Издөө
Терс
M
Mᴀʜᴅʏ7
4 пикир
Здравствуйте плюсы клуба нормальный охраны нету можно поспать когда есть время МИНУСЫ но випке ручки нету из нутри не возможно открыть дверь и випке шумно очень потолок нету випке чтобы зайти на Стим нужно минимум 20 минут а дальше обновления+20 минут админы медленные не куда не торопятся нету розедок для телефона ПК слабый грц Макс 180 на випке мышки гон тупо не реагирует тупо вылетает из Стима вооот
ЫО
Ырыскелди Омурзаков
4 пикир
стимге нормально киретурган кылып койсонор адамдын кускусун келтирбей
Dastan Turdaliev
6 пикир
Худший интернет в Бишкеке именно тут
Изат Иманбаев
Отличный игровой клуб,советую
Azat Atamkulov
5 пикир
Бизон, местами хорошие компы! Админы хорошие ребята! В прайме глючит не которые компы, нет бы решить проблему пересаживают! Системного админа.нет! В туалете бумажных полотенец нет, бумаги тоже не наблюдал! Намаз каны тоже нет! Скудный выбор еды и напитков. Из 5 оцениваю 3! Если доработать цены вам не будет! Удачи ребята! Вот ееееееебнвр опять вырубился 59-58 вчера 57 в прайме! П34Ц какой-то то!!!! Больше не ногой
Bakir O
5 пикир
Компы хорошие, базару нет. Но, мне не понравился админ, мы ему сказали добавьте нам 20 минут (всего лишь 20, хотя мы больше потратили) которые мы потеряли из-за того что не могли запустить фейсит античит. Мы пересаживались на один комп и так за другим. В итоге на всех компах не работал античит фейсит. Мы его попросили добавить нам время которое мы потеряли , но он не добавил. Мы ему еще говорили можете починить фейсит там нужно открыть биос и пару кликов сделать просто, но он просто пересаживал нас на другой компьютер, надеясь тем самым что там будет «хорошо» в итоге везде плохо. Если вы хотите играть в этом клубе фейсит, то я не советую данный компьютерный клуб!!! В другие игры думаю можно играть. Но не фейсит кс.
Mirbek U
Тут на ресепшн нет никого, стою жду минут 20
Искендер
5 пикир
Компы мощные, внутри чисто и кресла удобные. Есть пару но , можете пожалуйста исправить ошибку из-за которой валорант не работает без отключения модульной защиты и настроить язык игры на русский. Просто как каждый раз приходим надо ждать пол часа пока все файлы обновятся , и можете пожалуйста в уборную зеркало повесить и бумажные полотенца поставить, цены немного выросли так что думаю для вас это не проблема, заранее спасибо 🔥
UU
User User
Сисадмины лучшие
Chinananana Nrl
Удобные кресла, комп хороший
A
Aidar
2 пикир
Сами компы нормальные. Из минусов очень слабый интернет. За свою цену 80 сом/час лучший киберклуб
Аалам Ташматов
17 пикир
Типичная оценка комп клуба в котором стоят древние хард диски , из за которых есть проблемы с CS и Faceit ,получаем баны , а денег скорее всего не вернут . Ну пока новость в вашей инсте не увижу ,что поставили ssd , больше не приду . Пожалуйста не пожалейте денег , это слишком важная вещь
TD
Tynarbekov D
2 пикир
Не было игры которую говорили что скачали
JO
Jamil Onolbekov
2 пикир
Интернет слабый обновление кс2 заняло больше часа подешел к админу сказал нечем помочь не сможет иза этого потерял время в пустую
b
biman
4 пикир
Инет 30мбит, 180гц моники без кронштейна которые даже не настроить по углу, шум и эхо в зале, в туалете нечем просушить руки, дискорд открывается 10минут, валорант не запускается, обнову в стиме ждать вечность
Жаныл Мыктыбек кызы
5 пикир
Очень крутой компьютерный клуб! Мощные ПК, удобные кресла, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отличное место как для игры с друзьями, так и для турниров. Рекомендую всем геймерам!
Бекжан Акылбеков
3 пикир
Компьютеры нормальные, просто колу не получили по акции
Sanzh Bolatov
1 пикир
Не скажу, что всё прямо плохо, но впечатления остались смешанные. Понимаю новый компьютерный клуб, всё только начинается, но всё же хочу оставить отзыв. Честно говоря, впервые вижу клуб, где и в VIP-зале, и в обычном стоят мониторы на 179 Гц. Для игроков это явно минус. Думал, новый клуб, хотел насладиться игрой — взял пакет на 5 часов в VIP-зале. Захожу в CS, проверяю параметры — и да, 179 Гц. Для VIP-зала это странно, если не сказать больше. Разница между VIP и обычным залом, по сути, только в кронштейнах для мониторов. Обычно играю в Альтроне который в 30 метрах от Бизона , там даже обычный зал даёт больше комфорта и настроя, не говоря о vip зале . Интерьер, оборудование, общее впечатление — всё на голову выше. Желаю клубу развития, но без обид пока что это больше сырой старт, чем премиум-уровень.🫠
Арлен Арыкбаев
Крутое место
Tsuki .
4 пикир
Все идеально железо мощное, операторы добрые;)
ЫК
Ырыскелди Койчикеев
2 пикир
Все тут хорошо все новые приятно играть
ST
Samat Tilekbek uulu
2 пикир
Хочу оставить отзыв об интернет-клубе Bizon — отличное место! Администратор Акылай — очень отзывчивая, дображелательная девушка. Всегда поможет и подскажет. Всем советую этот клуб!
D
Dxsamyq
Компы лагают, админ грубый
1 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Однако мы не нашли в базе ваших визитов — возможно, вы не посещал…
Aibii Nbkv
4 пикир
Интерьер не очень и админ грубый 👎🏻
ЭА
7 пикир
👍👍👍👍 норм
Abi S
1 пикир
Клуб классный и все новое .Удобно и приятно играть
Оомат Турдыев
4 пикир
хорошое уютное место. всем советую
Damir M
3 пикир
Целенаправленно берут и наговаривают на своих конкурентов, это так низко 👎 Все негативные комментарии ALTRON от них👎 Внутри очень не комфортно , красный неон слишком раздражает глаза С туалета вонь идет прям в зал вип Только открылись ведь
1 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Damir. Спасибо, что нашли время оставить комментарий. Хотим уточнить: туалет у нас рас…
11 пикир
Хорошые компы и цены отличные
Y
Yen1sei
8 пикир
Отличный, новый клуб в Джале. Всё новое, приятно тут. Единственное сеть на телефоне плохо ловит (клуб в подвале), а так все идеально.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты