Издөө
240km/h
Инет пофиксите с миража на даст 2 тпает
Bakir O
5 пикир
Компы хорошие, базару нет. Но, мне не понравился админ, мы ему сказали добавьте нам 20 минут (всего лишь 20, хотя мы больше потратили) которые мы потеряли из-за того что не могли запустить фейсит античит. Мы пересаживались на один комп и так за другим. В итоге на всех компах не работал античит фейсит. Мы его попросили добавить нам время которое мы потеряли , но он не добавил. Мы ему еще говорили можете починить фейсит там нужно открыть биос и пару кликов сделать просто, но он просто пересаживал нас на другой компьютер, надеясь тем самым что там будет «хорошо» в итоге везде плохо. Если вы хотите играть в этом клубе фейсит, то я не советую данный компьютерный клуб!!! В другие игры думаю можно играть. Но не фейсит кс.
Mirbek U
6 пикир
Тут на ресепшн нет никого, стою жду минут 20
Искендер
53 пикир
Компы мощные, внутри чисто и кресла удобные. Есть пару но , можете пожалуйста исправить ошибку из-за которой валорант не работает без отключения модульной защиты и настроить язык игры на русский. Просто как каждый раз приходим надо ждать пол часа пока все файлы обновятся , и можете пожалуйста в уборную зеркало повесить и бумажные полотенца поставить, цены немного выросли так что думаю для вас это не проблема, заранее спасибо 🔥
UU
User User
Сисадмины лучшие
Chinananana Nrl
Удобные кресла, комп хороший
A
Aidar
2 пикир
Сами компы нормальные. Из минусов очень слабый интернет. За свою цену 80 сом/час лучший киберклуб
Аалам Ташматов
10 пикир
Типичная оценка комп клуба в котором стоят древние хард диски , из за которых есть проблемы с CS и Faceit ,получаем баны , а денег скорее всего не вернут . Ну пока новость в вашей инсте не увижу ,что поставили ssd , больше не приду . Пожалуйста не пожалейте денег , это слишком важная вещь
D🤙
Dastan 🤙🏻
2 пикир
Не было игры которую говорили что скачали
JO
Jamil Onolbekov
2 пикир
Интернет слабый обновление кс2 заняло больше часа подешел к админу сказал нечем помочь не сможет иза этого потерял время в пустую
b
biman
4 пикир
Инет 30мбит, 180гц моники без кронштейна которые даже не настроить по углу, шум и эхо в зале, в туалете нечем просушить руки, дискорд открывается 10минут, валорант не запускается, обнову в стиме ждать вечность
Жаныл Мыктыбек кызы
5 пикир
Очень крутой компьютерный клуб! Мощные ПК, удобные кресла, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отличное место как для игры с друзьями, так и для турниров. Рекомендую всем геймерам!
Бекжан Акылбеков
3 пикир
Компьютеры нормальные, просто колу не получили по акции
Sanzh Bolatov
1 пикир
Не скажу, что всё прямо плохо, но впечатления остались смешанные. Понимаю новый компьютерный клуб, всё только начинается, но всё же хочу оставить отзыв. Честно говоря, впервые вижу клуб, где и в VIP-зале, и в обычном стоят мониторы на 179 Гц. Для игроков это явно минус. Думал, новый клуб, хотел насладиться игрой — взял пакет на 5 часов в VIP-зале. Захожу в CS, проверяю параметры — и да, 179 Гц. Для VIP-зала это странно, если не сказать больше. Разница между VIP и обычным залом, по сути, только в кронштейнах для мониторов. Обычно играю в Альтроне который в 30 метрах от Бизона , там даже обычный зал даёт больше комфорта и настроя, не говоря о vip зале . Интерьер, оборудование, общее впечатление — всё на голову выше. Желаю клубу развития, но без обид пока что это больше сырой старт, чем премиум-уровень.🫠
Арлен Арыкбаев
6 пикир
Крутое место
Tsuki .
4 пикир
Все идеально железо мощное, операторы добрые;)
ЫК
Ырыскелди Койчикеев
1 пикир
Все тут хорошо все новые приятно играть
ST
Samat Tilekbek uulu
2 пикир
Хочу оставить отзыв об интернет-клубе Bizon — отличное место! Администратор Акылай — очень отзывчивая, дображелательная девушка. Всегда поможет и подскажет. Всем советую этот клуб!
D
Dxsamyq
Компы лагают, админ грубый
1 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Однако мы не нашли в базе ваших визитов — возможно, вы не посещал…
Aibii Nbkv
4 пикир
Интерьер не очень и админ грубый 👎🏻
ЭА
8 пикир
👍👍👍👍 норм
Abi S
1 пикир
Клуб классный и все новое .Удобно и приятно играть
Оомат Турдыев
3 пикир
хорошое уютное место. всем советую
Damir M
3 пикир
Целенаправленно берут и наговаривают на своих конкурентов, это так низко 👎 Все негативные комментарии ALTRON от них👎 Внутри очень не комфортно , красный неон слишком раздражает глаза С туалета вонь идет прям в зал вип Только открылись ведь
1 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Damir. Спасибо, что нашли время оставить комментарий. Хотим уточнить: туалет у нас рас…
10 пикир
Хорошые компы и цены отличные
Y
Yen1sei
7 пикир
Отличный, новый клуб в Джале. Всё новое, приятно тут. Единственное сеть на телефоне плохо ловит (клуб в подвале), а так все идеально.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты