Издөө
Терс
ZS
Zarina Sulaimanova
1 пикир
Салон абсолютно безответственно относится к клиентам, не ценит время людей и даже не старается найти решение, даже не извиняется. Не советую!
a
aidai
1 пикир
Очень уютный салон, приятные и добрые мастера. Маникюр получился замечательный — каждый день любуюсь результатом!
... 💚
7 пикир
Была у мастера, делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей — результат превзошёл ожидания! Всё очень аккуратно и красиво, реснички смотрятся естественно и ухоженно, брови идеально подкорректированы. Атмосфера в салоне приятная, чувствовала себя комфортно. Обязательно вернусь и рекомендую всем
Толугу менен окуу
3 пикир
Салон очень уютный, атмосфера комфортная. Внимательные мастера и очень вежливый администратор. Рекомендую☺️
ainazko _1
1 пикир
Мастер работал очень чисто и аккуратно, я давольно Спасибо вам💋
Каныкей Мусаева
2 пикир