Издөө
Сабрина Керимбекова
Сервис 🥲
Айзат Надирова
1 пикир
Это место покоряет с первых минут — стильный интерьер, тёплая атмосфера и искреннее внимание к гостям создают ощущение уюта и заботы. Всё продумано до мелочей, сервис безупречный, а впечатления остаются самые приятные. Хочется возвращаться снова и снова!
НТ
Нурс Т
1 пикир
Хорошое обслуживание и вкусные блюда
АЖ
Айжан Ж
8 пикир
Тут еда очень вкусная особенно пиццу Цезарь я люблю😍 и роллы очень вкусные🫶🏻
Валентин Лыткин
2 пикир
Очень вкусный рамен и вежливые официантки !!
Aiana Alisherova
Часто сидим с подругами ,вкусно !💓
1 пикир
Очень вкусные роллы . Я очень довольна не раз приходим в данное заведение ❤️❤️❤️. Всем советую
AO
Alina Osmonalieva
5 пикир
Вкусно сытно быстро 👍 крылышки тоже очень вкусные
N Jarkynbekovna
Все было вкусно 😍
ЖЖ
Жибек Жаныбекова
1 пикир
Заказали сет, всё было вкусно и обслуживание на высшем уровне😍 Приятные цены и персонал👌🏻
Uuljan Alimbekova❤️
М A
Очень вкусно👍
Алинка Малинка
2 пикир
Очень вкусно было, с детьми пришли, предоставили детские стульчики за это отдельное спасибо! Заказали комбо 5, всё понравилось! Придём ещё. Рекомендую
AR
Alina Ryskulova
7 пикир
На вынос чек берилбейт экер ошонусу жаккан жок . Бул суроттогу скидка на выноско иштебейт экен .Болбосо отуруп жегендер менен бирдей эле баада сатып алдык тамактарды 🫤
Махабат Суеркулова
2 пикир
Уже сколько раз приходим а так же вкусно
ББ
Дамдуу сонун
ЗД
Зарина Джелденова
1 пикир
Были в первый раз. Оооочень вкусно готовят. Нам очень понравилось. Придём ещё.
DS
Duishenaly Syimyk
4 пикир
Пицца с рыбой очень вкусно спасибо большое за хороший вечер
ЗА
Зуура Абдулдабекова
6 пикир
Очень грубый парень который отвечает на сообщения в вацапе и принимает заказы, он не умеет общаться с гостями и в целом принимать заказы, отвечает долго, позже я написала можно ли побыстрее ответить, он записал в голосовом, что у них большой поток гостей, что у него не получается ответить мне, и это бы в очень грубой форме, и обращение у него -девушка! Разве это этично?? Я же не пишу ай бала деп? Просто компания потеряла деньги из этого парня.
ai
azim isaev
Вкусно очень 👍
Алиса Абдрахматова
4 пикир
Очень вкусно покушали всем советую!👍
AB
Aigerim Bugubaeva
2 пикир
Было очень вкусно и сытно, цены приемлемые, в заведении было уютно и атмосферно, спасибо!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асель
1 пикир
Мы не в первый раз приходим в Ямми, здесь очень вкусно и очень приятная атмосфера для семейного круга. Прихожу всегда с детьми, нам здесь очень нравится. Обслуживание 10 из 10. Мээрим вообще замечательный человек.
Мадина Саралаева
3 пикир
Было очень вкусно и уютно 🎉👏🏻
Айдана Ашымбекова
Мы уже здесь 5 раз, ну как всегда вкуснооо😍
Anara Baktybekova
2 пикир
Очень вкусные роллы, свежие продукты и приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё!🥰🤤
Qqqq .
2 пикир
Тамактары ото даамдуу обслуживание ото сонун
Islam Kubanychbekov
1 пикир
Вкусно и выгодно обслуживание отличное атмосфера сильно понравилась теперь только там и отмечаем
Ej Jk
11 пикир
Вкусный рамен и приятное помещение, отличный персонал
Нарина Даниярова
1 пикир
всем привет , в ямми суши мы с семьей ходим очень часто, повара готовят восхитительно!! официантка Аймира отлично выполняет свою работу, дарит хорошее настроение людям. очень вежливая 🤩 выражаем ей отдельную благодарность!!
СЖ
Сара Жусупова
5 пикир
Привезли заказ без соусов и даже не извинились. Курьер приехал и говорит чтоб мы на дорогу вышли , хотя заплатили до квартиры
BA
Bekzat Aliev
2 пикир
уютное место, и рамен вкусный, советую сливочный рамен) персонал приятный 🤚🏼
E
Крылья просто вауууууу 🤤🤤🤤
ГН
Гуль Нурланова
1 пикир
цены что в инстаграмме что в заведении отличаются
ДИ
Дариха Искендерова
2 пикир
Самые вкусные роллы, пицца, с уютной атмосферой 🙂↕️🫶🏻
Нурба Жусупбеков
1 пикир
Очень вкусно прям лучше всех
ТЖ
Турбулентность Жан
44 пикир
Да, заказал роллы на вынос , хотел присесть, но все три стола заняли сам персонал , в одной ребенок в одного , во втором второй ребенка спит, в третьем сам персонал сидит в телефоне, короче этикета нет , на гостей наплевать, формы нет , в чем пришли в том и работают , усомнился и чистоте кухни, короче в последний раз тут.
Бектур Нурмырзаев
3 пикир
Очень вкусные роллы и крылышки тоже,место чистое ,обслуживание на высшем уровне, сервис очень доброжелательный,заказ готовился в течение 15 минут ,все советую,хорошее заведение 👍🏻
YI
Yrys Imanaliev
1 пикир
Очень было вкусно, и быстро приготовили
ЭК
Эллада Кушбакова