Издөө
Терс
KB
Kanybek Bakirdinov
4 пикир
“Отличный детейлинг-центр! Машину привели в идеальное состояние — чистота, блеск и внимание к каждой мелочи. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Теперь доверяю только им!”
Болсун Уулу
1 пикир
Завёз свою машину, тойота 4 раннер. Ребята все сделали по уму, точно в срок, без замечаний. Аккуратно и грамотно произвели полировку. Даже устранили мелкие недочёты по салону за что отдельное спасибо
РК
Руслан Калдыбаев
Лучший детейлер
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
4 пикир
Мастера на высшем уровне, сделал полировку керамику и пленку все четко! Отдельное спасибо Чынгызу байке🔥👍 машина теперь блестит как новая😍
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Медер, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова.
ЖН
Жаныбеков Нурлан
1 пикир
Делал химчитску и полировку кузова + керамическое покрытие. Отлично сделали, спасибо ребятам. Все на совесть сделали.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Нурлан байке спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в студии.
ДД
Дом Дом
1 пикир
Отличная работа качественно и быстро!
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
БИ
Бегайым Ибраимова
3 пикир
Обслуживаюсь у них уже второй год! Всё супер, вежливый хозяин!
20 баш оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова.
GR
Grand Rass
Спасибо вам , за проделанную работу Порш Каен как новая
Эльдар El
11 пикир
Супер детйлинг для ценителей качества .
17 теке 2025, расмий жооп
Элдар спасибо большое вам за ваш отзыв. Мы очень ценим это.
Omurbek Bahapov
1 пикир
Super Detailing — выбор тех, кто ценит качество. Работу выполнили очень быстро, профессионально и с высоким уровнем внимания к деталям. Остался максимально доволен результатом. Теперь буду обращаться только к вам!
17 теке 2025, расмий жооп
Омурбек большое вам спасибо, что оценили нашу работу! Мы всегда рады видеть вас вновь в нашей студии…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты