Издөө
Терс
Л
Лев
3 пикир
Шикарная пекарня!! Давно не пробовал такой выпечки буквально за копейки, так еще и недалеко от дома. Всем рекомендую !
Iriska
1 пикир
Пекарня хоть и маленькая но значительно отличается своими вкусными выпечками, пробовал все виды самсы, очент понравилось🤩
Андрей .
2 пикир
заходили с кентом уронить на кишку, взяли пару самс с тыквой и 4 круасана, это лучшее, что могли придумать на быстрый перекус, рекомендую жестко
Азиз
1 пикир
Самая вкусная и лучша выпечка которую я пробовал, всем советую безумно вкусные выпечки🫠
МЕ
Маргарита Едренина
3 пикир
недавно заходили с подружкой, были очень приятно удивлены - все действительно вкусное, свежее, ну тает во рту хоть отзывы и противоречивые, но нам все очень понравилось, обязательно придем еще!!
ЭА
Эрлан Алымкулов
Мощная пекарня лучшие
CUMoRO 🤙🏼
9 пикир
Очень вкусно!!! Все негативные комментарии куплены, не верьте!!!! Желаю процветания🤙🏼🤝🏼
♥️♥️♥️♥️ 💐💐💐💐
3 пикир
Отличное место! Удобное расположение и отзывчивый персонал! Очень уютно и по домашнему вкусно!
Стина 🌿✨️
20 пикир
Очень уютная пекарня! Приятные цены, оригинальное оформление изделий, потрясающий вкус! Здесь можно провести время в своё удовольствие, наслаждаясь ароматом пряности!
52salim25
4 пикир
Вкусная выпечка, удобное расположение, пришли в дождь, здесь тепло, уютно, и спокойно, очень вкусно!!!
4 пикир
Очень уютная пекарня! Всегда свежая выпечка, аромат стоит просто волшебный. Особенно мы с дочкой любим их пирожки — с картошкой и капустой. Персонал всегда вежливый и с улыбкой. Сюда хочется возвращаться снова и снова! ☕😘😘😘
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше внимание! Очень рады что вам нравиться наша продукция, ваш поло…
Ибрагим Кожеков
2 пикир
Часто захожу сюда все очень нравится особенно самсы курица сыр классные очень
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказываете…
tria856 _
18 пикир
киш самое то кстати
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо что уделили время и поделились своим опытом! Мы очень рады что вам понравился…
Мурзаева А
122 пикир
Выпечка вообще не вкусная, мясо тухлое. Очень плохо было после визита.🥲 Единственный маффин был нормальный.
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что вы остались недовольны каче…
A
Aijamal
10 пикир
Попробовала ц вида выпечки оба были не свежие и не вкусные
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айжамал! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с проблемо…
D
DuraDol
44 пикир
Всегда вкусная выпечка!
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
D™
David ™
37 пикир
На звонки они не отвечают, в WhatsApp тоже тишина. Рабочего телефона у продавца нет, а сама продавщица (которую в голодный год и то не выберешь) номер не даёт — у неё ревнивый муж. Основная проблема в том, что ассортимент в пекарне нестабильный: некоторые изделия то появляются, то вовсе не выпекаются. А идти туда по 15 минут в одну сторону впустую совсем не хочется.
Адель Солпиева
5 пикир
Мы с семьей ходим сюда, но увидив картину расстроились, огарчает(
DaRad _
25 пикир
Закрыты в 20:40, хотя написано что работают до 21
1 пикир
Отличная пекарня с вкусной и свежей выпечкой. Особенно понравились булочки-мягкие,воздушные.Всегда чисто, уютно и пахнет домашним хлебом. Приятный персонал и тёплая атмосфера. 😍
ГМ
Гулнура Маданбекова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всей команде,"Настоящая пекарни" Каждый раз, заходя к вам чувствуется настоящий домашний уют, аромат свежей выпечки и доброжелательное отношение. Ваши пирожки,хачапури, красный бархат, медовик,ромбовая баба,хлеб — это не просто еда, а кусочек счастья! Всё всегда свежее, вкусное и с душой. Видно, что вы готовите с любовью. Успехов вам, роста и благодарных клиентов побольше!
НТ
Надира Ташматова
2 пикир
Всегда захожу сюда за выпечками,все очень вкусно , всегда свежее.Обожаю их соченские и круассаны😍
SS
SB SN
1 пикир
Отличная пекарня, вкусно, обслуживание 10/10 чисто уютно.Люблю вас . Обожаю особенно чебуреки с сыром,булочка вообще слов нет мм.И чуть не забыла пироги особенно красный бархат мм бах чиркин.Персоналы 😚😚 спасибо Настоящий Пекарня ❤️❤️❤️❤️❤️
Атира Мамытбекова
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность вашей пекарне! Абсолютно вся выпечка — это просто восторг! 🥐 Хлеб, булочки, пироги,десерты — всё невероятно вкусное, свежее и ароматное. Видно, что каждый продукт приготовлен с душой и любовью. Отдельное спасибо вашим замечательным сотрудникам — всегда приветливые, улыбчивые и вежливые. Очень приятно приходить к вам: уютно, чисто, пахнет вкусно, а настроение поднимается само собой. Вы — настоящие мастера своего дела! Продолжайте радовать нас такой вкусной и качественной выпечкой. Успехов вам и побольше благодарных клиентов! 💛
DF
Ddddddd Fffffff
2 пикир
Здравствуйте я очень рада что вы открылись Всё свежие выпечка обслуживание супер там девочки 🥐🍩🍞🍕🥯🥖🤌
АЖ
Александра Жаровцева
3 пикир
Поработайте над обслуживанием , хотелось бы видеть не надменных сотрудников , которым не сложно ответить на вопрос о продукции и не переходить на личные комментарии
ИБ
Ислам Бейшенбеков
1 пикир
В городе есть 5 филиалов, я сам хожу на филиалы Скрябина и Ахунбаева/Токтоналиева(Душанбинка). Всегда тепло и радостно встречают и работают на радость, ведь когда выпечка вкусно приготовлено, а продавцы работают как попало, и впечатление о еде и месте портится. В этих пекарнях все иначе, тепло и уютно у них готовка и выпечка радуют её только желудок так же и душу, люди в них такие отзывчивые. Так же на Ахунбаева/Токтоналиева есть два столика видом на дорогу
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты