Издөө
Оң
Терс
Мал Малков
2 пикир
Люблю это место.Всегда есть вкусные булочки
MK
Meka K
19 пикир
Сегодня специально пошла в вашу пекарню купить свежего хлеба, а хлеб оказался не свежим. Звонила по указанному номеру, не отвечает. Почему продаете несвежую продукцию по цене свежего?
Тишуров Владислав
1 пикир
Хорошее место, очень вкусная выпечка)
akylai m
Kunduz Bakytbek kyzy
Всегда вкусное и свежее
Malika Kudaibergenova
2 пикир
Очень вкусная выпечка, цены адекватные и продавщица добрая
Ahmatjanova Asel
2 пикир
посетила «Пекарнию» и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Меню порадовало большим выбором вкусных самсы — всё свежее. Обязательно приду сюда снова
Кыял С
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность замечательной сотруднице пекарни-эжешке у кассы ! Каждый раз когда я захожу встречает с теплой улыбкой и вкуснейшая выпечка 😘
Ю
Юсуф
Всегда свежие, вкусные выпечки , советую заходить 😋
Чолпон Сапаралиева
Очень вкусно
K
Kris
1 пикир
Обслуживание супер , цены шикарные , все очень красива и вкусно
A
Azaliya
1 пикир
Выпечка свежая и довольно по приемлемым ценам, очень вкусно 👍🏿
SA
Sanjarbek Abdiev
1 пикир
Я прихожу постоянно здесь очень вкусно выпечка,кассир очень вежливо приятно обслуживание приходите рекомендуется
. Altynbekova
3 пикир
Тут очень сильно вкусно 🤤 всегда свежие выпечки и сладости 🍫 я всегда тут беру выпечки особенно вкусные булочки с маком приходите 👍🏻
BU
Begimai Urmatovna
1 пикир
Очень уютная пекарня все всегда свееже вкусное часто здесь бываем 😊😊
ТТ
Тимур Т
1 пикир
Хорошая настоящая домашняя пекарня, постоянно закупаюсь и ем у них!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Kamila
9 пикир
Приятное обслуживание , девушка за кассой очень милая ☺️ Выпечка вкусная)
M
Madina
Вкусно 😋😋
Beka Kubanichbekova
Вкусная выпечка🫶🏻🫶🏻
k1
kai 15
5 пикир
Отличная пекарня вкусно и не дорого
Amira Asanova
5 пикир
очень хорошее обслуживание,и вкусная выпечка
aJ
aika Jylkychieva
Всё очень вкусно. Приятное обслуживание ❣️❣️❣️
Meyu
2 пикир
Хорошее обслуживание и вкусные выпечки 💓
JK
Jan Kachkynbekova
6 пикир
Купила слоёную самсу и булочку - было очень вкусно. Спасибо девушке продовцу, за то что мне предложила купить
Angelina Akulova
4 пикир
Указано, что лавка работает до 21:00. Пришли в 20:45, но перед нами закрыли двери и сообщили, что фактически лавка работает до 20:00. Если график действительно изменился,пожалуйста, обновите информацию. Ехали специально, и было очень неприятно столкнуться с такой ситуацией.
Арчибальд Киселёв
6 пикир
Руководитель очень хороший продавец, убедил купить дополнительную продукцию и оставила очень приятные впечатления 😁 Продукция правда вкусная и свежая
JC
Janylai Kubanychova
😍👍🏻
Aizhamal Zhumgalbekova
2 пикир
Очень вкусные выпечки, большой ассортимент и приятное обслуживание! 🥐🫶🏻
NK
Nur Kaskeev
2 пикир
Очень вкусно, обслуживание очень хорошее Рекомендую
Юлия Федоткина
1 пикир
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка! Обязательно зайдем еще
Л
Лев
3 пикир
Шикарная пекарня!! Давно не пробовал такой выпечки буквально за копейки, так еще и недалеко от дома. Всем рекомендую !
Iriska
2 пикир
Пекарня хоть и маленькая но значительно отличается своими вкусными выпечками, пробовал все виды самсы, очент понравилось🤩
Андрей .
2 пикир
заходили с кентом уронить на кишку, взяли пару самс с тыквой и 4 круасана, это лучшее, что могли придумать на быстрый перекус, рекомендую жестко
Азиз
1 пикир
Самая вкусная и лучша выпечка которую я пробовал, всем советую безумно вкусные выпечки🫠
МЕ
Маргарита Едренина
3 пикир
недавно заходили с подружкой, были очень приятно удивлены - все действительно вкусное, свежее, ну тает во рту хоть отзывы и противоречивые, но нам все очень понравилось, обязательно придем еще!!
ЭА
Эрлан Алымкулов
Мощная пекарня лучшие
CUMoRO 🤙🏼
9 пикир
Очень вкусно!!! Все негативные комментарии куплены, не верьте!!!! Желаю процветания🤙🏼🤝🏼
Andrew Sapaev
1 пикир
Сегодня взяли лакомки в пекарне рядом с Парком Дружбы очень разочарованы. Нам положили несвежие изделия: твёрдые, невкусные и с неприятным запахом. Взяли с собой в парк, открыли пакет и сразу стало понятно, что это испорченный товар. Вернулись обратно, чтобы сказать об этом, но продавец ещё и уверял, что изделия свежие. Очень неприятный опыт. Хотелось просто перекусить с семьёй, а получилось совсем наоборот. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество продукции и обслуживание.
Стина 🌿✨️
21 пикир
Очень уютная пекарня! Приятные цены, оригинальное оформление изделий, потрясающий вкус! Здесь можно провести время в своё удовольствие, наслаждаясь ароматом пряности!
52salim25
5 пикир
Вкусная выпечка, удобное расположение, пришли в дождь, здесь тепло, уютно, и спокойно, очень вкусно!!!
4 пикир
Очень уютная пекарня! Всегда свежая выпечка, аромат стоит просто волшебный. Особенно мы с дочкой любим их пирожки — с картошкой и капустой. Персонал всегда вежливый и с улыбкой. Сюда хочется возвращаться снова и снова! ☕😘😘😘
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше внимание! Очень рады что вам нравиться наша продукция, ваш поло…
Ибрагим Кожеков
2 пикир
Часто захожу сюда все очень нравится особенно самсы курица сыр классные очень
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказываете…
tria956 _
17 пикир
киш самое то кстати
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо что уделили время и поделились своим опытом! Мы очень рады что вам понравился…
Мурзаева А
121 пикир
Выпечка вообще не вкусная, мясо тухлое. Очень плохо было после визита.🥲 Единственный маффин был нормальный.
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что вы остались недовольны каче…
A
Aijamal
11 пикир
Попробовала ц вида выпечки оба были не свежие и не вкусные
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айжамал! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с проблемо…
D
DuraDol
46 пикир
Всегда вкусная выпечка!
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
David •
41 пикир
На звонки они не отвечают, в WhatsApp тоже тишина. Рабочего телефона у продавца нет, а сама продавщица (которую в голодный год и то не выберешь) номер не даёт — у неё ревнивый муж. Основная проблема в том, что ассортимент в пекарне нестабильный: некоторые изделия то появляются, то вовсе не выпекаются. А идти туда по 15 минут в одну сторону впустую совсем не хочется.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим