^^
1 пикир
Я учусь в этой школе уже седьмой год. За всё это время я заметила, что в школу принимают только очень образованных и профессиональных учителей. Они находят подход к каждому ученику, что мне очень нравится, как и многим другим. Среди них, конечно, есть мой любимый педагог - Ригина Ламзаровна. Она чудесная, добрая и жизнерадостная. С её появлением в нашей школе у меня появилось ещё большее желание учиться и ходить в школу. Она действительно прекрасный учитель.💕
давид 😛
4 пикир
Школа действительно очень хорошая и, без преувеличения, одна из лучших. Здесь ребёнка развивают не как запрограммированного робота, а как зрелую личность, помогая раскрывать его сильные стороны — будь то спорт или интеллектуальные способности. Учителя и персонал школы очень отзывчивые, добрые и позитивные, ученики также воспитанные и дружелюбные. Больше всего в школе нравится то, что здесь умеют найти подход к любому ребёнку. Кроме того, старшие классы помогают младшим. Как ученик этой школы, который учится здесь уже третий год, могу с уверенностью сказать, что никакого буллинга в школе нет — наоборот, присутствуют поддержка и помощь младшим классам со стороны старшеклассников. В школе есть парламент и сенат, которые активно работают и помогают сделать школу лучше не только для взрослых, но и с учётом мнения детей. В общем, школа отличная. Надеюсь на дальнейшее развитие и процветание этой школы. Анна Викторовна — лучший куратор и классный руководитель 😁
DN
Danaya Nurdolotova
4 пикир
Ригина Ламзаровна, самый лучший учитель которого я встречала. Мы её очень любим и ценим, и вообще она лучшая. Ещё я хочу сказать про школы, я пришла в этом году и нашла очень много друзей, знакомых. Начала всё хорошо понимать, и развиваться в волейболе. Мне нравится эта школы и я очень люблю РИГИНУ ЛАМЗАРОВНУУ❤️❤️🫶🫶
Игорь Ким
2 пикир
Я учусь в этой школе и могу сказать, что мне здесь реально нравится. Обстановка спокойная, без лишнего давления. Учителя относятся нормально и всегда готовы помочь, если что-то непонятно. В школе есть не только учёба, но и разные активности. Часто проводят мероприятия, из-за которых школа не кажется скучной. Недавно у нас был тимбилдинг. Мы всей группой ездили в горы, много общались и хорошо провели время. Это реально помогло сплотиться и лучше узнать друг друга. Отдельно хочу выделить нашего классного руководителя — Анну Викторовну. Она очень добрая, понимающая и всегда на связи. С ней можно спокойно поговорить и решить любой вопрос. Она реально переживает за учеников и поддерживает. Благодаря ей в группе всегда нормальная атмосфера. В целом школа даёт не только знания, но и хорошие эмоции. Я рад, что учусь именно здесь.
3 жолу барган
TB
Tumar Bekenov
2 пикир
Школа классная самый лучший педагог Ригина Ламзаровна она самый лучший понимающий детей учитель любим ее 😍❤️❤️❤️❤️❤️p s школа очень просторная
Kamila Mukhtarova
11 пикир
жильцы домов, не пишите плохие отзывы, не относящиеся к самой школе🤦🏽♀️. школа сама красивая, большая, оснащенная всем чтоб учеба была комфортной. еда вкусные, учителя добрые, учеба дается легко и понятно. а мед сестра самая добра и лучшая.
ДА
Даяна Асилбекова
1 пикир
Это школа очень классная, а учителя превосходные особенно Малика Анваровна. Она очень хорошо объясняет тему особенно по английскому языку.Самый лучший учитель!!
Sanzharbek Amangeldy
12 пикир
Мой сын является учеником школы УВК "Приоритет" с первого класса, и сейчас он успешно учится в 6-м классе. Наш многолетний опыт позволяет дать объективную оценку этому учебному заведению. В целом, мы очень довольны выбором, который сделали 6 лет назад.
СП
Софья Прудникова
Эта школа самая лучшая
АV
Айтегин Valverde
2 пикир
Ригина Ламзаровна отличный учитель, и школа хорошая.
Аруузат Кубанычбекова
1 пикир
Ригина Ламзаровна самая лучшая классная руководительница
СА
Сулайман Арзыбаев
1 пикир
Школа отличная! Еда вкусная! Учеба прекрасная! Все учителя добрые особенно Малика Анваровна😍😍😍
ЖТ
Жыпаргул Тургунбаева
2 пикир
Отличная школа! Отдала туда свою дочь и новости каждый день. Сегодня например была ярмарка, в честь сбора денег для нуждающейся 💖 классно, что школа развивает в детях щедрость и доброту 💐🙌
алия 😛
013 Xan
Всё чётко 👍. Активная школа
BonArgo 52
2 пикир
Школа замечательная.Сильно ставят акцент на качествах учеников.Каждый может проявить себя там где он харош.Хожу в эту школу только с удовольствием.
Кана 🌠
2 пикир
школа в улане стала родной за все время тут, самый лучший учительский состав, и обучение, любимый приоритет ❤️🩹
Саша Загородний
8 пикир
Я учусь в этой школе в 5 классе здесь есть добрые учителя и повара и т.д., Также кормят здесь очень вкусно 😋, Очень большое разнообразие кружков от Шахмат до театральной студии СОВЕТУЮ 👍👍👍
Анжелика
2 пикир
Самая лучшая классная руководительница это Малика Анваровна. Она очень красивая , добрая и самая лучшая 😘😘😘😘
💋 🪭
7 L 🫶🏻🤍
ЛК
Лалита Карабекова
1 пикир
Всем организаторам и сопровождающим огромная благодарность за поездку!!! 🙏🏻Это огромная мотивация для наших детей развиваться,расти,изучать что-то новое,путешествовать!👍🏻 Будем стараться поддерживать такие инициативы,которые развивают коммуникабельность,знакомят детей с миром,менталитетом разных стран и народов!
АЖ
Marat Tursunov
Сш 26
Raim Khusainov
1 пикир
Отличная школа! Доброжелательная атмосфера, внимательные и профессиональные преподаватели. Материал объясняют понятно, всегда готовы помочь и поддержать. Видно, что здесь действительно заботятся о знаниях и развитии учеников. Очень доволен качеством обучения, рекомендую эту школу всем!
AI
Amira Ilyasova
1 пикир
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о трудолюбивом и профессиональном составом учителей в этой школе. Особенно Малика Анваровна которая занимается и учит детей с большим удовольствием и профессионализмом.
Алия .
3 пикир
Хочу отметить чуткого и трудолюбивого учителя в этой школе. Малика Анваровна хороший и добрый педагог
Aiganysh Askarbekova
1 пикир
Здравствуйте, хочу сказать ,что это хорошее учебное заведение тк образование и успеваемость учеников на высоком уровне, багодаря профессиональным учителям. Хочу выделить Малику Анваровну за хорошую работу и участие в жизни детей👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Azhar Sattyeva
1 пикир
Прекрасная школа, а именно учителя которые любят свое дело. Хотела бы виделить Малику Анваровну, самый лучший учитель и прекрасный человек
Атай Джек
3 пикир
Здравствуйте, хочу отметить высокое качество работы учителей. А именно Малику Анваровну. Очень трепетный подход к детям , что радует
Марсель Арапов
8 пикир
Мне очень нравится эта школа. Здесь работают внимательные и профессиональные учителя, которые действительно заинтересованы в успехах учеников. В школе дружелюбная атмосфера, комфортные условия для обучения и много интересных мероприятий. Учебный процесс хорошо организован, знания подаются понятно и доступно. Школа помогает не только получать знания, но и развиваться как личности. Спасибо педагогам и администрации за их труд!
Aruuke Almazova
1 пикир
Школа выглядит аккуратной и хорошо организованной. Учителя внимательные, стараются объяснять материал понятно. В школе созданы условия для учёбы и развития учеников.
Aktan Sal.
1 пикир
Очень хорошая школа,свежий ремонт,добрые учителя,хорошая дисциплина. Работа охранников на высоте,безопасно.
ЖР
Жанета Русланбекова
1 пикир
очень хорошая школа, хорошее образование, вежливые ученики,учителя, умеющие объяснять доходчиво и выполнять свою работу на все 100%
by99
4 пикир
Прекрасная школа!Образование на высшем уровне.Очень добрые и хорошие учителя.Часто проводятся мероприятия,много интерактива с учениками
Алихан
6 пикир
могу сказать, что в этой школе созданы хорошие условия для обучения. Учителя объясняют материал понятно, относятся к ученикам уважительно и всегда готовы помочь. В школе поддерживается порядок и дисциплина, но при этом атмосфера остаётся доброжелательной. Есть возможности для развития — олимпиады, конкурсы и внеклассные мероприятия. Школа помогает не только получать знания, но и развивать ответственность и мышление.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим