Издөө
Оң
Терс
Dinara Chorobaeva
6 пикир
✨ Отличный мастер! Всегда делает маникюр аккуратно, красиво и со вкусом. Атмосфера лёгкая и приятная — приходишь как к подруге на чай, а уходишь ещё и с идеальными ноготками. 💅 Всем советую!
Толугу менен окуу
. .
1 пикир
Недавно сделал мужской маникюр, все чисто аккуратно. Все понравилось! Записал маму , она в восторге 😅 Скоро подарю сертификат и сестре от Аяны 😉🥰
Zz Q
2 пикир
Очень понравился маникюр! Всё аккуратно, быстро и красиво. Покрытие держится отлично, мастер вежливая и внимательная. Рекомендую 👍🏻
Адикуся 🦥
Ужас просто
Jaku Jakoy
2 пикир
Самый лучший мастер по мне, думаю опыт в длиною 5 лет вам сам все за себя скажет. Советую ее студию она творит красоту😍
Aijana Akimovna
1 пикир
На днях сделала маникюр и педикюр от ведущего мастера Аяна. Сделала все аккуратно и качественно получилась так как я хотела. В этом салоне сразу заметен сервис и удобство о клиентах 😍
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим