Издөө
Терс
MA
Manas Anarov
5 пикир
Чистый хостел. Клиентоориентированные интеллигентные админы.
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за за отзыв. Успехов Вам!!!
A
Amary
2 пикир
Хороший хостел, в центре города, рядом 5 университета, для студентов самое то, за такую цену я думаю отлично, и самое главное тихо
31 баш оона 2025, расмий жооп
Мы очень благодарны вам за добрые слова. И будем дальше улучшать наш сервис!!!
JOLDO.kg Води с умом
36 пикир
Новый хостел. Все чисто и аккуратно. Только запустили и тут все новое. Но главное хозяева очень доброжелательные и внимательные. Делают скидку. Рекомендую однозначно.
Толугу менен окуу
31 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за сотрудничество и честный отзыв.
YA
YouTube A
1 пикир
Хостел на 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ хорошая локация, в тихом месте, супер маркеты, магазины , кафе и даже остановки все рядом. Всем советую 👍
A
Amary
3 пикир
Отличный хостел, в хорошей локации, все рядом, цена супер, очень вежливый персонал
SK
Saida Khakimova
6 пикир
Отличный хостел, уютно, душевно! Рекомендую.
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Большая благодарность Вам за ваш отзыв!!! Успехов Вам.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты