Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ZA
Zhanar Arykova
7 пикир
Даша и Софа самые крутые профессионалы своего дела, очень рады видеть что существует компания которая может помочь и сопровождать во всех юридических моментах.
2 жолу барган
ZM
Zamira Mashukhei
6 пикир
Сотрудничество с юридической консалтинговой компанией «Хилоу Ходос Компани» стало для нас ценным опытом. Команда компании отличается высоким профессионализмом, вниманием к деталям и умением находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях. Особенно хочу отметить руководителя компании — Хилоу Софью Харкиевну. Это человек с глубокими знаниями, стратегическим мышлением и безупречной репутацией. Она не только грамотно выстраивает работу команды, но и всегда находит время для личного участия, что придает особую уверенность и доверие в процессе работы. Благодаря их поддержке мы смогли эффективно решить поставленные задачи и укрепить свои позиции. Рекомендую «Хилоу Ходос Компани» всем, кто ценит качество, ответственность и профессиональный подход.
2 жолу барган
Mochanova Lina
2 пикир
Проходила учебную практику в юридической компании ХилоуХодос. Остались только положительные впечатления. Команда профессионалов, которые не просто хорошо знают своё дело, но и готовы делиться знаниями, помогать и направлять. Благодарна за ценный опыт особенно Софье,Дарье и Наргиз❤️❤️🙏🏻 и возможность стать частью такого сильного коллектива, пусть и на время. Отличная компания для практики и, уверена, надёжный партнёр для клиентов.
4 жолу барган
17 теке 2025, расмий жооп
Благодарим Вас и желаем всего самого наилучшего в профессиональной деятельности ❤️❤️❤️❤️
LB
L B
1 пикир
Искренне благодарю Софью Хилоу за тренинг!💛 Для меня это была настоящая встреча с наставницей — с человеком, который делится опытом, объясняет сложные вещи понятно и помогает ориентироваться в профессии. Я получила столько полезной информации, которая точно пригодится на практике! Особенно ценно, что вы уделяли внимание каждому участнику, разъясняли сложные моменты простым языком и приводили реальные примеры из опыта. После тренинга стало намного яснее, с чего начать карьеру, на что обращать внимание и как строить своё дальнейшее развитие. Спасибо вам за такой подход и поддержку🌸
Ryan G.
6 пикир
Я, как студент юрфака, сходил на тренинг-встречу и хочу поблагодарить Софью Хилоу за проведённое мероприятие. Честно говоря, после окончания юрфака довольно сложно понять, куда двигаться дальше, даже имея диплом. Софья помогла структурировать информацию, где разобрали куда реально можно пойти, как выстраивать карьеру с нуля и каких типичных ошибок стоит избегать на старте. Многие из них я бы скорее всего допустил сам. Теперь у меня есть более чёткая картина и понимание дальнейших шагов. Спасибо за практический опыт и конкретные рекомендации 🤍
Айнура Бекжарова
3 пикир
София - просто волшебница, профессионал своего дела. Спасибо Хилоу Ходос Компани за вашу компетентность.
JN
Jannat Nazaralieva
5 пикир
Благодарю Софью за быструю юридическую помощь. Профессионально, быстро, грамотно — и самое главное, с результатом ✅ Все четко разъясняет, чувствуется опыт и уверенность. Спасибо за поддержку и решение моего вопроса.
Adinai Kasymbekova
5 пикир
Юристы компании мне помогли очень быстро и очень качественно по всем вопросам ведения бизнеса и по вопросам недвижимости. Благодарю за качественные услуги и безупречный профессионализм
Серик Канат
1 пикир
Приехал было закрыто , ждал не дождался переехали наверное.
KA
Kanykei Ashirbekova
2 пикир
Выражаю благодарность юридической компании Хилоу Ходос за высокий профессионализм и качественно оказанные услуги. Специалисты компании продемонстрировали глубокие знания законодательства, внимательное отношение к деталям и ответственность в работе. Все вопросы были решены в установленные сроки, что подтверждает их надёжность и компетентность. Рекомендую данную компанию как надёжного партнёра в юридических вопросах.
АО
Азиза Осмонкулова
1 пикир
Софья и Дарья супер профессионалы в своем деле, все вопросы по юридической части доверяю только им 👍👍👍
EA
Elida Aiylchieva
1 пикир
Софья и Дарья люди которые знают свою работу. Помогут, подскажут и вытащат из любой ситуации 💋😘 Так же в жизни девочки очень добрые и милые, безусловно Рада за вас ! С открытием ❤️
Айгерим И
7 пикир
Добрый день, рекомендую 💯Лучшие специалисты, знают свое дело и найдут лучшее юридическое решение для вас и для вашего бизнеса! Не раз помогали, подсказывали и уберегали ! И главное добросовестные, опытные и быстрые ! Отдельно хочу отметить Софью- не ошибусь, если скажу лучшая в свое деле! Образованная, четкая и очень ответственная!
ДА
Джумаз Абдуллаев
2 пикир
Очень хороший специалист.. профисоинал своего дела
Bozya Bolushbekov
6 пикир
Качественная работа, отличные специалисты, советую. Делают все быстро и посоветуют что и как нужно
NJ
Nur Jan
12 пикир
Самая надежная юр компания, ведут мой ОсОО с момента создания и регистрации по сегодняшний день. ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Софья, ты лучшая!!!
РЖ
Рустам Жумадылов
1 пикир
Обратился в юридическую компанию Хилоу по вопросу, связанному с гражданским спором. С самого начала впечатление было положительным — сотрудники вежливые, все подробно объясняют простыми словами, без лишней “юридической воды”. Особо хочу отметить профессионализм юристов: внимательно изучили документы, сразу обозначили возможные риски и перспективы. Всё было чётко по срокам, без затягиваний. На каждом этапе сопровождали и держали в курсе. В итоге — дело решилось в мою пользу, и я реально чувствовал поддержку. Стоимость услуг — адекватная, особенно если сравнивать с другими юрфирмами, к которым обращался до этого. Никаких скрытых платежей или “вдруг выросших” цен не было.
Айпери Нурбек кызы
3 пикир
Хотелось бы отметить особое внимание , на честность . Особый подход клиенту и это есть СЕРВИС ОБСЛУЖИВАНИЯ ,за возникшие вопросы в ходе дела - берутся оперативно и профессионально, при этом ценят рабочее время клиента и стараются без необходимости не отвлекать. И в этом и заключается , ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ГРАМОТНОСТЬ ЮРИСТОВ Хилоу Ходос Компани . При встрече с клиентом юристы Хилоу Ходос Компани - расписывают по схеме детально -все моменты.Всем сотрудникам компании, желаю процветания, а также благодарных клиентов.
Айбек Ганиев
2 пикир
Спасибо за отличную работу! Очень приятно иметь дело с людьми, которые знают свое дело и работают на совесть
Благодарим, мы всегда Вам поможем
Асылбек Самсалиев
3 пикир
Отличная компания!! Хороший и грамотный коллектив!!! Считаю что лучшие в своем деле. Всем рекомендую!!!
Благодарим Вас за доверие
Ramilya Ramilya
Все отлично!!!
ТА
Таалайбек Араев
3 пикир
Хорошо знают свои работы самый лучший, профессионал своего работы 👍👍👍👍
Selim Kh
2 пикир
Грамотные специалисты, ответственный подход к каждому клиенту и вопросу. Просто супер!
Благодарим за доверие
Элина Эминова
10 пикир
Помогли с земельным участком, девочки очень крутые и знающие свое дело ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Благодарим за доверие ❤️🔥❤️🔥
Анжелика Янкова
4 пикир
Все на высшем уровне! 🫶🏼
Рамазан Болода
1 пикир
Спасибо вам огромное за помощь!
II
Супер компания
dc
doron company
1 пикир
Хорошая компания занимается профи люди
Благодарим за отзыв
Лицензиялык келишим