Издөө
Терс
NM
Nurzada MALDYBAEVA
1 пикир
Остались довольны! Спасибо вам большое! Приятный курс, помогли быстро обменять USDT,отличное обслуживание! Вернемся ещё не раз к Вам! Советуем всем,надёжность на высшем уровне👍👍👍
Медер Курманкулов
1 пикир
Быстро, оперативно, выгодно! Благодарю, обратимся еще раз👍
BK
Bekzhan Kenzhebaev
3 пикир
Быстро ответили на звонок. Предложили альтернативный вариант. Помогли быстро, четко. Красавчики
BN
Beksultan Nurbekov
5 пикир
Надо было срочно поменять usdt, позвонил, все объяснил четко и ясно, проконсультировал и дал совет как можно провести сделку, в целом остался доволен, все прошло отлично и без волокит, спасибо большое вам, а те, кто пишут, что там обманщик , то не ведитесь, человек в живую встретился и провели сделку. Все прошло перед моими глазами, остался очень доволен, советую всем👍
A
Az
1 пикир
Не верьте положительным отзывам, он их сам себе накручивает. Этого мошенника зовут Нурсултан Асанбеков. Обманывает на разнице курса
NA
Дмитрий Иванович
мошенник Аферист Обманщик
Султан Кубанычбеков
1 пикир
Обратились по обмену usdt, нам помогли вывести оперативно и обналичили моментально. Спасибо за такую возможность! Ребята классные, все на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
ТК
Тима Кабилов
8 пикир
Обменял usdt все четко прошло спасибо ему огромное ! Удачно купили машину )
ББ
Бегимай Б
2 пикир
Меняли юсдт, самый выгодный был по городу. Всё четко посчитали здесь, спасибоо
TQ
Tarantino Quentin
1 пикир
ОБМАНЩИК!!! обманул на разнице курса хотел через него обналичить 10000 юсдт договорился с ним по телефону а он мне на встрече сказал что курс изменился и предложил уже низкий курс Еще он Не пунктуальный ждал 40мин его пока он приедет
SC
Selesta Coin
1 пикир
Самый не надежный обменник, как не приедешь, то курс меняет находу, то по телефону говорит есть, а приезжаешь говорит что продал usdt. Не надежный. Не рекомендую от слова совсем!!! Потратите свое время и нервы в пустую!! Кстати те два отзыва которые написаны - это он сам себе написал положительные отзовы.
А.
Адилет .
1 пикир
Надежный обменный пункт, приятный курс, хороший сервис
NA
Nursultan Asanbekov