Издөө
Өтүп кетүү
Красивый город
Салон красоты
95 баалар
Кара чачтан ачык түскө — бир жолку, аяр боёо менен
Жарнама акысында.
Терс
ДН
Дамелия Н
5 пикир
Вчера была на маникюре у Махабат , такую красоту сделали , так чисто , аккуратно, детально , спасибо большое ещё раз , советую 😍
Сүүйүм ..
4 пикир
Приятный персонал,Аселя эже супер 🥹❤️ спасибо вам ещё раз
E
Elli
2 пикир
Уже 4-й раз была у мастера Махабат,всегда чисто,аккуратно и с хорошим настроем работает. После каждого посещения любуюсь ногтями и ухожу радостная.
❤️ Набиева
2 пикир
Махаббат эже аккуратно снимает ногти и вообще она комфортная❤️🥰
ЗД
Зуулайка Джаманкулова
1 пикир
Сделала маникюр, японский 👍❤️мастер Махабат, очень понравилось, молодец. Салон тоже красивый коллектив вежливый, внимательный! 👍👏❤️молодцы, благодарю всех!😍
AO
Altynai Osmonova
3 пикир
Уютный салон, всегда быстро и Качественно , профессиональный маникюр, Махабат вы хороший мастер ❤️
БШ
Белек Шамшиев
14 пикир
Хорошая цена в 600 сом , и качественная стрижка
Asanova Aliya
22 пикир
Подстриглась у Эльданы, очень понравилось🤩 хорошо подстригла, массаж головы отменный😁
BE
Baku Emilova
1 пикир
Махабат мастер прекрасный, так аккуратно делает свою работу, любо смотреть на ее работу и общаться с таким мастером ! Советую к ней попасть , одно удовольствие , я у нее впервые, была восхищена ее работой легко и быстро, аккуратно профессионально делает свою работу !!!!
Chinara Akbaeva
2 пикир
Очень отличный салон 😍Чисто уютно на высшем уровне .Кофе ,чай сладости дорогой душе салон Маникюрном работает мастер Махабат профи своего дела улыбчивая добрая милая Всем процветания и любви Приходите в салон Красивый город
Эгемен Турарбек
3 пикир
Мастер с длинной чёлкой на бок, подстриг фигово оставил след с боку оставил...
Акылай Садырбекова
1 пикир
Не первый раз ваш салон спасает мою самооценку настроение)) мастера супер профессионалы 😊 спасибо за ваш труд и заботу
JM
Janyl Mykasheva
4 пикир
Хочу оставить положительный отзыв салону красоты Красивый город. 🌆 Очень приятный, вежливый персонал Администратор просто пушка и отдельная спасибо мастеру Эльдане, она профессионал своего дела под стриглась осталось очень довольна её работой 🥰 в следующий раз только к ней теперь 🥰
ЭТ
Элина Тынчбекова
5 пикир
Мастер Махаббат 😍маникюр получился очень красивым🥹Обслуживание тоже очень хорошее, спасибо Айдане 🥰
Suzana Usmanova
Хорошие мастера🥰 Махабат, Адина спасибо вам за ваши труды ❤️❤️❤️
zM
zhibek Moldalieva
2 пикир
Делаю маникюр у Махабат, очень нравиться👍👍👍👍👍. Рекомендую, очень аккуратная и прилежная девушка❤️
Махабат Кудайбердиева
1 пикир
Спасибо большое мастеру Адина ,очень хороший мастер своего дела! Сделала все четко прям как я люблю . Хожу уже третий раз и ни разу не пожалела 💝
БС
Болот Сагынбеков
Тима братан ты лучший ❤️
ТК
Тумар Калыгулова
3 пикир
Салон очень чистый и уютный. Чай был вкусный, как и сама администратор очень приятная 😊 Пока ожидала, познакомилась с администратором Айданой. Все сотрудники в салоне вежливые и опытные, чувствуется высокий уровень сервиса. Подстригла меня мастер Эльдана очень комфортная, внимательная и профессиональная. Осталась довольна результатом. Спасибо всем за отличное обслуживание 😇
БК
Бекназар Карымшаков
1 пикир
Подстригся сегодня у вас всё очень понравилось. Сервис на отличном уровне. Администратор Айдана милая и улыбчивая девушка, создаёт приятную атмосферу с самого входа. К сожалению, имя мастера забыл, но работа была выполнена профессионально, всё на высшем уровне. Спасибо, обязательно приду ещё 👍👍👍
Angelina Avazbekova
1 пикир
«16.12.25 посетила ваш салон и осталась в полном восторге. Первое, на что сразу обратила внимание — идеальная чистота и уютная атмосфера. С самого входа меня встретила девушка с улыбкой ☺️, было очень приятно. Пока я ожидала, мне приготовили вкусный кофе ☕️ такой сервис сразу располагает. Отдельное спасибо мастеру Махабат она просто классная😍Маникюр сделала очень аккуратно и красиво, результат превзошёл ожидания. Видно, что мастер работает с душой и большим профессионализмом. Остались только положительные эмоции. Спасибо всему персоналу за тёплый приём и отличный сервис, обязательно приду ещё❤️
RM
Ruslan Matanov
1 пикир
Пришел сегодня в салон впервые и остался очень доволен. С самого входа меня тепло встретила администратор поздоровалась, была очень вежливой и приятной, зовут, если не ошибаюсь, Айдана. Сразу создалось хорошее первое впечатление. Мастера в салоне действительно опытные. Видно, что знают своё дело и относятся к клиентам с вниманием. Отдельно хочу отметить чистоту ,в салоне очень ухоженно и приятно находиться. В целом остались только положительные эмоции, сервис на высоком уровне. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым🔥👍
Gaziza Anarbekova
2 пикир
Привела своего братика остались очень довольны. Мастер Темирлан настоящий профессионал, сразу видно, что знает своё дело. Салон уютный и комфортный. Отдельное спасибо администратору Айдане очень вежливая и приятная. Спасибо всей команде🥰
ЖЖ
Жылдыз Жолдошбекова
Махабат, спасибо большое!
Баяназ Мамасеитов
3 пикир
Сотрудники вежливые, салон красивый и уютный. Адилет опытный мастер своего дела. Айдана администратор, приветливая и очень вежливая.
Ayana Omurbekova
3 пикир
Сегодня впервые посетила ваш салон — он очень красивый и уютный. Мастер Адина по маникюру — просто замечательная, работает аккуратно и профессионально. Администратор — милая и приветливая девушка. Однозначно рекомендую всем!😍
Inst kipishistka Евгения
7 пикир
😍😍😍😍😍😍
Aigelya Ab
6 пикир
Это самый безответственный салон и самая безответственная администратор который я знаю, уже дважды подставили первый раз не в тот салон записали в самый ответственный день, второй раз привела своих детей к азамату на стрижку, меня снова админ даже не предупредив о том что уже оказывается записали двух людей на наше время без каких-либо извининий просит подождать! А тот факт что у меня полно дел никого не волнует? Это что мои проблемы что у вас с записями портаки каждый раз ? Что за отношение к потенциальным постоянным клиентам ? Это как минимум не уважение вообще ноль клиентоориентированности, куда ваша администрация менеджер смотрит ? Научите своих администраторов правильно записывать клиентов!!! И на кой черт вам нужна онлайн запись если вы их даже не регулируете и следите ?! Никому не советую этот салон ! Знайте что вас подведут в самый ответственный день и просто скажут ну извините так получилось подождите еще двух клиентов, или запишут вообще не в тот филиал !
6 пикир
Отличный мастер по маникюру Махабат! Осталась очень довольна! Все было сделано быстро, аккуратно и очень красиво! Рекомендую!
Айдан Жолдошова
1 пикир
сходила во второй раз к мастеру Махабат, спасибо, еще приду 🫰🏻 и мастеру по ресницам Ажаре тоже спасибо, нарастила так же, как я хотела 🫶🏻❤️
Айдар Байсаков
3 пикир
Мастер просто машина, классный мастер, обслуживание и комфорт на высшем уровне, простыми словами просто огонь!!! Мало таких мест, рекомендую👍👍👍
Нази Кадыралиева
18 пикир
За последние 4 года искала именно такого мастера маникюра, как Махабат , ведь руки это визитная карточка человека, особенно в работе с людьми.Все сделано чётко, аккуратно, прям так, как я хотела! Я в восторге! Ни одной клюющей, все ровненькие, одинаковые, апекс поставлен идеально. На солнце — блики ровные, красивые, и самое кайфовое — нет ощущения толстых ногтей Вот прям моя эстетика ❤️ Спасибо, Махабат!
Здравствуйте, Нази, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
ER
E. R.
3 пикир
Барбер Макс сделал быстро и как я хотел по итогу,рекомендую👍 Единственный нюанс,мне показалось что машинка была не обработана после предидущего клиента,спишем это на первый раз) Стрижкой доволен👍
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Андрей Князев
3 пикир
Сегодня был у мастера Макса, все понравилось! Оперативно, без лишней суеты. Прическа четко по запросу. Все вежливо и аккуратно! Рекомендую!!!
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Андрей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ВА
Валентина Архипова
1 пикир
Большое спасибо мастеру по маникюру Махабат! Ногти были очень запущены. Сейчас красота! Чувствуешь себя человеком))
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Bina .
7 пикир
Посетили салон с сестрой и, к сожалению, остались недовольны результатом. Мы заранее показали мастерам референсы, но итог совсем не совпал с ожиданиями. У моей сестры укладка и подравнивание челки получились неаккуратными — челку подстригли неровно, локоны быстро распались, пушились и выглядели небрежно. У меня результат был чуть ближе к желаемому, но тоже с проблемами: объём на макушке выглядел странно, локоны были пушистыми вместо гладких и блестящих, как я просила, а закреплённые по бокам пряди быстро опустились. Кроме того, ожидание записи сестры затянулось почти на полчаса, из-за чего мы выбились из графика, а на мою простую укладку локонами ушло полтора часа. Отдельно хочется отметить, что обслуживание и персонал действительно отличные — сотрудники внимательные, доброжелательные и создают очень приятную атмосферу. Мы остались довольны общением и отношением, но, к сожалению, качество самой работы не оправдало ожиданий. Также хотелось бы уточнить момент с ценами: на странице салона указано, что максимальная цена за укладку на длинные волосы — 1500 сом, однако при уточнении нам сообщили, что стоимость варьируется от 1200 до 1800 сом. Мы согласились, но всё же хотелось бы, чтобы цены на странице и в реальности совпадали, чтобы не возникало недопонимания. В целом, салон оставил приятное впечатление по обслуживанию, но результат по качеству укладок и прозрачности цен оказался разочаровывающим. Надеемся, что вы примете отзыв во внимание и улучшите качество работы, ведь потенциал у вас действительно есть❤️
ГК
Гульнара Калышбекова
1 пикир
Меня зовут Гульнара, сегодня я была на маникюре .Мастер "Махабат😍" Я осталась ооооооочень довольна работой вашего мастера .По мимо профессиональных навыков она очень милая и очень добрая и вежливый мастер.Спасибо большое Махабат.Апша клиентка Гульнара❤️
MN
Meerim Nurbekova
3 пикир
Сегодня первый раз посетила красивый город спасибо Махабат за красивые ногти и за профессионализм я осталась очень довольна и советую это место ❤️❤️❤️❤️❤️
А Р
1 пикир
Ужас. Заранее написала уточнила делают ли наращивание на верхние формы ответили да конечно! Отправила фото с цветом который хочу сказали тоже есть. А на деле пришла ни верхних форм ни нужного цвета ни горячего парафина тоже нет! Зря потраченное время. Отношение ужасное. Даже не извинились. Прежний Ода люкс был лучше
АХ
А Хасанова
6 пикир
ХОТИТЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ СПОРТИТЬ СЕБЕ ВЕЧЕР И ЕЩЕ ОСТАТЬСЯ ВИНОВАТОЙ ВАМ СЮДА @krasivyigorod_beauty Я была записана в салон на 14:00. Пришла вовремя, меня попросили подождать — я согласилась, без проблем. В кресло я села только в 14:15. Когда начали мыть голову, оказалось, что нет холодной воды — пришлось ждать, пока в чайник наполнят и будут споласкивать из него. Далее начали вытягивать волосы брашингом, но бигуди по длине никто не прикреплял. Это больше походило просто на обычную укладку. 👇🏻 Кончики волос слегка подкрутили и закрепили обычной заколкой. Только челку накрутили на одну бигуди. Макияж делали долго. В итоге полвечера мне пришлось вытирать черные круги под глазами — тени сильно осыпались. Когда макияж был закончен, парикмахер просто расчесал волосы и сказал, что всё готово. Никакой дополнительной фиксации или укладки не сделали. Я предупредила, что могу задержаться максимум на 30 минут, если нужно время.👇🏻 Когда я сказала, что ожидала полноценную укладку с фиксацией на брашинг и бигуди по всей длине, мастер ответил, что я его об этом не предупреждала. Но я как раз и просила "укладку на браш", а в нормальной практике это всегда включает фиксацию бигудями. В итоге я получила просто укладку и еще осталась виноватой — мне сказали, что я сама должна была уточнить детали. Администратор тоже не услышала мои пожелания. Если хотите испортить себе настроение — смело идите в этот салон !
Аяна Азыкбаева
1 пикир
сегодня посетила этот салон,мне понравилось буквально все!Персонал очень приветливый,а парихмахер Ильнур знает свое дело.Спасибо большое
Ая Мусалиева
2 пикир
Около месяца назад посетила данный салон для сложного окрашивания AirTouch. Осталась очень довольна результатом 😍👍 Хочу выразить благодарность мастеру Наргизе за профессионализм, внимательность и точное воплощение моих пожеланий 🥰❤️ Студия произвела приятное впечатление: красивая, комфортная и эстетичная. Благодарю!
Ainazik Talantbekova
1 пикир
салон😍 обслуживание хорошое, администратор Айдана очень вежливая ☺️ Буду еще приходить ❤️
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады ❤
Diana ♡♡♡
8 пикир
Сегодня впервые посетила салон Красивый город ,осталась очень довольна.Стриглась у мастера Ильнура ,он настоящий профессионал своего дела :учел все мои пожелания , сделал аккуратную и стильную стрижку. Также хочу отметить администратора Айдаану очень доброжелательная и добрая ,создала атмосферу с самого входа. Обязательно вернусь снова ,спасибо)
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Diana, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Аюу
2 пикир
Пришла на стрижку к мастеру Ильнуру, он не только сделал отличную стрижку, но и предложил укладку. В итоге ушла с красивой причёской и прекрасным настроением!
Аюу, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Ждём снова 😁
Дота 🩵
3 пикир
Изначальна я пришла только подстричь секущиеся концы, мастер Ильнур предложил сделать что то другое, не знаю как называется эта стрижка, но ооочень красиво 😍 получилось, волосы стали выглядеть очень воздушно, лицо стало таким легким. Нравится когда не лишь бы сделать свою работу, а искренне помочь. Однозначно рекомендую, чисто, аккуратно всё как я люблю. Рядом с домом вообще кааайф
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Дота! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
AB
Aiperi Baizakova
2 пикир
Хороший салон, администратор очень милая девушка. Мастер Эльнур учел все положения и сделал отличную стрижку🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо, Aiperi, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Адина Болот кызы
5 пикир
Салон чудесный, обслуживание топ, администратор Айдана очень приятная🥰
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Бардык комментарий
Hanzad Turarbek kyzy
Админ Айдана прекрасная , удобное обслуживание и работы хорошие 💞
Добрый вечер. Спасибо, Hanzad, за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Адилет Шааракманов
2 пикир
Очень хороший салон, интерьер, работа мастеров и администратора на высшем уровне 👍🏻
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Адилет, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим