Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
V Adylbekovna
26 пикир
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Сотрудники очень вежливые🤗 Доставка приезжает за 9 дней. Первый раз когда была мандарином угостили в честь НГ, а сегодня горячим чаем. Это очень мило и заботливо❤️ А ещё предлагают донести тяжёлые товары до машины Сервис👍 и парни там все симпатичные😃
dayanccw kov
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Карго просто супер🤗 сотрудники приятные, разговорчивые и всегда готовы помочь! Уже очень долго заказываю через них и всем довольна, товары приходят быстро и в хорошем состоянии. Всем советую, спасибо!😍🌹
Kanii Kuka
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Карго Вау! Сотрудники бомба!💥 заказываю пол года уже через них, привозят быстро и дешево🔥 всем советую!!!
Арууке Усонканова
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Я не пишу коментарии,но в этот раз я решила написать обслуживание на высшем уровне,быстрая и качественная доставка,приятный персонол☺️🤗
Рахат Жапарова
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Буйрутма келгенче эч нерсени биле албайт экенсиң.Товар кайсы жерде келе жатканын да биле албайсың.Жазсаң окубайт же 2-3 күндөн кийин жооп беришет.Чалууга жооп жок таптакыр.Ушул жактарын жакшы жакка өзгөртсө болот.Иштегендердин мамилеси жакшы,телефондон жооп бербей койгонун эсепке албаганда.
ZS
Zayir Sydygaly
Бишкек, Ой-Терскен көчөсү, 54а
2,4 доллара за 1 кг Приходите,звоните,пишите.Ждем Вас!
3 жолу барган
ay
adil yuldashev
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Быстрая доставка и посылки приезжают в идеальном состоянии
Лариска Крыска
18 пикир
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Ну что я могу сказать о данном карго?! Месяц пользуюсь их услугами. Очень классные ребята, очень общительные и очень вежливые 👍🏼 быстрая доставка, ничего не теряется, всё приходит в целости и сохранности 👍🏼 продолжайте в том же духе 🙏🏻 удачи и процветания вам ❤️
TS
Telegei Salieva
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Самый быстрый карго, который я знаю. Все посылки приходят вовремя, персонал вежливый, всегда отвечают на сообщения. Спасибо вам🥹❤️
Лейла Рустамова
9 пикир
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Отличный пункт выдачи заказов, всё приходит четко в срок 7-12 дней,есть поддержка 24/7, сотрудники отзывчивые,в общем советую 👌🏼
Вероника
28 пикир
Всё супер , спасибо
TU
Turar Ulanbekov
Быстро,уверенно 🔥🔥🔥🔥
Нуржигит __
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Кто знает где именно вход ?
Анжелика Асемкулова
ЖМ
Жазгуль М
21 пикир
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Вежливые парни , приятно с такими работать
raimbaeva 63
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Самый быстрый карго, оч надежные, доставляют все во время. Четкие.
Типу Типу
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Лучшее карго! Ребятам огромный рахмат, за выкуп и быструю доставку🤝 Думаю, закажу еще👍
Көп келүүчү конок
Мадина Жоломанова
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Самая быстрая доставка которую я знаю! Все четко, нет никаких проблем! Хорошие и отзывчивые ребята 🫶
AB
Aijan Bakirova
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Самая быстрая доставка которую я знаю! Все четко, нет никаких проблем!👍🏻👍🏻👍🏻
Жумагул Жамалдинова
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Очень довольна работой Магнат Карго! Посылка пришла быстро, в целости и сохранности. Курьер вежливый, всё рассказал и заранее позвонил. Буду пользоваться ещё и рекомендую всем!
Айту 💋
Зайыр байке лучший 🖤
qoqsword
Хороший карго. Приезжает быстро. Обслуживание отличное
Madina Abdullaeva
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Наконец-то получили стабилизатор 🙌 Очень довольны: работает супер, качество отличное! И самое приятное — приехал очень быстро за 8 дней
Чынгыз Сапарбеков
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Очень вежливый и лояльный сотрудник Заир.
Акбай
80 пикир
Дешево
MT
Medina Torobekova
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Лучшие!!! Быстро и дешево у них заказывать!
BB
Отлично , очень все быстро
ZS
Zayir Sydygaly
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
2.4 $ за 1 кг.наверное больше нигде нету.
6 жолу барган
Али Канатбеков
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Не советую заказывать через это карго. Потратил впустую время и нервы. Сообщения отправляют неправильно, информация путается, из-за этого постоянные проблемы и задержки. Сервис очень разочаровал.
ЧК
Чолпонай Кайратова
13 пикир
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Худший сервис!!! Клиентоориентированности ноль!!! Потеряли посылку, еще и грубят, вместо того, чтобы поискать и извиниться!!! Говорят неправильно можем написать. Когда начала говорить что нормально работать же надо, сказали больше не заказывайте у нас! Да вы кто такие?!даже свою работу не можете нормально сделать. Малыши какие то сидят. Если с людьми начали работать, то будьте вежливы и работайте четко, вы потратили мне нервы и время!
Alina Kukolka
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Ужасные! Другого слова подобрать невозможно! Два раза без предупреждения были закрыты именно перед важными мероприятиями детей , когда все шары и подарки были в посылках. В ответ - ноль!!
naz .
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
на складе завал. работают 3 человека и все ещё не могут сразу найти, те то что в других карго. так сложно им сделать ящички? работникам самим работать тяжело. пришла в 10 утра, потом в 12, потом в 4 вечера, а ребята даже не обедали оказ! вам сотрудников самих не жаль?
Е.
Егор .
5 пикир
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Я искал нормальное карго и наткнулся на эту компанию. По отзывам вроде писали, что всё хорошо, но на деле оказалось совсем наоборот. Заказал вещи, сказали, что доставка займёт 8–12 дней. В итоге жду уже больше трёх недель, и неизвестно сколько ещё ждать. Постоянно кормят завтраками и придумывают разные отговорки. Когда посылка уже должна была прийти, они просто перестали отвечать: не берут трубку, не отвечают на сообщения, телефон вообще выключен. Очень безответственное отношение к клиентам. Крайне не рекомендую пользоваться этим карго.
Пайдалуу
Магнат Карго, компания по международным грузоперевозкам
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Егор. После китайских праздников работа была возобновлена 26 февраля. Поэтому не совсе…
A A
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Те которые учатся в мед академии, карго самое то.Находится рядом, приезжает в свои сроки товары.Удобно👍🏼
Bananini 🍼
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам которые сегодня мне помогли. Так настроение подняли. И качество доставки просто на уровне главное быстро. Даже уведомляют о каких либо задержках. Если ваша доставка задержалась на дольше чем указано в этом карго то вам нужно внимательнее смотреть при заказе там срок отправки зависит от отправки самого магазина. Крч спасибо вам что работаете буду всегда заказывать у вас🤍🤍🤍
Бактыгул Мусекова
9 пикир
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Карго и сотрудники тоже очень хороши. Обслуживание на высоком уровне. Но иногда товары теряются , думаю из за того что офис тесноват. Было бы хорошо если бы офис был просторнее. Отправка тоже немного долгая. А так очень хорошее карго.💞👍🏻
Маришка Левина
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Просто лучшие из лучших!!! Однозначно рекомендую всем! Работают быстро, доставка 7-10 дней, вежливые ребята, всегда доброжелательные! 🙏🏻😻👍🏻🥳🎄 Процветания вам!
Estelle Lure
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Я недавно присоединилась к этой карго, но за все это время видела лишь лучшие качества...и советую выбирать этот карго!! Во первых, быстрая доставка...за все время пока я у них, моя доставка приезжала от 8 до 10 дней и то 10 дней из-за непогоды, а они могли б ещё пораньше не будь такая погода, очень быстрая доставка учитывая с другими что очень радует меня!! Во вторых, отличная цена...у них куда дешевле чем во многих карго, а учитывая ещё и доставку просто шикарные условия И последнее, это дружественный персонал...очень милые и весёлые работники, понимающие и отзывчивые. Попросила я их поискать как можно быстрее мою доставку и в тот день у меня ещё ночью были дела и сказала что приду даже ночью...и они как нашли все мои посылки, сразу же написали мне и подождали...а ведь это было в 12 ночи, но из-за того что я не успевала не смогла прийти и потом только пришла, так они не обиделись, а поняли мою ситуацию и пожелали хорошего дня!! К тому же, если вы не знаете как регистрироваться, можете к ним подойти или в самом инстаграмме посмотреть, у них даже видео формат есть чтобы было понятно как добавить адрес, а еще бывает же случаи что вот посылки что то нет, так Магнат карго учли все эти ситуации и открыли тгк где будут посылки, у которых нет кодов и т.д (бывает что продавец может забыть добавить, отчего сложно понять чье это) что очень удобно!! Что сказать, если вы желаете быструю доставку за хорошую цену, да и в бонус приятный персонал, который может пошутить в какие то моменты и понять..я советую вам на 100% Магнат карго, очень хорошее место!!
Малика Мусалимова
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Быстро доставляют, цены за 1 кг очень приятная. А самое главное это сервис🔥 Вежливые, клиентоориентированные. Вообщем лучшие!
АО
Адиля Орозбаева
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Ваааяя обожаю прямм, заказы приходят за 7-9 дней 🥹🥹🥹 Персонал просто супер — очень дружелюбные и внимательные люди!! Вы просто ♾️/10!! ✨✨
L.
Lina .
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Здравствуйте, мы постоянные заказчики через магнат карго. Ребята очень хорошие, отзывчивые и шустрые. Сотрудник Зайыр лучший!
GS
Goo Star
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Спасибо огромное компании Магнат карго, работают быстро и качественно. Товар приходит раньше срока. Удобное месторасположение. Радует низкая цена. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Теперь я ваш постоянный клиент😊
AR
A R
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Отличное карго: быстрая доставка, хорошие цены, рекомендую!
emkaou .
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Классное место быстро работают посылки пришли раньше времени приятные люди а общем
DA
Dilashat Alishirov
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Их поймать, целый квест. И если даже открыты не факт что найдут твой товар
Азамат Камытов
Бишкек, 7- кичи району, 38/1
Быстрая доставка, лучшая цена, отличный доброжелательный персонал. Ребята вы лучшие!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим