Издөө
Өтүп кетүү
Apple Authorized Service Provider
Официальный сервис-партнер Apple
66 баалар
Apple расмий сервиси: оңдоо, кепилдик, оригиналдуу тетиктер!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Slay Nesh
1 пикир
Больше спасибо сделали быстро качественно очень советую👍🏻
SS
Sezim Sarbagyshova
2 пикир
Хороший сервис быстро исправили проблему бесплатно по гарантии
Актан Кайырдинов
5 пикир
Лучший сервис, заменили аккумулятор на макбуке по гарантии, сделали все быстро, качественно, спасибо большое
AO
Azat Orozbaev
6 пикир
Починили заднее стекло, которое было разбито вдребезги. За 4 часа. Советую.
Артем
3 пикир
Цены называются просто с потолка за одну и ту же услугу. Сегодня одна завтра другая.. видимо от настроения. А мак разобрать даже не хватает опыта либо квалификации. Оставлять не рискнул. Хочу предостеречь макоюзеров, не оставляйте свои девайсы здесь. А отзывы скорее всего накрученны
2 жолу барган
ko
kenet oswt
2 пикир
Спасибо за обслуживание,всё было классно.быстро сделали.Приветливые,доброжелательные.Мы очень довольны,благодарны.
RR
Radik Radikov
1 пикир
Отличный сервис, мне всё понравилось!
EN
Elistan Numeric
1 пикир
Хорошие ребята знают свою работу а еще сериалчик включили что бы нам не было скучно однозначно советую
KB
Kamuran Burhan
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность официальному сервисному центру в Бишкеке. Обратился с заменой экрана на iPhone 17 — всё сделали быстро, качественно и максимально аккуратно. Отдельно хочу отметить уровень сервиса: очень дружелюбный персонал, внимательное отношение к клиенту и приятная атмосфера. Честно говоря, остался в полном восторге. Именно таким и должен быть настоящий официальный сервис.
MS
Meergul Sarybaeva
2 пикир
Всем хочу порекомендовать этот сервисный центр. Понравилась оперативность , четкость и ясность во всем . Спасибо. Вы молодцы 👍
Сергей Григорьев
4 пикир
Отремонтировали за 1 День, по гарантии бесплатно, поставили оригинальный дисплей. Очень доволен 5 звезд
SS
Sajja Srikanth
1 пикир
Very excellent work and replacement i got my display replaced
bayavgorade
Помогают эпл сервис
Shehab Shahriar
Very much good service 😍
Q
Qwerty
7 пикир
Пару дней назад экран телефона разбился. Не знала куда обратиться и нашла в 2ГИС данный центр ремонта телефонов. По отзывам решила обратиться и не пожалела за два часа поменяли стекло экрана и за одно хотела почистить динамику своего телефона так как давно плохо работал, вот уже два дня пользуюсь что экран что динамика как у нового айфона. Я думала они за чистку динамики попросят дополнительно денег но сказали что бесплатно сделают.Вот так вот я была приятно удивлена. Человек который ремонтировал оказался очень вежливым и добрым.
Марсияна Аттакурова
1 пикир
Дествительно хороший рементный сервис,всегда когда обращаемся с проблемой-решают,и что самое главное просят адектатные цены и не обманывают
addissovna datu
1 пикир
уронила телефон, он сломался, думала всё, уже конец. этот сервис мне порекомендовали знакомые, решила обратиться, и не пожалела. всё сделали быстро и четко, сейчас работает как раньше, спасибо за хороший сервис❤️
s
shukuru
1 пикир
Отличный сервис. Обращался с проблемой: Samsung перестал заряжаться, грелся разъем. В других местах говорили ждать запчасти неделю, здесь же всё сделали за пару часов. Заменили гнездо зарядки. Ценник адекватный, мастера вежливые. Рекомендую.
AM
Abely Malikova
1 пикир
У меня самсунг А32 огромное спасибо ребятам! приносила телефон в ремонт были проблемы с экраном и зарядка не держала починили очень быстро. Сейчас всё работает идеально, никаких нареканий. Очень вежливый персонал и адекватные цены. Рекомендую
II
Iumi4 Iumi4
1 пикир
Телефон был сильно разбит, восстановили за пару дней. Мастера вежливые, запчасти качественные. Цена адекватная. Спасибо за отличную работу!
S
Seitek
1 пикир
У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ЭКРАН МОЕГО ТЕЛЕФОНА И МАСТЕР ОЧЕНЬ ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО ПОМЕНЯЛ СПАСИБО МАСТЕРУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЕРВИС
ЭА
Эмир Акылбеков
1 пикир
Отличный сервисный салон у меня был низкий АКБ, они мне поменяли очень качественно,у меня 13 про хорошо очень сделали, спасибо большое
EB
Elnur Bekbolotov
1 пикир
Отличный сервис! Всё прошло быстро и без проблем. Очень понравилось качество и внимательное отношение. Обязательно воспользуюсь ещё раз и буду рекомендовать другим 👍
НБ
Нуржамал Баабекова
1 пикир
Хочу выразить благодарность за отличный ремонт!Работы выполнены качественно и в срок,все пожелания были учтены.Команда всегда была на связи,и помогали с выбором материалов и давали полезные рекомендации.Результат превзошел ожидания,получилось красиво аккуратно и современно.Однозначно рекомендую!!
Dasha 🥀
1 пикир
Обращалась в сервис по ремонту телефона и остался очень довольна. Сделали всё быстро и качественно, подробно объяснили причину поломки и предложили оптимальное решение.
uH
ugly Heell
2 пикир
Очень сильно понравился сервис работа быстрая и качественная почистили телефон исправили ошибки очень хорошие работники отличная консультация
Bolotbek Begalidinov
9 пикир
Это место просто чудо! 🫶🏼 Замечательный сервис! Поставил бы 10 звезд, 😅 но здесь можно только 5. Очень долго искал где можно починить сломанный монитор макбук эйр. Месяц потратил в пустую на поиски. Все другие магазины завышали цены и говорили, что ремонт займет месяц, когда эта фирма сделала ремонт всего за один день за реальную сумму. Если вы еще не знаете про это место, то вы многое теряете. Всем советую!
УИ
Улук Идирисов
2 пикир
Гарантийный талон не дали после ремонта, сказал что человек который прописывает гарантию куда то вышел перешлем электронную через w/app, сказал ок но не отправили, потом приехал к ним того опять не было, потом еще раз приехал во время не открываются написано работают с 10:00 а приехал в 11:00 были закрыты, потом позвонил сказали да да сейчас отправим в итоге гарантии до сих пор нет. Менял акб на айфон ремонтом доволен пока все работает хорошо. Удручает то что говорят и не делают.
Сергей Кольцин
2 пикир
Очень понравилось обслуживание — всё сделали быстро, аккуратно и качественно. По моему опыту, это единственное место в Бишкеке, где действительно профессионально ремонтируют iPhone
Dan Dan
11 пикир
Сервис на высшем уровне. Очень внимательно отнеслись к проблеме с телефоном. Решили быстро и не дорого. Спасибо!
ST
Sanjar Tynybek
3 пикир
Спасибо большое этому сервисному центру, сделали все быстро и оперативно, мастера своего дела. Всем советую.
BD
Bashim D
14 пикир
Спасибо большое мастерам данного сервиса 🙌🙌🙌 Принес телефон с треснутым экраном. Все починили и сделали очень качественно и быстро! Большие молодцы. Советую всем. Не пожалеете 👍
Айбике Кыштобаева
2 пикир
Починили мой айфон, абсолютно бесплатно, по предоставленной гарантии, отличные мастера, сделали ремонт очень качественно и оперативно, спасибо 🥰
Ии
Играю игры
2 пикир
Хорошо чинят хороше работают быстро делаю быстро и оперативно
DE
Dias Esengulov
1 пикир
У меня сломался айфон 14 про и мне починили я остался доволен все очень качественно
РК
Рамазан Камчыбеков
1 пикир
Очень хороший сервис внутри очень приятный интерьер и работу делают качественно
Актан Рахимжанов
1 пикир
Отлично ремонтирует телефоны айфон,очень хорошее обслуживание.👍✊✊
E
Elmirbek
Откличный сервис ! Компетентные сотрудники Хорошее обслуживание 👍
ЭК
Эля Кыштобаева
1 пикир
Очень хороший сервис,качественное обслуживание,вежливые сотрудники рекомендую.
A A
Теленфонду горантия менен бекер жасап беришти жигитер 2 кундо Рахмат 👍🏻👍🏻👍🏻
Данияр Самаркулов
4 пикир
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
ГБ
Гулноза Байматова
5 пикир
Отличный сервис! Решили проблему моментально, не пришлось ждать😍😍
Серафим Ка
5 пикир
Все сделали по высшему классу,работой очень довольна
EG
Engin Gökmen
1 пикир
Apple servis mükemmel ilgileniyorlar, özellikle Mühendis Salim Bey . Teşekkür ederim.
M
Mari
1 пикир
Отличный сервис. Спасибо огромное за вашу четкую быструю работу.
Юлия Бибикова
12 пикир
Спасибо ребятам ,что помогли решить проблему с наушниками 😊лучшие❤️
УС
Улугбек Сатылганов
1 пикир
Благодарим за помощь ! Обслуживание на высшем уровне!
AI
Azil Ilimova
1 пикир
Спасибо мастеру, все очень качественно сделали
Almazbek Keneshov
1 пикир
Спасибо что починили телефон всё работает чётко 👍
BS
Baibol Saparbekov