Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Black ball
Клуб американского пула и английского снукера
51 баалар
Оң
Терс
Rua Lee
2 пикир
Лучший Пул в Бишкеке! Удобное местоположение, просторное помещение, всегда чисто и уютно, кий и столы в идеальном состоянии, доступные цены. Спасибо позитивному и отзывчивому хозяину бильярдной Ильдару
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады вам всегда 😊🤗
Yanina Asadulina
11 пикир
Давно искали такое место. Очень внимательный хозяин. Приятный контингент. Столы и инвентарь в хорошем состоянии, есть все необходимое.
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв.Будем всегда рады видеть вас!!!😊🤗
Sultan Raimkulov
1 пикир
Отличный бильярдный клуб, всем советую и рекомендую.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Sultan, спасибо вам большое. Welcome, как говорится. )))
Кассандра ..
24 пикир
Персонал грубый , на звонки не отвечает , пишет по вацапу грубить . Приходишь место нет очередь цену завышают .За кассой Мисс Кыргызстандар отурат ,балдар юбка эле кийип алгылачы .
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, девушка вы наверное ошиблись, вы точно написали отзыв в бильярдный клуб?
Бардык комментарий
Алимбек Абдукадыров
6 пикир
чисто , тихо , аккуратно, атмосфера 🔥.
Самат Суйунбеков
7 пикир
Отличное место, для спокойного отдыха, после тяжелого рабочего дня! Столы для игры в снукер и Американский пул 🎱 Без русского бильярда🤝🎱 есть теннисный стол 🔥
БС
Бека Сабаев
3 пикир
Искал русский бильярд , а нашел снукер и Пулл и полюбил это место Спасибо , что открылись Атмосферы здесь 🔥, и хозяин классный мужик , всегда на позитиве Всем советую Если отдых , то здесь ✌️✌️
ДБ
Дюшебеков Байгазы
2 пикир
Очень советую !!! Здесь есть снукер и пул!!! Долго искал в городе наконец-то нашел Хорошее место мне очень понравилось Тут нету русского бильярда
Дэн Узаков 🏦
12 пикир
Лучшая снукерная в городе, классный, добрый хозяин, уютно, атмосферно Так и хочется проводить все выходные там
PT
Papa Test
2 пикир
Отличный клуб и очень дружелюбный и отзывчивый хозяин! Играл пару раз, но очень понравилось!
Elizar ⚓️
9 пикир
Крутое место! Если скучно играть в русский бильярд, вам обязательно стоит попробовать сыграть в снукер. И это замечательное место для этого!
Syrgak
Есть русский бильярд?
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Syrgak, здравствуйте. К сожалению нет. Есть только американский пул и английский снукер
АЖ
Актилек Жаныбеков
3 пикир
Отличный бильярдный клуб есть пул эго не так много в городе а самое главное снукер которого всего лишь 2 в городе один из них здесь. А тот который написал где он просто не внимательный или просто без мозгов.
Илина Бакирова
8 пикир
Искали снукер и нашли здесь. От души поиграли. Также есть pool. Советую всем
ИР
Игорь Рыбкин
2 пикир
Классно что теперь вы есть, вы крутые ✊🏻
Рэм Бек
4 пикир
Good place for playing snooker and pool 👍🏼
Ilima Tursun
4 пикир
Заходили компанией, очень приятная обстановка, все понравилось
ZD
Zarina Derkach
4 пикир
🔥 отличный клуб, личный рекомендасьён💪🏻
Эльдар Гаппаров
4 пикир
Отличное место для отдыха, хороший интерьер и самое главное прохладно. Админ очень вежливый и доброжелательный. Если в бильярдную то только сюда, отлично провели время, можно ещё настольный теннис поиграть размять кости.
IS
Ildar S.