Издөө
Терс
KD
Kay Derbeesh
1 пикир
Очень красиво хорошо отдохнули Спасибо вам
Екатерина Довженко
36 пикир
Очереди огромные, там где нет очередей нужно ждать пока они искусственно создадут эту очередь. Контингент в парке оставляет желать лучшего, вести себя не умеют посетители совсем, причем как взрослые так и их дети. Не рекомендую совсем к посещению данное место, больше сюда ни ногой.
MM
Mature Man
2 пикир
Вечером красиво, отличная иллюминация! Конечно на некоторые аттракционы большие очереди. В остальном всё хорошо.
Zhibek Sh🎴
22 пикир
Классный парк всем советую ❣️
Almaz Abazbekov
1 пикир
Очередь большая аттракционы не работают из-за холода но еда хорошая мне понравилось
Алтынай 1821
3 пикир
самый классный парк в нашем городе😍😍❤️🔥❤️🔥
Малика Бактыбекова
17 пикир
Все отлично красиво и суперски но можно решить проблемы как то с очередью 😂 ждать 2 часа чтобы попасть в один аттракцион это жесть
ЮЯ
Юлия Янкова
16 пикир
Хороший парк, учитывая что бесплатный, вообще супер. Чистенько, всё целое(пока что)
Айлин Каныбекова
2 пикир
Там всё бесплатно и красиво но есть один минус там очень много народа но он прям замичятильный я просто восторге спасибо за это всё😘😘🤍🤍
Айдин Намасалиев
Нестан А.Д
Тема👍
Hank Miller
7 пикир
Сами аттракционы отличные, всё продумано, безопасно, персонал проверяет второй раз по кругу, уточняет нет ли противопоказаний по здоровью прежде чем запустить аттракцион. Очереди, конечно большие, но это понятно парк бесплатный, особенно в выходные, поэтому претензий здесь нет. Парк чистый, ухоженный и красивый в этом плане всё на высшем уровне. Но есть большой минус постоянные изменения правил входа. Раньше допускали подростков с 14 до 17 лет без сопровождения взрослых, а позже внезапно изменили правило: теперь строго с 18 лет. И самое неприятное эти изменения нигде не были заранее указаны! В итоге многие подростки, не зная об этом, приезжали и уезжали разочарованными. Особенно обидно за тех, кто приезжает из других регионов ведь родители чисто физически не могут поехать с ними. Кроме того, даже если подростка сопровождает родная сестра или брат, которым уже есть 18 лет может и даже больше, их всё равно не пропускают как сопровождающих. Некоторые сотрудники ведут себя грубо, хотя хочется отметить, что была одна девушка, которая всё спокойно и по-человечески объяснила- за это ей спасибо. Понимаю, что правила есть правила, и ладно в следующий раз будем знать, что вход только с 18 лет или с нотариально заверенным сопровождением. Но просьба к администрации: когда вы меняете условия, сразу обновляйте информацию в приложении, на сайте или на странице в Instagram. Это поможет избежать недоразумений и недовольства со стороны посетителей. В целом впечатление от самого парка хорошее, но из-за таких организационных моментов остаётся осадок. Хотелось бы, чтобы правила были стабильными и прозрачными, тогда всё было бы идеально.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Руслан Турдуев
Хорошо
Ademi Almazbekova
👍🏻
Shirin Azamatova
7 пикир
Классный парк советую но лучше идти с утра так как вечером очень большие очереди на аттракционы вся аттракционы бесплатные еда вкусная очень классно провели время
ZB
Zamir Birimbaev
1 пикир
Цивильно,чисто,аккуратно нам понравилось,так держать! Спасибо городу,за такой подарок,
Джамиля Тогузбаева
8 пикир
Родителям есть место где провести время с детьми и поесть. Из минусов: очереди из-за тех.перерывов между каждым запуском аттракциона. И для деток старше 8 лет. Можно и для деток от 3х лет
Ась Ась
1 пикир
8 января мы посетили Парк Евразии. В целом парк нам очень понравился: всё красиво, качественно, атмосфера хорошая. Мы заранее, за 2–3 дня, забронировали посещение. Нас было около 15 человек, с нами были 2 взрослые женщины и одна совершеннолетняя девушка (18 лет). До определённого момента всё проходило отлично. Проблемы начались, когда к нам подошла одна из сотрудниц парка (рыжие волосы, красная шапка, зелёная жилетка — имени, к сожалению, не знаем). Моя тётя показывала QR-код бронирования, и в этот момент сотрудница грубо вырвала телефон из её рук, начала хамить и повышать голос. Моя тётя не сразу поняла, что происходит, и спросила, почему с ней так разговаривают. В ответ сотрудница второй раз выхватила телефон и ударила мою тётю в область груди. Началась словесная перепалка. Сотрудница кричала, хамски разговаривала с дочкой моей тёти и с нами. Мы пытались защитить родственницу и успокоить ситуацию, но в ответ получили ещё больше грубости и криков. Позже пришли охранники. Сотрудница сразу начала звать охрану и, по сути, избежала ответственности, не объяснив свои действия. Охранники сразу встали на её сторону,не разобравшись в ситуации. Пришёл сотрудник милиции, который фактически ничего не предпринял просто выслушал и задал формальные вопросы. В итоге нас не пропустили, несмотря на бронирование и наличие взрослых сопровождающих, тогда как других людей пропускали без проблем. Считаем, что в данной ситуации мы были правы на 100%, так как: у нас было действующее бронирование; были взрослые сопровождающие; конфликт был спровоцирован сотрудницей; не было попытки объективно разобраться (камеры, администратор). Сам парк очень хороший, красивый и качественный. Но, к сожалению, уровень работы персонала оставляет крайне неприятное впечатление. Хамство, грубость, нецензурные выражения и физическое воздействие со стороны сотрудника недопустимы, независимо от настроения и обстоятельств. Это их работа и ответственность.
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Грубость и хамство…
Айгерим Мырзабекова
47 пикир
Были здесь на новогодних каникулах в 2026 году. Новый парк, полностью цифровой. Заранее (за несколько дней) нужно зарегистрироваться через приложение. Т.к. парк новый большие очередь на аттракционы. Есть где попить горячий чай или кофе. Было ветренно, т.к. нет высоких деревьев (молодой парк). Везде сопровождает музыка. Вроде всё. )
A
Alina
7 пикир
Мне очень понравилось но минус в том что еда тама очень дорогая и куча людей в кафе, хотелось бы чтоб добавили ещё кафе очередь была ужасная в кафешке не зайди не выйди, а так остальное все очень классно все понравилось иду уже не первый раз
ЗА
Закирова Айсалкын
8 пикир
Классный парк! Главное людям тоже сохранять порядок и чистоту на территории!
Aliya Mamaeva
сонун парк болуптур 🫶🏻😍
Саадат Таалайбекова
3 пикир
классный парк,однако много очереди в час пик вечером
FK
Feruza Kazakbaeva
С новым годооомм
sayikaaa
5 пикир
людей много и инет плохо ловит, а так круто и бесплатно и атмосфера прям вау
Максим 황
16 пикир
Парк 10/10. Очереди прям как пробки в Бишкеке. На один аттракцион стояли в очереди 3 часа.. но это того стоило💯
Aruu.A .
2 пикир
Нормально, но зимой очень холодно
Сымбат Бакыт
3 пикир
Абдан жакшы парк болуптур!Эми ушуну барктап,жакшы колдонуп алсак эле болду...
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Х.
Хадишка ..
😍😍
JS
Jannat Sh
6 пикир
Нет карт территории, многие, большинство было закрыто и не нашли заведения где можно посидеть внутри, большие очереди при входе, не работали половина входов
VM
V MINOSHI
Шик мне все понравилось
M3
Max_ 312
4 пикир
Вчера посетили парк Евразия❤️❤️❤️ Иииии...мы просто в восторге❣️❣️❣️🥳🥳🥳Благодаря праздничной, невероятно яркой, доброй обстановке в парке Евразия отлично провели время Рождества Христова 😍😍😍 Любим АНО Евразия❣️❣️❣️😘😘😘❤️❤️❤️
Datcaym но не твоя😉
13 пикир
Очередь очень большой мы стояли 2 часа ради одного аттракциона, поставили бы ограничение людей было бы супер, безопасность хорошо несут.
ХТ
Хадича Темирбек кызы
1 пикир
Ооочень классная отмосфера идеально для семьи большое место просто класс Светы очень много и ярко я когда первый раз пошла у меня глаза горели
Jazi 🕷️
5 пикир
Очень красивая но слишком маленькая много людей
КМ
Каня Мамаева
4 пикир
Огромный парк, но очереди больше😬
Форточка Точка
2 пикир
Красиво, но очень много очереди
Мария Жумагулова
60 пикир
Очень красивый парк, но люди очень агрессивные: везде толкаются, нет организованной очереди, и это зависит только от самих посетителей. Люди с детьми тоже толкаются и буквально пихают детей — это неприятно. Нужна регулировка, но аниматоры (или аудиторы) не справляются, да и сами люди ведут себя так, будто ничего в жизни не видели. Это печально. Сам парк по себе очень красивый. Приеду ещё раз и буду надеяться, что в другой раз людей будет меньше.
ДД
Даная Даная
6 пикир
Худшего парка не видели. Во первых Нет парковки для машины, особенно для нескольких тысяч людей. Если создаёте такой парк будьте добры сделайте нормальную цивилизованную парковку, пусть будет платной но асфальтированная и рассчитана на большое количество машин . Во вторых территория не благоустроена, щебёнка вокруг аттракционов? Что-то это такое вообще? Какой то колхоз! В третьих никакой безопасности для такого количества людей? Что если пожар ? Будет давка? 4. Что творится вокруг самого парка? Грязь сплошная ! Отвратительный парк 5. Как то страшно на Аттракционах ! Если такой ужасный порядок вокруг , что говорить об аттракционах!
СН
Сумая Насырова
1 пикир
Много очереди, и взять бронь сложно
Makuntaay 💕
Ожидание, людей много,
N1
Night 11 Fury
5 пикир
Всё шикарно ,везде красиво ,супер ,только очередь это что то с чем то ,просто ужас,остальное классно ,спасибо за такой парк ,дети счастливы
Aruuzat
Там очееень крууто
Kanod Нур
1 пикир
Мне очень нравится но стоять в очереди долго а так очень хорошо
Aidana Kenjebekova
3 пикир
Слишком много людей и очередь дофига
This is the Man's World
68 пикир
Кōнченая система входа
Адина мирланбекова
2 пикир
Очередь просто невозможная и цены очень высокие нету не где согреться 2 часа стояли в очереди что бы покататься в одном аттракционе и каждые 40 минут делают перерыв 20 минут за 7 часов покатались всего на 2 аттракционов
Elima Dan
1 пикир
Ош базар болуп кетиптир. 7 саат журуп 2 эле атракционнго кирдик, очередь не возможно, киши аябай коп экен, не кому не советую сейчас ехать туда
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим