Издөө
Мне нравится просторно,красиво,уютно.
L
Liliya
1 пикир
Школа светлая, просторная. Атмосфера в школе дружелюбная. Учителя заботятся о своих учениках. Желание прийти в нее снова и снова
ZK
Zh K
5 пикир
Я сам выпускник Сапата, и когда пришло время выбирать школу для ребёнка, хотел найти место с таким же подходом — где важны не только знания, но и воспитание, уважение, дисциплина. Очень обрадовался, когда узнал, что школу открыла команда, ранее работавшая в Сапате.
ЖM
Жанарбек Muhamed
2 пикир
Выбирал школу для ребенка,посмотрел не меньше 7 вариантов, в итоге остановился на этой школе, потому-что администрация это выпускники и бывшие сотрудники Сапата, а они мне внушают доверие.
NS
Nargiza Sadabaeva
3 пикир
С большим уважением отношусь к коллегам, которые открывают школу «Атом». Уверена, здесь вырастет не одно сильное и доброе поколение. Желаю школе успешного старта и благодарных родителей!!!
AM
Aizhan Moldoeva
2 пикир
Мне понравилось в этой школе, что большое внимание уделяется воспитанию. Учат дружить, быть самостоятельными и ответственными!
SC
SCHOOL COUNSELING
2 пикир
Выбрала эту школу для сына 🔥 Руководство школы — с большим опытом в сфере образования. Ждём начала учебного года с нетерпением!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты