Издөө
Оң
Терс
Лейла leilahmetova
22 пикир
Здравствуйте, мне не понравился данный процедурный кабинет, одна медсестра, долго обслуживает. Утром укол в/м стоил 100 сом, после обеда 150с, даже не предупредили о повышении цен, просто по факту. Если говоришь что тебе не нравится, тебе в лицо еще больше возмущаются. В общем медсестра мне сказала, не нравится сервис? Не приходи 😄. Хорошо, я больше не приду
РТ
Рамазан Таипов
Хороший вежливый персонал
BD
Bakyt Djaparov
1 пикир
Просто лучший физиоцентр, где я когда-либо был! Пришел с дикой болью в спине. Не мог ни сидеть, ни стоять, ни спать нормально. Уже после первого сеанса почувствовал облегчение, а сейчас хожу будто и не было никакой проблемы. Хочу так же отметить персонал. Все невероятно вежливые, внимательные, заботливые. Такое ощущение что попал не просто на процедуру а в руки людей которым реально важно твоё состояние. Отдельную благодарность хочу выразить Багышбековой Кульмире Амангазиевной. Она - профессионал своего дела. Рекомендую от всей души!
AD
Alex Dvoychenkov
4 пикир
Поставили меня в прямом смысле на ноги. Врачи и персонал профессиональные и доброжелательные. Приборы и медоборудование новые. Цены нормальные. У кого проблемы, всем рекомендую
Ahmat Urusov
4 пикир
Отличный физиоцентр, а главное рядом с домом. Проходили лечение по рекомендации ортопеда. В физиоцентре вас ждет хороший интерьер, а главное профессиональный и чуткий персонал который отнесется к вашей проблеме со всей внимательностью.
Айтегин Абдуманапов
1 пикир
Самый лучший медицинский центр в Бишкеке. У меня была травма после футбола, ушиб и растяжение связок колена. После физиолечения Я быстро восстановился и начал играть в футбол.
A A
3 пикир
Я получила курс физиолечения по рекомендации ортопеда. Меня очень тепло встретили. Заведующая Гульмира Амангазиевна осмотрела меня и подробно объяснила суть лечения. После лечения у меня прошли боли и почувствовала себя намного лучше. Спасибо Физиоцентру. А еще мне понравился интерьер, современные аппараты. Всем рекомендую.
Аймен Турусбеков
1 пикир
Очень помогли мне с голеностопом. Спасибо вам огромное!
Акылай Сагынбаева
1 пикир
Грамотный физиотерапевт. У меня была протрузия в пояснице.Назначила мне лечение, прошла курс. Мне стало намного легче. Персонал вежливый.
НМ
Нурдин Маманов
3 пикир
Новый физио-реабилитационный центр, оснащенный квалифицированными специалистами и новым современным оборудованием. Есть все необходимое для качественного и комфортного лечения! Молодцы.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты