Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
BA
Burulai Abylova
Абдан жакты
Очень хорошо проконсультировали, честно, условия и прайсы тоже адекватные. Если для вас важно качество, а не просто “лишь бы лишь бы”, то советую 🙂↕️🙂↕️🙂↕️
1 жолу барган
Пикир текшерилген
A
Aliia
Абдан жакты
Отличные профессионалы своего дела! Очень помогли мне, спасибо🤍
Сулайманова Сафийя
11 пикир
Абдан жакты
Поступила и улетела в США благодаря им🫶🏻
Zaira Zholdoshbekova
Абдан жакты
Хочу выразить огромную благодарность Малике за помощь в получении визы в Великобританию! Я работаю на государственной службе и планировала участие в семинаре, поэтому мне нужно было собрать очень большой пакет документов. У меня было только приглашение, но Малика взяла на себя абсолютно всё: помогла с авиабилетами, сделала бронь отеля и полностью сопровождала весь визовый процесс. Честно говоря, я очень переживала, но благодаря ей всё прошло максимально спокойно и без стресса. Она всегда была на связи, всё подробно объясняла и поддерживала на каждом этапе. В итоге — я получила визу на 6 месяцев! 🎉☺️ Я очень довольна результатом и от всей души рекомендую Малику всем, кому нужна профессиональная, надёжная и внимательная помощь. Спасибо огромное ещё раз!🫶🥰
ЧБ
Чолпон Баетова
Абдан жакты
Консультация очень подробно в отличие от других агентства. Индивидуальный подход нам больше понравился
СМ
Сыймык Медербеков
Абдан жакты
Абдан соонун компания! Америкадагы университетке тапшырууга аябай жардам беришти. Баарын түшүндүрүп, документтерди чогултканды жана туура толтурганды уйротушту. Абдан оңой болду, чоң рахмат! Сунуштайм!
МТ
Мырза Талантбек уулу
3 пикир
Абдан жакты
Очень редко , когда я оставляю отзыв. Но эта компания знает свою работу . Два брата благодаря им , учатся за границей. Рекомендую.
CU
Chyngyz Usubaliev
2 пикир
Абдан жакты
Отличная команда! Поддержали на всех этапах - от выбора вуза до интервью в посольстве. Хорошо знают процессы поступления и получения визы. Без них было бы гораздо сложнее. Спасибо!
RZ
Rahat Zhusupova
Абдан жакты
Лучшая компания , где ты можешь все им доверять . Классно подготовили к визе и выбрали университет под всем моим критерием)) Благодарю Малика и Акылбек 🥰
ЭТ
Эрнис Тилдебаев
3 пикир
Абдан жакты
Рекомендую профэд всем кто хочет улететь заграницу, работники профессионалы, знают свое дело
Пятница
17 пикир
Абдан жакты
Хорошая компания, все понятно объясняют и адекватные цены
KOENIGSEGG JESKO
2 пикир
П - Профессионалы💥🔥
Akbar Ularbekov
9 пикир
Абдан жакты
Молодцв ребята, хорошо выполняют работу!
BR
Bermet Rysbaeva