Издөө
Оң
Терс
Aizada Arstanbek kyzy
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность бухгалтеру Лола Мирлановне за внимательное и доброжелательное отношение ко мне, своим студентам. Хочется отметить высокий профессионализм, ее чуткое отношение к требованиям студента и грамотное решение поставленных задач. При решении любых вопросов она всегда старается найти индивидуальный подход и оказывает всестороннюю помощь в решении возникающих вопросов. Объясняет все доходчиво и простыми словами.
MM
Mahabat Mametova
1 пикир
Здесь очень хорошо преподают бухгалтерские курсы. Отличные воспоминания от курсов
CC
Chika Carnage
1 пикир
Самый апупенный курс по бухгалтерии когда либо была на земле! А все потому что в бухгалтерии преподаёт учительница Лола Мирлановна Жанталиева она всему научила в бухгалтерии, все было ясно все мелочи и важные вещи которые мы узнали спасибо вам огромное за знание которое вы дали нам она очень добрая и дает всем ученикам нужного внимания 💓💓
НД
Нурия Джунусова
5 пикир
Самые лучшие курсы по бухгалтерии
ua
ulan apazov
2 пикир
Профессиональная команда бухгалтеров и преподавателей! Созданы все условия для успешного прохождения обучения и дальнейшего трудоустройства! Рекомендую!
Жасур Огонбаев
4 пикир
Лола Мирлановна наша кураторша она учит от А до Я и помогает в дольнейщем трудоустроится и все чётко честно я сейчас работаю в компании товары снабжаю и 1С и налоговая скажу прямо СУПЕР Азат ученик выпустился 26.05 группа огромное спасибо
Эльнура Байшериева
1 пикир
"Хочу выразить огромную благодарность Лоле за ее профессионализм и отличные курсы по бухгалтерии! Занятия были очень интересными, и полезными. Лола умеет объяснять сложные вещи простым языком, подкрепляя теорию практикой. Ее терпение и внимание к каждому ученику заслуживают отдельной похвалы. Благодаря курсам я освоила основы бухгалтерии и теперь уверенно применяю знания на практике. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование в этой области!"
Медина
1 пикир
Самый лучший курс по бух.учету, где все подробно вам объяснят, помогут быстрее освоить информацию, там присутствует не только теория но и практика.
Я Я
1 пикир
Самый лучший курс по бух учету и налогам, Лола классный преподаватель 👍очень доступно, доходчиво все объясняет👍👍👍
Айдана Сагынбаева
3 пикир
Самые грамотные и качественные курсы, очень хорошие и дружелюбные, вся информация доступным языком объясняется ,профессионализм на высшем уровне, спасибо большое 💕💕💕✨✨✨
А В
1 пикир
Замечательная академия Janta Academy , очень много знаний получила, которые пригодятся в будущем! Спасибо!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты