Издөө
Терс
DR
Didi R
2 пикир
Напитки вкусные и интересные , десерты в японском стиле, тоже очень классные, атмосфера топ,только в конце пьяный мужик съел наш торт, ему тоже понравилось, очевидно , пальчики облизнул-значит вкусно 👍🏻 Девочкам на кассе явно нужен большой большой дядя для охраны
Kiqy K
2 пикир
Десерты вкусные и персоналы гуд, но напитки извините, то ли сладко, то непонятно че :-(
Mirbekova Aibiiii
Очень уютное место
Aidai Jumashova
1 пикир
На кассе была очень приветливая приятная девушка 🫶🏼 с очень милой улыбкой
K
KA7
2 пикир
Очень уютное место, всё выглядит очень красиво и мило Бабл ти у них очень вкусное, и десерты Выпечка тоже хорошая, особенно просто самые обычные пончики прям понравились ❤️
Аида Алтынбекова
1 пикир
Замечательная кофейня с душевной атмосферой. Девушки-бариста очень приятные, вежливые и внимательные настроение поднимается с первых минут. Спасибо за отличный сервис и вкусный кофе
ЭК
Элнура Камаева
8 пикир
Очень понравился бабл ти было действительно вкусно 😊 Порадовало, что работают дружелюбные и вежливые люди, создают уютную атмосферу. Отдельно хочу отметить, что все продукты свежие, напитки качественные и отлично приготовленные. Обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать это место 💛
Ulya° na
2 пикир
очень уютно и персонал милашки 😍💕
m.
mina .
7 пикир
В Sweet Time вкусный кофе и уютный интерьер. Девушки -бариста приятные — глаз радуется. Но альтернативного молока совсем нет; хотя бы миндальное добавили бы. И лучше уточнять заранее, Место хорошее, но апгрейд по молоку просится. А так претензии нету 🫶🏻
S B
44 пикир
Милота, всё красиво. Правда надо чуток улучшить вкус бабл ти🥲
Mina 🤍🤍
35 пикир
Блин, честно говоря, это самое ужасное, что я пила. Интерьер только красивый, а вот напитки разочарование (( Напитки были настолько сладкие, что было невозможно пить. Больше не вернусь в данное заведение.
Aisha_lov Anapiiaeva
2 пикир
Я недавно была в Sweetim, и у меня осталось очень хорошее впечатление. Атмосфера очень уютная, интерьер красивый — прям приятное место, чтобы посидеть с друзьями, поработать или просто расслабиться. Десерты свежие и вкусные, а напитки приготовлены аккуратно и с вниманием. Персонал был вежливым и отзывчивым, обслужили быстро. Обязательно вернусь снова 💗
zhanylai o
Обслуживание 👎
Касенова Айзирек
2 пикир
Все очень вкусно и уютно!🫶
Айназик Касымбекова
6 пикир
Все тут очень вкусно! 🔥
Анна Морозова
35 пикир
Все хорошо,ну дороговато
Айдана ❤️❤️❤️
3 пикир
Тепло,уютно,вкусно и приятная девушка в хиджабе🌷
Z S
Уютно и вкусно😇🍰
k.
kNs .
3 пикир
Там самые вкусные кофе от Айдайа🔥
Мираида Болотбекова
z.
zzhhh33 .
1 пикир
Вообще не очень, не вкусно. Тапиоки переваренные и вода с молоком
DD
Живот болит после баблти
SM
Sezimay Mamatova
2 пикир
Меня вашего бабл ти, меня сразу вырвало в туалете. Разочарована, после состояние было ужасное
Nymbly Flishwish
Ужасно невкусно
zhanLee
Ужасно, нас вырвало
Р
Рин
2 пикир
Десерты слишком примерные и кофе отвратительное кофе слишком горчить будто из дешёвых зёрен сделан одна звезда ради персонала
sa
sehnaz akdag
1 пикир
Sweets are good but workers are not kind and welcomed. Please try to be welcome your costumers
РП
Разида Палванова
2 пикир
Больше персонала чем посетителей, на кассе девушка, не внимательно работает. Обслуживая нас, хочет параллельно других обслужить. Итог: не рекомендую.
КЩ
Кристина Щередина
долго и невкусно 😭😭😭
. .
2 пикир
Очень уютное место! Персонал в Sweetime очень добрый и внимательный, помогли с выбором десерта. Всё было безумно вкусно, обязательно приду ещё😊
Bb
Baysana bb
4 пикир
Первый раз сходила, думала прогадала с заказом напитка, дала второй шанс , пожалела что вообще заказала смузи из киви , переспросила 2 раза прежде чем заказать как делается смузи,просила убрать сахар,а в итоге получила милкшейк,где сплошной сахар с мороженым и на донышке кусочки киви. Даже не предупредили ,что в напитке есть молочные продукты. Десерты для любителей взбитых сливок
Самира Юсупова
7 пикир
Бабл-ти вкусный, а для смузи не хватило сахара, не так сильно залетел( достаточно аккуратная, минималистичная точка, можно прийти позаниматься уроками, стиль стаканчиков как в Starbucks что прикольно,внутри тихо и спокойно. Консультанты добрые помогают определиться с выбором☺️
алина 🐈⬛
4 пикир
Купили бабл ти «матча клубника», после него живот болел, так ещё и на вкус странным был, и матча не чувствовалась. После него все 3 стали чувствовать себя плохо!
хадижа худайбердиева
1 пикир
совсем не стоит своих денег, вкус бабл ти ужасный, тапиоки твердые недоваренные, липнут к зубам так еще и грязно
Sabi Ism
2 пикир
ужасно, бабл ти не вкусный вообще и не стоит своих денег. тапиоки недоваренный.
M M
10 пикир
Официантка ужасная, без слез не взглянешь
Jan S
4 пикир
Заказала рулет с клубникой на вкус просто ужас, простоявший с привкусом медикаментов ( и ждала довольно таки долго
Serena Викторовна
17 пикир
Капучино заказывала 60% была пена и на дне пластикового стакана было кофе . Горячий кофе нужно давать в бумажном стакане! В десерта слишком много крема . Вилки дают пластиковые , сотрудники в телефонах сидели и грязными руками взяли за голову вилки и дали мне … это было ужасно!!! Не советую это место, потому что антисанитария ужасная , сотрудники не обучены , мух много в кофейне.
Тёма Верещагин
5 пикир
В социальных сетях точка выглядит уютной и стильной, но реальность отличается. Внутри —местами грязные сиденья и стены, порядок не поддерживается. Сидушки местами в ужасном состоянии, а в туалете стоит неприятный запах и нет элементарных расходников. Атмосфера оставляет неприятное впечатление. Из положительного — действительно необычные, вкусные десерты и напитки, которые могут приятно удивить
Мария Жумагулова
60 пикир
Было вкусно, в целом неплохо. Но немного подкачал декор — местами грязновато. В остальном место уютное, кухня вкусная, так что советую посетить.
Muhsina Anvarbek kyzy
39 пикир
Красивое заведение, вежливый персонал, напитки вкусные, но десерты.. на вид они все выглядят миленько и вкусненько, но количество крема там это что-то с чем-то, после их десертов кажется уже и сладкое есть не захочется.
Ади .
14 пикир
10/08 taste
Аюпова Ясмина
82 пикир
Тортик вообще не вкусный слишком много крема ,мы его даже не ели просто раскрыли чутка съели бисквит которого было очень мало ,из напитков только был вкусным лимонад
AG
Aijamal Ghpiloo
11 пикир
Классное место, красивое и просторное. Напитки и десерты супер вкусные. Но кресла и подушки ужасно грязные
NN
N N
5 пикир
Ужасно, антисанитария Плюс еще не вкусно 🤢🤮
🌙 ⠀
26 пикир
Десерты классные, все красиво, но… в туалете ужасно грязно
Аня Бро
12 пикир
В шоке, насколько тут грязно. Интерьер очень симпатичный, но всё в разводах и грязи. В туалете ужасно пахнет. Туалетной бумаги нет. На раковине нет полотенец, даже мыла нет( Бабл вкусный, но это не редкость.
: )
64 пикир