Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Михрибан Балык
2 пикир
тут все грубые нет нечего хорошего у меня наличие денег нету охрана сидит говорит уходи вам нельзя тут сидеть из за того что мы иностранцы кассирши тоде грубые вообще охрана вообще говорит что даже сидеть нельзя говорить люди приходит кушать тут вообще людей нету ппц просто
Асель Омурзакова
1 пикир
Кассирша очень грубая!!! Я часто раньше закупалась в вашем магазине. Именно 8 марта где то 00:35 я зашла туда с сестрёнкой хотели купить мороженое и тд Обычно возле товаров должны быть ценники, но там их не было. Я подошла к кассиру, чтобы узнать цену. Она грубым тоном ответила: «Там есть экран, можете посмотреть». Я не видела никакого экрана и вообще не знала, что он там есть. Я же стою возле кассы, и кассир могла бы за секунду посмотреть цену????!!!! Это же ее работа! Я сказала, что мы торопимся и попросила посмотреть цену здесь. В ответ она выхватила мороженое из моей руки и назвала цену с очень грубым выражением лица и тоном. После такого отношения я оставила все свои товары и вышла из магазина. После этого у меня больше нет желания приходить к вам! Очень неприятно, что именно 8 марта с первых минут мне испортили настроение ваши грубые кассиры! Обучайте персонал, как нужно общаться с клиентами. Кассиры это лицо же вашего магазина. Ставлю 0 за обслуживание!!! Клиенты приходят в магазин за покупками а не за грубостью и плохим отношением. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания и провести работу с данным сотрудником‼️
3 жолу барган
ЗМ
Зарина Мухтар кызы
1 пикир
Отличный магазин у дома. Большой выбор продуктов, всё свежее, персонал вежливый. Удобно и быстро делать покупки.
4 жолу барган
DB
Doolot Baiskulov
2 пикир
Маркет очень хороший обслуживание отличное овощи и фрукты свежие хороший ассортимент маркет хороший 👍👍
Алииз Сапаркулова
2 пикир
Чисто,уютно,кассиры всегда вежливые. Мне нравится, что здесь сразу складывают покупки в пакет и отдают прямо в руки в других маркетах такого не найдёшь! Лучший маркет в Джала!
Көп келүүчү конок
МП
Минура Пазылова
1 пикир
Очень хороший маркет чистый опрятный цены тоже хорошие дружный весёлый калектив музыки прям классные танцевать хочется маркет прям супер 10 звёзд ставить не жалко 🥰
Алтынай Алмасбекова
Madi Saty
NM
Nursultan Musuraliev
4 пикир
Хороший магазин и персонал дружелюбный
АЖ
Алтынай Жанболотова
1 пикир
Чисто,уютно,кассиры вежливые.Всегда свежие продукты,очень нравится этот супермаркет!Джала
AZ
Alima Zamirbek
3 пикир
Ужасный маркет, много просрочки. Сотрудники грубые и хамят, качество овощей и фруктов оставляет желать лучшего. либо закрывайте, либо исправляйте.
НМ
Н Маликовна
5 пикир
Очень хороший магазин сотрудники очень вежливые всегда помогают цены тоже приемлемые в отличие от некоторых магазинов 2 раза дешевле чем Бимар прям супер ❤️🔥❤️🔥
Көп келүүчү конок
L ❤️
5 пикир
Хочу выразить благодарность супермаркету Акниет! 🛒 Здесь всегда приятно совершать покупки: широкий выбор свежих продуктов, доступные цены и удобная выкладка товара. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в магазине комфортная, всё чисто и аккуратно. Рада, что у нас есть такой супермаркет — теперь все необходимые покупки можно сделать в одном месте!
K M
6 пикир
Худший магазин джала, пакеты только на кассе, кассирша грубая! Цены немного завышены, даже 1 звезду ставить жалко.
ТД
Тимур Джумагулов
4 пикир
Закупаемся каждый день. Интересно как часто обсчитывали подобным образом?
Ас
Акниет, супермаркет
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Приносим извинения за неприятный случай. Вы можете придти с данным чеком и вам возмест…
Бардык комментарий
17 пикир
Обычный магазин
Nuraly Salmoorbekov
19 пикир
Все есть то что искал.😁😁😁😆😆 работники такие добрые, вежливые
ЖН
Жибек Нурбекова
Ужасно
Aizat Kanatbek kyzy
47 пикир
«Несвежие овощи и фрукты, работает только одна касса.
Жаси 🧁🧁🧁
7 пикир
вы сотрудников с закрытыми глазами выбираете?!что за кассир в наушнике сидит вообще ничего не слышат главное сам может сказать вообще там никто не опытный три часа пробивали очень долго берите пример в бимара так еще и на орал этот сотрудник мол с роликах нельзя заходить, в магазине даже не нету такого запрета и это не первый случай,там кто такие рейтинги ставит что прям 5 звезд им заплатили да я даже 1 звезду не хочу ставить,просто выкинтесь уже, снесите этот магазин
ЧА
Чолпон Айталиева
1 пикир
Очень хороший маркет чисто уютно кассиры вежливые продавцы сразу помогают админы тоже очень классные буду теперь чаще приходить 😊
ГМ
Гулниза Малик Кызы
1 пикир
Маркет Акниет очень хороший чистый ассортимента много свежий хлеб очень вкусный Сотрудники хорошие вежливые кассиры приятные вежливые обслуживание прям супер рекомендую всем отличный маркет
8 пикир
Кассиры без формы, без сдачи. Всей толпой возле кассы хохочут. На тебя ноль внимания. Само помещение воняет.
У.
Улик ...
2 пикир
Самый лучший магазин , всегда чисто и уютно, персоналы всегда вежливые и готовы помочь . Цены на много дешевле чем в других магазинах ( Бимар и Азия ) . Всем рекомендую.
ЭЖ
Элиза Жылдызбек кызы
1 пикир
Очень нравится этот супермаркет! Всегда свежие продукты, большой выбор и вежливый персонал. Покупать здесь одно удовольствие!!!
Miradil Toktogulov
3 пикир
Живу не далеко от магазина, заходил сегодня, чистый и опрятный магазин, также отмечу отзывчивый и дружелюбный персонал! 10 из 10 буду и дальше к вам заходить!
np
nurlangetora play
3 пикир
Охранник хам! Неприятная ситуация произошла, нет желания возвращаться сюда
Ас
Акниет, супермаркет
7 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Приносим свои извинения! Прошу описать ситуацию. Напишите пожалуйста на вотсап 0550 830233
DK
Diana Korol
5 пикир
Отличное обслуживание!Приветливые кассиры,продукты не швыряют а аккуратно помогают сложить в пакет.
ЭК
Эмилия Король
4 пикир
Отличное обслуживание кассиров,все аккуратно складывают в пакет ,очень вежливые
t
toktorovnaaa
1 пикир
Хороший супермаркет: чисто, всегда свежие продукты, вежливый персонал — приятно заходить
Амина Асанова
1 пикир
Очень хороший магазин.Большой выбор товаров , доступные цены . Сотрудники вежливые.
JO
Jopa Osla
«Хлеб руками трогать - запрещено» А рядом ни одного пакета
1 пикир
Хороший супермаркет — удобно, недорого и рядом с домом. Персонал вежливый, продукты всегда свежие
Анастасия Сергиенко
9 пикир
Кассир лапочка🥰 сразу настроение хорошее
Алмаз Атамов
Супер цена свежие продукты
aa
aylin aterin
1 пикир
Очень хорошиецены,и сотрудники отзывчивые ывые
Albina Zheenalieva
1 пикир
Все супер буду приходить еще 👍🏻
2 пикир
Плохой магазин. Бесплатно ничего не дают
Амина Асанова
1 пикир
Очень просторный чистый магазин . Доступные цены.
tB
tazagul Best