Издөө
Реснички держатся отлично, носка до 6ти недель. Всем советую! 😊
A
Amirzinho
2 пикир
идеальный мастера лучше просто не бывает 👍
Милана Абасканова
4 пикир
Умопомрачительный мастер своего дела😍😍😍
Nurkyz Kubatbekova
только к ней хожу 😍
CD
Choro Daiyrbekov
5 пикир
отличный мастер, знает свое дело 👍🏻
Alima Daiyrbekova
3 пикир
мастер своего дела, идеальные ресницы, быстро и качественно только у Жылдыз❤️❤️
Дилназ Баялиева
Идеальные реснички 😍 мастер своего дела ❤️
Мирлан Абасканов
5 пикир
отличный мастер, все очень чисто, мастер приятный, все делается на высшем уровне, всем советую
Kira Park
2 пикир
К Жылдыз мастеру я хожу уже год. Все делает идеально и аккуратно советую всем❤️!!!!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Ари Канатбекова
1 пикир
Нашла эту волшебницу по наращиванию ресниц совершенно случайно — и теперь только к ней! Жылдыз — настоящий топ-мастер с золотыми руками и 7-летним опытом🌟Она сделала мне просто шикарные ресницы в стиле «Аниме»😍 Что особенно приятно — цена очень приемлемая, всего 1800 сом🔥, а за такой эффект в другом салоне я заплатила 3000 Записываюсь уже не первый раз, и каждый раз эффект просто вау. Ресницы держатся отлично, не скручиваются, не выпадают раньше времени. Очень уютная атмосфера, чисто, аккуратно, мастер всё расскажет, подберёт форму под глаза, посоветует. Если хотите что-то корейское,трендовое и необычное, но без переплат — вам сюда💓
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим