Издөө
Оң
Терс
Aigerim Akmatalieva
1 пикир
Онлайн заказ кылынды ватсаптан жооп берген адамды алмаштырсын кардар менен мамилени билбейт кандай жооп беришти. Кеч окуйт патом жоопту 2,3 жолу чалып туруп аласын! Телефондон жооп берген кыз болсода бала болсода алмаштыргыла бат жооп берип сылык мамиледе болсун !!!!!!
Ivalieva .
7 пикир
имейте совесть с иностранцами общаться как подобает!
E.
Очень вкусно, сытно. Обслуживание тоже норм👍 Советую
NB
Nurkyz Baktybekovna
1 пикир
Как всегда очень вкусно!Мы 2года только здесь только кушаем роллы,крылышки пиццы🥰Спасибо большое персоналом👌
AZ
Aidarbek Zarema
1 пикир
Тазалык жагынарды карагыла, Ахунбаевадагы филиялынарда детский стульчигинерди май басып калыптыр, кир болсо салфетка мн аарчып алам десем,чапташат май,отургуза албайсын, 4кишиге ар кандай бокал,крушка бергенинен кандай,туалетинерде раковина👎,сасыйт
MF
Madina Fayzulova
2 пикир
Ужасное обслуживание, очень долго ждали заказ
.. ..
2 пикир
Я на днях заказала роллы, из филадельфии вышла кость рыбы чуть не подавилсь. Что за невнимательность. Мало того что лосось выглядел не аппетитным и вышел вот этот кость. Если я подарил бы не заметила бы!! Со мной эту роллы кушали маленькие дети слава богу что я заметил это.. Я отправила им это объяснила даже они ничего не сказали ничего не сделали как это понять!!! будьте по внимательнее!! Куда смотрит Шеф повар директор!! Тогда явно лосось был не свежим!! Не знайте как это опасно!! Ужас будте осторожнее!! Вы людей кормите не забывайте !!
Айдана Имамбекова
2 пикир
Оочень вкусно, нам очень понравилось ☺️😇🥰. Теперь всегда будем приходит только к ним ☺️
НЭ
Нуркыз Эркинова
8 пикир
Все сытно и вкусно🔥
DL
Diana Lepecheva
3 пикир
Персонал ужасный, вызов по кнопке, им хоть бы что, идешь за ними и бегаешь, чтобы приняли заказ, еда 3/10, нет никакой вежливости к гостям, на ресепшене никого нет, проходи и сам обслуживай себя, висят обязанности официанта, ничего из этого не выполняют. Вместо нормальной музыки ставят шансон, пусть тогда вообще не ставят, неприятно кушать в такой атмосфере. Осталась недовольна этим местом!
Темирлан Байкен
Эн дакшы сет
Elnura 🩵
Очень вкусно и быстро 😍🤤
Н
Нуржан
1 пикир
Очень вкусные роллы 🥰 часто бываем
SS
Shabdan Sheishenaliev
4 пикир
Отдельно хочу отметить роллы. Обычно не ожидаешь хороших роллов в пиццерии, но здесь они приятно удивили: свежие ингредиенты, аккуратная подача и сбалансированный вкус.😋😋обслуживание тоже очень хорошее
AD
Aika Djanusakova
4 пикир
Отвратительное место не кому не советую , сидит одна девушка не знаю она админ или кто там ,с телефоном сидит ,не воспитанная,не умеет общаться с клиентами ,как ее вообще на работу взяли! после такого отношения даже если еда вкусная не ногой туда !
Aziza Murzaeva
Советую всем 🍣Очень вкусно было
K
KINGSMANram
9 пикир
Все быстро приготовили, взяли сет, пришел за 10 мин. Пицца нежная, и роллы очень вкусные. Соотношение цена/качество на высоте!)
ЗЭ
Назима Бактыбекова
Вкусные суши!
Гульсара Акматова
4 пикир
Заказывала пиццу,это просто божественно!!!!! Спасибо большое!!!!!! Суши очень вкусные 🥰
Руслан Таджиев
Очень вкусно
Мубарак Курбанкулова
1 пикир
Классное уютное заведение Все свежее и всегда вкусно👍👍
СД
Сезим Дастанова
2 пикир
Пришли с семьей, были очень довольны и было очень вкусно. Спасибо за обслужение красивой Жасмин.☺️❤️
BM
Bekjan Murzakulov
Вкусно и быстро
Jibek Temirkulova
Уютно и тепло, вкусно 🥹🫶🏻
ГА
Гужутай Авазбеков
2 пикир
Ролы очень вкусные крылья хрустящие Пица сочное спасибо всем персоналам
Оля Кириллова
10 пикир
Здесь очень уютно и тепло были тут два раза,из плюсов:уютно,тепло,еда не сильно дорогая
БЭ
Бурулай Эркинбаева
1 пикир
Ждали долговато, но стоило того, очень вкусные и тепленькие суши, выглядят красиво, все аккуратненько, вполне чисто для позднего времени,девушка которая нас обслуживала сделала все отлично
Jazik Erkinbaeva
1 пикир
Ролы свежие, посещаем в первый раз, очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 уютно☺️ главное порции без обидные😄
Эльнура Маманова
Хамское отношение👎🏼
kamilya savin
4 пикир
все было вкусно , придем еще раз 😍 суши и пицца
НТ
Нуржан Талавидин кызы
4 пикир
Заказали комбо-сет по дороге, чтобы его заранее приготовили. Как приехали — всё уже было готово! Очень удобно и классно!
NA
Nazima Azamatova
Всем советую очень вкусно
ХК
Хадижа Кубатбекова
1 пикир
У них очень вкусно😍 советую и вам попробовать
rasuliandr
6 пикир
Четкие суши особенно пицца 👍🙂↕️ ………..
АЖ
Асема Женишбек
1 пикир
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Еда здесь чудесная 🤤Персонал доброжелательный.
Алтынай Муратова
1 пикир
самые вкусные суши и роллы
КБ
Кумушалы Былжыбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ноора Даниярова
1 пикир
Заведение 0/10. Обслуживание ужасное зашли сидели ждали меня минут 10 потом пришлось идти за ним самим. На кнопку нажимаем полный игнор. Чая нету так как мыли тефаль. Суши не вкусные будто уже не свежие. Вообщем не рекомендую и сама точно больше не вернусь .
КВ
Кудайбердиева Венера
3 пикир
Недавно посетили это заведение роллы оказались невкусными и с несвежими продуктами, а официант был груб и невнимателен. Очень неприятное впечатление от обслуживания и качества блюд.
ДД
Диана Д
4 пикир
Официант был груб и невежлив, заказ принёс с опозданием и без извинений. Очень неприятное обслуживание. Роллы были невкусные и с несвежими ингредиентами, а официант вёл себя грубо и безразлично. Очень разочарованы посещением.🤮🤮🤮
Aruuke Aitmyrzaeva
3 пикир
Ужасное заведение, заказали сет ждали 2 часа, пришли все остывшие, и пицца и суши, роллы не вкусные, грубый персонал, первый и последний раз заказала.
Аделя Риччи
9 пикир
На доставку они только сеты доставляет ,захотите что-то отдельно заказать то им не выгодно 👍🏾 вот и делай заказ
AZ
Azamat Zhakypbekov
7 пикир
Ужасно грязно, еда 4/10. На земле валяется все что угодно, столы вообще не убирают, все воняет
Aisha A
5 пикир
Отвратительно ! специально попросила рамен чтобы не переварили , принесли просто какую то кашу с твердой курицей которую н…я не разжевать ! Что за еда у вас . Девушка которая обслуживала отдельная просьба для вас не показывать всем гостям ваше кислое настроение будто мы вам чем то обязаны
ДИ
Д И
3 пикир
Ужасно просто! Обслуживающий персонал снимали рекламу и смеялись во весь зал..Когда первый раз попросила быть потише даже не послушали. Минут 20 так и ходили. Обслуживание 👎. Очень шумные девочки. Нормально не обслуживают то чайную ложку просишь, то вилку, то салфетку… Сами ходят орут во весь зал. И рамен стал невкусным, до этого готовили очень вкусно. Лучше не ходить туда, что бы не портить себе день.
Jan nat
3 пикир
ужасное обслуживание и не вкусно не рекомендую сегодня заказала уточнила точно будет как на фото?! привезли и листья уже черные и вкус как будто уже срок вышел, написали что перепутали заказ . даже если и перепутали такое давать клиентам 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ba .
12 пикир
Упаси боже прийти туда еще,если честно.Роллы тоже не самые вкусные. Заказал навынос,захожу,здороваюсь,спрашиваю как я могу получить свой заказ.Девушка не сказала мне ни слова и просто указала на кухню
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим