Красивый город

Салон красоты
120 баалар
Кара чачтан ачык түскө — бир жолку, аяр боёо менен
ЖарнамаЖарнама акысында.
120 баалар
Aijan Borombaeva2 пикир
cv
chara virus64 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, chara, за теплые слова! Рады были вам помочь.
Чынгыз Барбер24 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Чынгыз! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Aynazik U1 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 🤝
AD
Asel Djunushalieva1 пикир
Asel. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 🙏🏼
ДН
Дамелия Н5 пикир
Спасибо, Дамелия, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Сүүйүм ..1 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
E
Elli2 пикир
Elli, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
❤️ Набиева2 пикир
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
ЗД
Зуулайка Джаманкулова1 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Зуулайка, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AO
Altynai Osmonova3 пикир
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
БШ
Белек Шамшиев14 пикир
Белек. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Asanova Aliya23 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Asanova, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Chinara Akbaeva2 пикир
Элина Тынчбекова5 пикир
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Suzana Usmanova6 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Suzana, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
zM
zhibek Moldalieva3 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Махабат Кудайбердиева1 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
БС
Болот Сагынбеков7 пикир
ЖЖ
Жылдыз Жолдошбекова2 пикир
Inst kipishistka Евгения7 пикир
Aigelya Ab6 пикир
Это самый безответственный салон и самая безответственная администратор который я знаю, уже дважды подставили первый раз не в тот салон записали в самый ответственный день, второй раз привела своих детей к азамату на стрижку, меня снова админ даже не предупредив о том что уже оказывается записали двух людей на наше время без каких-либо извининий просит подождать! А тот факт что у меня полно дел никого не волнует? Это что мои проблемы что у вас с записями портаки каждый раз ? Что за отношение к потенциальным постоянным клиентам ? Это как минимум не уважение вообще ноль клиентоориентированности, куда ваша администрация менеджер смотрит ? Научите своих администраторов правильно записывать клиентов!!! И на кой черт вам нужна онлайн запись если вы их даже не регулируете и следите ?! Никому не советую этот салон ! Знайте что вас подведут в самый ответственный день и просто скажут ну извините так получилось подождите еще двух клиентов, или запишут вообще не в тот филиал !
Айдан Жолдошова1 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Айдан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Айдар Байсаков4 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Айдар, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 💛
ER
E. R.3 пикир
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Андрей Князев3 пикир
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Андрей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ВА
Валентина Архипова1 пикир
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Bina .7 пикир
Посетили салон с сестрой и, к сожалению, остались недовольны результатом. Мы заранее показали мастерам референсы, но итог совсем не совпал с ожиданиями. У моей сестры укладка и подравнивание челки получились неаккуратными — челку подстригли неровно, локоны быстро распались, пушились и выглядели небрежно. У меня результат был чуть ближе к желаемому, но тоже с проблемами: объём на макушке выглядел странно, локоны были пушистыми вместо гладких и блестящих, как я просила, а закреплённые по бокам пряди быстро опустились. Кроме того, ожидание записи сестры затянулось почти на полчаса, из-за чего мы выбились из графика, а на мою простую укладку локонами ушло полтора часа. Отдельно хочется отметить, что обслуживание и персонал действительно отличные — сотрудники внимательные, доброжелательные и создают очень приятную атмосферу. Мы остались довольны общением и отношением, но, к сожалению, качество самой работы не оправдало ожиданий. Также хотелось бы уточнить момент с ценами: на странице салона указано, что максимальная цена за укладку на длинные волосы — 1500 сом, однако при уточнении нам сообщили, что стоимость варьируется от 1200 до 1800 сом. Мы согласились, но всё же хотелось бы, чтобы цены на странице и в реальности совпадали, чтобы не возникало недопонимания. В целом, салон оставил приятное впечатление по обслуживанию, но результат по качеству укладок и прозрачности цен оказался разочаровывающим. Надеемся, что вы примете отзыв во внимание и улучшите качество работы, ведь потенциал у вас действительно есть❤️
MN
Meerim Nurbekova3 пикир