Издөө
Оң
Терс
Mirbek Kulchunov
2 пикир
Я проходил вечерний английский в Global Study на уровне с A2 на B1 у Захина За 2 месяца перестал бояться говорить на созвонах (по работе уже начал вести встречи на английском) Нравится, что менеджеры не теряют заявки и быстро переносят уроки, если не успеваю в силу работы💪🏻
Nurgazy Shaiyrbek
2 пикир
спасибо ребятам, при первом приеме, встретили вежливо, мы честно поговорили про работу для студентов 🤝 надеюсь полететь в Ирландию до конца этого года, обучиться там и что немаловажно трудоустроиться такой подход вызывает доверие к Global Study
MG
Milana Grant
3 пикир
нашла данные курсы в инстаграме очень понравилась страница и содержание записала сестренку на обучение, ей всё нравится ❤️ надеемся в скором времени отправить её на обучение в Германию, конечно же с помощью Глобал Стади
Begimai Duishobekova
4 пикир
Подобрали программу под мой профиль и расписали маршрут от языка до университета ❤️ Приятно, что не продавали самое дорогое, а подбирали под мой бюджет. Сервис четкий Договоры, чеки и дедлайны - всё на высшем уровне
Мирель Жусупов
2 пикир
хотел максимум разговорной практики — подобрали интенсив в Ирландии, сразу познакомили с куратором школы. документы проверили по списку, на вопросы отвечали быстро и по делу. Видно, что ребята топят за результат красавчики одним словом
Бермет Абылова
3 пикир
Спасибо менеджеру Нурзаиде - помогла мне с бронью жилья и переносом даты обучения в последний момент. без нервов и обвинений, просто сделали "сервис без драмы” дорогого стоит
Римка Сати
1 пикир
После перерыва в учёбе было страшно начинать, спасибо Захин — объясняет спокойно, пока не станет понятно, и даёт короткие упражнения между уроками. удобно, что всё по вотсапу - расписание, переносы, ссылки. косячат конечно, но мне нравится что команда не ищет виноватых, а ищет решение))))))
RS
Rustam Sabirov
2 пикир
Искал курс именно с разговорной практикой, тут разговоры реально занимают половину занятия За счёт мини-группы и разборов ситуаций с работы получилось раскрепоститься И отдельное спасибо за бесплатную диагностику уровня на начальном этапе обучения
KAi TEGIN
5 пикир
Ходил на интенсив перед собеседованием с иностранным менеджером. За две недели разобрали мой словарь по продукту, отрепетировали питч и ответы на каверзные вопросы. Интервью прошёл. У ребят чёткая структура и нормальное человеческое отношение. Лайк Глобалу
БД
Б Д
6 пикир
Была на собеседовании — менеджер красиво пела, обещала золотые горы, по факту оказалось полным дном. Если собираетесь идти туда — даже не тратьте время. Не ведитесь на их “ориентировочные расчёты” по зарплате — работать будете бесплатно. У компании ноль перспектив и никакого будущего.
Alima Alinka
Пустая трата времени и денег Наверное самая 🤢 компания
Курманбек Азис уулу
6 пикир
Много заливают во время собеседовании а по факту ничего Крайне не советую
Snow Flake
2 пикир
Не отвечают в рабочее время лохторства
ip
iwk pas
2 пикир
Абсолютно нет клиентоориентированности. Отвечают спустя несколько часов, на простых словах делают грамматические ошибки. Безответственные, не учитывают время и уровень клиентов. Неграмотно составленные тесты. В итоге, прождав целый месяц, не дождавшись внятного ответа, отказалась от услуг этой компании.
Kylym 🗿
Старый н@е6.
Айганыш Абдишева
7 пикир
Игнор и только, хотела записаться в итоге игнорят и в инсте и в вотсапе. Зачем указывать номер для консультации, если не хотите закрыть потребность клиента, а конкретно помочь с подбором подходящего времени! Не рекомендую
Алтынай Тойгонбекова
1 пикир
Классная программа, записала на курсы сестренку , тот что классно в игровой форме проводят обучение, ребенок не устает во время обучения как на других курсах, она с удовольствием ходит , нет зубрежки постоянно й . Рекомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЭС
Эдиль Султаналиев