Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Alina K
19 пикир
Пробовали булочку с творогом и малиной — просто восторг! 💖 Нежное мягкое тесто, творожная начинка воздушная и в меру сладкая, а малина добавляет лёгкую кислинку и свежесть. Получается идеальный баланс вкусов — не приторно, а именно так, как хочется к чаю или кофе. Теперь точно будем брать ещё! ☕Люблю безе которое стоит для клиентов ,очень вкусные 🤤
1 жолу барган
Ахмет Сулейманов
2 пикир
Воообще пушка, всем советую , приятная администраторша, очень вкусно
2 жолу барган
ЮК
Юлия Красотина
14 пикир
Очень вкусно, все булочки стоят своих денег, но непонятный график работы
1 жолу барган
AL
A L
2 пикир
Наткнулись случайно ,но это была судьба ! Очень вкусные и свежие булочки , в душу больше всех запали тарталетки -это просто бомба, про киш вообще молчу просто на высшем уровне! Всем советуем теперь это место ❤️
Gulnaz Tursun
9 пикир
Заказывала на доставку выпечку, все аккуратно и красиво оформили 😍 выпечка была свежая и вкусная. Всем советую ❤️
Ксения Ногай
12 пикир
Всегда свежая выпечка! Радует, что все не слишком сладкое и на натуральных ингредиентах. Очень вкусная булочка с маком и вкусные пирожки!
EK
Erke Kopabekova
15 пикир
Приехали с Казахстана на неделю. Были в разных местах. Но самая лучшая кухня здесь, завтрак , обед , ужин у нас был только в Бублике. И сервис отличий мы в восторге. Здоровья вашим рукам.
Aselina N
8 пикир
доброго времени суток,я бы хотела оставить отзыв ,здесь я случайно увидела клубничный десерт на витрине и решила попробовать и честно говоря я очень восторге от клубничного десерта😍клубника очень очень свежая ,а крем снаружи прям таится во рту
KV
Kotoriy Vanek
20 пикир
Шикарная выпечка,всегда свежие булочки, очень вкусные)
Диляра Умарова
1 пикир
Очень уютная булочная с вкуснейшей выпечкой! Всё свежее, ароматное,особенно круассаны и хлеб. Персонал вежливый, атмосфера приятная.Рекомендую! 🥰💗💗
Азёка Аюпова
2 пикир
Очень уютно, красиво и очень очень вкусно)))
ZM
Zarina Mamutova