Издөө
Терс
AD
Ayana Dzhakeeva
12 пикир
Не отдавайте детей в данную школу
1 жолу барган
Пикир текшерилген
SA
Salima Azamatova
10 пикир
Надежды были неоправданны, перевела ребенка через два месяца, несмотря ни на что! Нет элементарных условий в школе, таких как тепло и горячая вода в туалете. Данная информация конкретно о филиале на кольбаева. Экспериментальный филиал какой-то! Прежде чем брать деньги за обучение, надо было создать условия!
jk
jypara koichumanova
3 пикир
Современная уютная школа, кормят вкусно . Гулзат Жумакадыровна отзывчивая , добрая . Коллектив дружный настоящие профессионалы. Удачи и успехов на работе.
Эльвира Зарылбекова
2 пикир
Мы перевелись сюда с гос. школы в середине сентября. Мы обошли так много частных школ что даже не перечислить… Нам сразу понравилась это школа и дочка ходит с удовольствием, каждый день рассказывает какие у нее занятия были интересные, чем они занимались весь день. А раньше она в гос школу даже не хотела идти и каждый раз утром плакала… Спасибо всему персоналу и учителю Гульнаре Куштарбековне. Мы рады что выбрали именно эту школу!
SL
Stella Lee
2 пикир
«Хочу выразить благодарность школе и нашему учителю Гульнаре Куштарбековне. В школе создают доброжелательную атмосферу, где ребёнок чувствует себя уверенно и комфортно. Учитель не только даёт знания, но и учит детей самостоятельности, уважению и ответственности. Видно, что обучение построено с любовью и профессионализмом. Мы очень ценим такой подход и результаты, которые уже видим у ребёнка.» Дочь ходит в школу с большим удовольствием, и даже расстраивается когда выходные.
AB
Aiganysh Beyshenbaeva
2 пикир
Лучшая школа, я очень довольна что выбрала именно вас ❤️ наша учительница Гульнара Куштарбековна вы лучшая 🫶
Аида Баймурзаева
2 пикир
Хочу выразить свою искреннюю благодарность школе и учительнице Гулнара Куштарбековне за её профессионализм, терпение и доброту. Она всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику, умеет заинтересовать и поддержать. Благодаря её работе мой сын не только улучшил свои знания, но и полюбил предмет.
ТД
Тариэл Дербишев
11 пикир
Молодцы 👍
EB
Eliza Board
1 пикир
Лучшая школа тут классно и идеяльно
Азат Молдобаев
1 пикир
Мы только поступили в эту школу и нам уже нравится как относится администрация не только к нам, родителям, но и к самой территории школы. все так стало тут чисто и красиво
IT
Ibosh TV