Издөө
Терс
KК
Klara Кубанычбекова
1 пикир
Осталась очень довольна маникюром 😍 Мастер аккуратная, внимательная к деталям, результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Klara, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Комси Комсако
6 пикир
Приятный мастер🤍
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
𝓝𝓣
𝓝𝓾𝓻𝓪 𝓣𝓪𝓪𝓵𝓪𝓲𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
3 пикир
Альбина эже вы отличный мастер😍🔥, очень долго не моглa найти по-настоящему хорошего мастера.очень аккуратная и внимательная в студии приятная обстановка, работа на высшем уровне, всем советую 🥰❤️
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Жень К
1 пикир
Мастер Алина действительно профессионал своего дела. Хожу к ней много лет, проблем в носибельности покрытия не возникало, красивые дизайны, учитывает индивидуальность клиентов. Сервис на лучшем уровне, вкусный кофе и приятный глазу интерьер❤️
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
НВ
Ника Вадимова
1 пикир
Сегодня была у мастера Алины. Очень понравилось как сделали 💅. Спасибо большое за мастерство. Так же сервис на высшем уровне, угостили кофеёчком🥰 Рекомендую салон, девочки молодцы🫶
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
ПС
П С
1 пикир
Сегодня была на маникюре в данном салоне, мастер Альбина шикарно сделала мне 💅 все так, даже больше, чем я ожидала . Искренне рекомендую всем. А также, у них супер крутые акции и сервис на высшем уровне, сразу же встречают с улыбкой, предлагают гостям чай или кофе на выбор, что очень приятно и в салоне очень уютно . Желаю процветания вам 🌸💐
23 бештин айы 2025, расмий жооп
П, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Н К
10 пикир
Уютный и милый салон😌мастер просто волшебница😍и красивая☺️ кажется я нашла своего мастера🫶🏻 сервис на уровне 🔝
❤️ .
4 пикир
Очень тёплое и приятное место! Обслуживание на высшем уровне — встречают с заботой, делают отличный маникюр и даже угощают вкусным кофе. Отдельное спасибо мастеру Альбина эже очень аккуратная, внимательная и приятная. Атмосфера уютная, осталось очень приятное впечатление! Однозначно рекомендую! 💙☕💅
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Saltanat D
2 пикир
Отличный салон!Ногти сделали просто шикарно. Атмосфера уютная, Альбина эже мастер своего дела.❤️ Всё чисто, стерильно и аккуратно. Советую всем, кто ищет качественный маникюр
𝐀| 𝐍
3 пикир
Мастера просто шикарные,сделали все прям идеально 🤍
NM
Nazima Mamatova
15 пикир
Алина лучший мастер 🔥 ногти 1,5 месяца идеально проносились За возможность сидеть на маникюре с 3х месячным ребенком отдельная благодарность
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Динара Сарсекова
1 пикир
Опытные специалисты 😍 мне понравелось Ваша работа, я нашла что искала спасибо!👍
Каниет Куштарбеков
Отличное место, лучшие мастера! Уютная атмосфера! Маникюр делают на блеск✨
Настя Силина
1 пикир
Очень понравилась атмосфера в салоне,уютно и комфортно. Вежливые и внимательные мастера! Получила массу удовольствия от посещения, обязательно приду снова!
vv
vinono vainini