Издөө
12 пикир
Супер
Азимбек Турсунбаев
2 пикир
Отличный парк аттракционов в Бишкеке! Были в Eurasia Park с семьей— получили массу положительных эмоций. Аттракционы разнообразные: есть и для детей, и для взрослых, любителям экстрима тоже понравится. Территория ухоженная, атмосфера весёлая и праздничная. Можно хорошо провести время с семьёй или компанией, сделать классные фотографии и просто отдохнуть. Обязательно придём ещё раз!
𝒕𝒖𝒓𝒅𝒖𝒌𝒖𝒍𝒐𝒗𝒂𝒔 𝒔
4 пикир
Классно все
Римма Усупова
25 пикир
Мы пошли в не погоду дети только на одном качеле покатались. А так классно. Минус в том что она очень далеко
Алина Добыш
25 пикир
Классный классный большой парк , здорово что делают на праздники тематику .
Altynai Asylbek
6 пикир
Побывали в парке с детьми , только жалко что детям 3-х леткам всего пару каруселей разрешено, а это ребенку не объяснишь .
Дарья Исакова
2 пикир
Для 5 летних детей очень мало аттракционов, другие строго 6+. Мой сын просился на каждый в итоге не впускали из-за возраста. А так внутри классно, тем более бесплатно👍🏼
Bermet Egemberdieva
5 пикир
Очень красивое место. Дети в восторге
Мукарам Исажанова
8 пикир
Класс 👍🏻
L .
11 пикир
Лучший парк! Пришли с другом, нам по 20 лет и этот парк запомнится нам надолго! Очереди не настолько большие, если приходите не вечером в выходные. Даже придя в воскренье, вечером, под конец масленницы, мы покатались на 6 аттракционах за 3 часа. Большинство аттракционов подходят скорее для взрослых чем для детей и это хорошо. Детских аттракционов итак много в бишкеке
ЕШ
Елена Шабаршина
15 пикир
Сам парк хороший, все чистенько, все новенькое... Но очереди на аттракционы - это жесть...
Nurpeiyl Mederbekova
1 пикир
Нас не пустили в парк «Евразия», потому что рядом с нами не было родителей. Хотя со мной была моя старшая сестра — ей 19 лет, а мне 16. Она совершеннолетняя, но нас всё равно не пропустили. Кроме того, сотрудники, которые нас обслуживали, вели себя очень грубо и разговаривали в некорректной форме. Такое отношение было очень неприятным. Если мои родители находятся в другом городе, как мне тогда посещать парк? Не всегда есть возможность прийти именно с родителями, и считаю, что совершеннолетний сопровождающий должен учитываться.
Vlad Maslov
10 пикир
Отлично провели время)
Дед Максим
8 пикир
Хоть что то годное в этом районе
Sim Sim
36 пикир
Волшебное место😻 возвращает в детство
MJ
Myrzaiym Joldoshbekova
Сотрудники все вежливые 👍👍🔥🔥❤️
А С
3 пикир
Нельзя у человека спрашивать какой у него диагноз когда рядом много людей, не этично и вообще без человечно. Больше никогда не приду к вам.
ИХ
Ирина Хан
1 пикир
Хорошее место для прогулок с детьми
A
Aylin
1 пикир
Была в 2025 году, все очень понравилось но очереди большие такие.. Ещё, там же есть карусель Жар птица? Мне показалось то что мое сердце выскочит щас.. Ну а так, мне все понравилось, ещё мы купили попить и перекусить, было вкусно!
KW
Kanybek Wirinbekov
👍
Т
Тахир
1 пикир
Все отлично каток карусели отличные аниматоры есть где перекусить ещё бесплатно
БЫ
Бермет Ырысбаева
7 пикир
Большой, красивый, современный и бесплатный парк развлечений. Мы посетили его на Новый год и атмосфера там была чудесная 🥰. Достойный, красивый и пока что лучший парк в Бишкеке на моей памяти.
Юлия Цой
48 пикир
Были с друзьями, понравилось всё,кроме комнаты страха,много аттракционов,зелёные статуи животных 🐎🐻👍🏽для маленьких детей есть качели, всё продумано,нет больших очередей
Sofya ❤️
Очень весело и классно
Айыке
3 пикир
Классный парк❤️😍 и ребята которые нас выпустили на последний паток карусель вы просто супер🙋👍
Гулнара Тыналиева
4 пикир
Класс👍🏻. Класс,👍🏻 там очень красиво и интересно
S
Sübscribe
2 пикир
Регистрация дан код келбеди андан көрө платный кылып койсоңорчу эптеп албаганда кийин
. .
Очерди большие слишком
Ахмед Иссаев
2 пикир
Там все бесплатно конечно круто. Но большая очередь длинные задержки иногда надо показывать свой паспорт
Т.А.К 🦦🤍
9 пикир
😍
Акинай Дуйшенбекова
2 пикир
Там очень красиво и интересно Очень много аттракционов много деталей там было классно он еще и бесплатный Очень добрые люди
Нi
Назю ii
Базар жок
КА
Келсинай Асанова
5 пикир
Все было прекрасно но очередей много
MD
Mirbek Duhenbek uulu
Отлично
Алтынай Шарипова
3 пикир
Все понравилось, очень красиво, и бесплатно 👏🏻👏🏻🙌
Ангелина Сапёлкина
3 пикир
Не могли сказать что нельзя без родителей написать в сот сети ехали так радовались и вот ужас а не правила даже просто погулять посмотреть
NAGI SEISHIRO
27 пикир
Bruh....
gulyora 🩷
11 пикир
Cool 🌸💚
Лероу !
2 пикир
Очень красиво , но люди в очередях очень злые! Прошу не злитесь и будьте добрее
Амина Изаева
36 пикир
классно но очередь аман болсун 🥲🤙🏻
Эржан Чоюнбеков
14 пикир
Входту 500 сом кылып койсо болмок очередь кутуп чарчайсынго 🤦🏻
AZ
Aig Zam
5 пикир
Красивый парк, хорошие работники выполняют свою работу
SJ
Sezim Janybek jyzy
21 пикир
Сонун жер акысыз баары бар рахмат ачылып
AE
Ayperi Erkinbekova
5 пикир
Самый крутой парк! Всем советую. Кто пишет там очередь- естественно очередь, это же бесплатный парк🙂 Там и без аттракционов интересно. Сотрудники все приветливые
О
Ольга
Супер придём еще
Асель Аскарова
16 пикир
Даже не верится что такой прекрасный парк в нашей стране всё чисто современно Есть Наиазкана В очень современном стиле Всегда чисто 😍
Айжамал Азизова
1 пикир
Приехали в парк ребенку 14лет без родителей не пустили хотя была рядом родная сестра и женешка Работники грубые!!!
Burulai
6 пикир
Холодно было и в магазинах капец дорого еще и эду нельзя принести
09ikk
Ttt