Издөө
Оң
Терс
Onyx .
2 пикир
Доводит работу до конца , шустрая умная . Решили сложное дело за месяц спасибо Сабина вам 🤍
CA
Chopa Abdymanap
2 пикир
Лучшая контора. Сабина, профессионал, хорошо знает свою работу.
Astra Salieva
4 пикир
Профессионал своего дела!!!
T1
Tauul 1
Обращался к Сабине, сработала хорошо
Miran Danielov
2 пикир
Очень оперативная и креативная, помогла с делом поводу развода по юридически все четко сделала, по человечески поддержкой тоже помогла, я доволен👍
Баястан .
1 пикир
Обращалась к адвокату Сабине по сложному делу, где, казалось, шансов почти не было. С первых минут почувствовала, что попала в надёжные руки: всё чётко объяснила, разложила по полочкам и сразу предложила несколько вариантов действий. Всегда была на связи, отвечала на вопросы спокойно и понятно, даже когда я уже в панике писала поздно вечером. В итоге дело закончилось в мою пользу. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и человеческое отношение!
Azamat Sulaimanov
2 пикир
Профессиональный адвокат Сабина , можно положиться на нее без всякого пафоса отлично выполняет свои обязанности
N Q
6 пикир
Этот человек доведет ваше дело до конца! Это К.Т@шиев среди адвокатов!
Э
Эльдар
1 пикир
Не бойтесь, не нервничайте зря Сабина Шухратовна легко и профессионально решить все вопросы , и отдельно проблемы. Были ли у меня трудности в делах? --Да… и в такие моменты Сабина из слона делала бабочки , где наши все проблемы улетучивались. Пришёл за консультацией, а вышел с уже решенным вопросом. Спасибо вам огромное за помощь, информацию, поддержку в решении вопроса. Мог с офиса решить все что надо.
ЭА
Эмми А
2 пикир
Очень грамотная, объяснила мне все на консультации,мне показалась молодая и может мало опыта,но видно знает свое дело
Иман Талант уулу
3 пикир
Настоящий профессионал своего дела! внимательная и всегда на стороне клиента!
Твой батя Акматов
1 пикир
Уважаемая Султанова Сабихан, Хочу искренне поблагодарить Вас за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Ваша помощь была для меня по-настоящему важной и ценной. Благодаря Вашей компетентности и настойчивости удалось добиться нужного результата. Спасибо Вам за то, что отнеслись к делу с полной отдачей и заботой!
Zharkynai Israilova
4 пикир
Здравствуйте! Хочу поблагодарить адвоката Султанову Сабинахан🙂 Мы приобрели сопровождение адвоката в нашем нелегком деле , где она профессионально отнеслась и помогла нам разобраться и решить проблему. Всем советую !!!
БЭ
Баэл Эрмеков
3 пикир
Адвокатский кабинет зарекомендовал себя как надёжный и профессиональный. Работа ведётся чётко, грамотно и с уважением к клиенту. Все вопросы решаются оперативно и с полной юридической ответственностью. Рекомендую!
Чынгыш Осмонов
1 пикир
Очень понравилось, хорошая работа!
М К
2 пикир
Чоң рахмат сизге Сабина Шухратовна! Сизди тааныштарым сунаштаган эле, жаңылбаптырмын сизди тандагандан! Көп жылдан бери чечилбеген ишти бүтүрүп бергениңизге! Кызыл китепти колго алып жыргап калдык 😊
DA
Damira Asangazieva
2 пикир
Специалист своего дела! Благодарю!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты