Издөө
Оң
Терс
Мелис Надиров
1 пикир
Сегодня посетил это замечательное место,подобрал и купил разные сорта чая. С выбором помогли. Очень понравилось .
GZ
Gaukhar Zhokunova
2 пикир
Беру тут чай уже пару месяцев. Иногда попадаются прям классные, иногда так себе, но зато можно взять немного на пробу и не жалко. По деньгам нормально выходит.
SI
Sanzhar Isabekov
2 пикир
Удобно, что можно купить чуть-чуть на пробу. Некоторые вкусы прям зашли, другие не очень, но это дело вкуса. В целом - доволен.
DA
Daniyar Akmatov
1 пикир
Понравилось, что продавец не навязывает. Просто спросил, что люблю, и посоветовал пару вариантов. Один из них теперь мой любимый.
Sergey Immortal
6 пикир
Живу неподалёку, зашёл случайно. Набрал специй, не такие, как в магазине, ароматные и свежие. Спасибо вам👍👍👍
AB
Aktan Batyrbekov
1 пикир
Всё объяснили, посоветовали, дали понюхать. В итоге по рекомендации взял чай и сухофрукты. Всё было свежее, спасибо 👍
Арслан Максутов
2 пикир
Купил здесь несколько видов - зелёный, улун и травяной. Всё свежее, продавец вежливый, посоветовал то, что нужно. Буду брать ещё, спасибо
AT
Aleksandr Ten
3 пикир
Магазин понравился. Всё красиво оформлено, можно понюхать чай перед покупкой. Цены адекватные, персонал разбирается в товаре.
Asyl K
2 пикир
Большой выбор чая, цены приемлемые, сервис хороший👍
ЕЯ
Евгения Яровая
2 пикир
Замечательный магазин! Здесь не только большой выбор вкусных и ароматных чаёв, но и отличные сладости — конфеты, сухофрукты, орехи. Всё свежее, красиво упаковано и с душой. Особенно приятно, что продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Хожу с удовольствием и всегда нахожу что-то новенькое для себя и в подарок. Очень рекомендую!
ЖЖ
Жасмин Жалалова
2 пикир
На днях посетила этот новый магазин и осталась в восторге! ассортимент просто потрясающий, советую любителям натуральных ароматов!!!!!!! Обязательно попробуйте зеленый чай, он поразил меня своим ярким ароматом и необычным вкусом.
4 пикир
Люблю пить чай) и этот магазин стал для меня находкой. Ассортимент впечатляет, даже редкие сорта есть. Всё чисто, аккуратно, уютно. Советую, спасибо продавцу
ZA
Zhibek Almazbekova
4 пикир
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о своей находке. Всё объяснили, посоветовали, дали понюхать. В итоге по рекомендации взяла чай и сухофрукты. Всё было свежее, спасибо
Марат Абдиев
49 пикир
Купил тут несколько разных чаёв - зелёный и черный с барбарисом. Продавец всё подробно рассказал про каждый вид: чем отличается, как лучше заваривать, какой вкус ждать. Чай реально вкусный, свежий, каждый со своим ароматом
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты