Издөө
Терс
RK
Rufina Kurbanova
13 пикир
Небольшой одноэтажный магазин косметики и мыло-моющих средств. Расположен вдоль трассы,имеется небольшая парковка. Проходы в магазине узкие есть риск что-то зацепить и уронить. Ассортимент большой.
Марина Ким
10 пикир
Выбрала себе краски для волос 4шт по 200с.Обратила внимание при в ходе на кассе стоят несколько заброшенной косметики,подумала не подсунули б мне.Но в ходе выбора тона на тип кожи по номерам,задумалась о своём принесла краски до кассы,сказала у меня только краски,пока она считала ещё я для бровей взяла.В итоге прийдя домой,вижу в самом низу то,что было на кассе,примерно на 1т.с.Ехать далеко,пробки,но поеду отдам,благо камеры надеюсь есть.Возмущению нет предела😡Мало того не покрасила волосы,нервы,пробки,да и деньги не просто достаются🤬🤬🤬
Bla LaLaLa
3 пикир
Большое спасибо консультантке Нурай 🤗🤗 Очень хорошо подобрала уходовую косметику , очень довольна 😊
Азамат Келдибеков
3 пикир
Обслуживание отличное,хороший магазин ,всегда помогут консультируют
Бегайым Джумаказыева
7 пикир
Хороший магазин, уютно и персонал очень вежливый❤️🫶🏻
SY
Sania Yusupova
10 пикир
Почему таких мыркушек берете на работу? Всегда я прихожу в другие филиалы и делаю закуп от 30 тысяч. Консультанты в других филиалах приветливые и знают о чем говорят. Такое ощущение, что в этом филиале собрали весь колхоз, которые во-первых обращаются на ты, во-вторых абсолютно ничего не знают о косметике. Спросила какую пудру можете посоветовать на мой тип кожи, цитирую «не знаю, я косметикой не пользуюсь, загуглите.» а какого хрена идти на работу консультантом по косметике если ничего не знаешь? В общем, идя туда сами заранее все смотрите, пробивайте в Гугле как девушка мне посоветовала, ибо там консультанты для декора стоят. И пожалуйста, введите для них хоть какой нибудь презентабельный вид. Все будто из болот и пещер вылезли а-ля за натуральность, не красятся они. Не помешало бы, вы же косметику продавать должны. а не людей пугать☠️
Namar Janbolotov
3 пикир
Самый ужасный медленный и непрофессиональный персонал. Жвачка,надменный вид. На просьбу обслужить быстрее из-за такси специально демонстративно двигалась медленно. я не в первый раз к ним захожу, ККМ не выдают. Постоянно кассира нет на месте. А консультанты даже не понимают что продают. Ужас даже 1 звезды жалко.
АХ
Артём Хан
2 пикир
Почему нет системы скидок для постоянных клиентов?
Siezgul Otombaeva
Широкий ассортимент
A A
10 пикир
Была сегодня в магазине у вас. Живу недалеко, решила сравнить цены с рыночными. Все кто пишут дешевле, бред. Цены дороже чем на Аламединском рынке. Но оттолкнуло больше не цены, а девушка в отделе косметики, с распущенными волосами. Я искала помаду. Подошла молодая девушка консультант. В начале ко мне обратилась на вы, я естественно тоже. Но подойдя ближе, разглядев меня, эта некомпетентная девушка начала мне вдруг «ТЫкать». Не люблю такое обслуживание. Мы с вами чай вместе не пили, на ты не переходили. На вид я выгляжу на лет 20-23. Но мне 29. Люди, научитесь элементарному этикету, общаться с людьми.
ZK
Zuki Kiravich Kaponi
Хорошо 👍
Акылай Байыш кызы
1 пикир
Консультанты очень вежливые
Persi Jackson
45 пикир
Единственный минус в том что косметические средства и продукты находятся под прямыми солнечными лучами из-за панорамных окон. Некоторые продукты имеют свойство окисляться и портиться. Можно ли сделать жалюзи или создать теневую защиту.
FA
Элчибек Маманов
Сонун магазин экен !!!
Medina Ulanova
5 пикир
Мой любимый магазин косметики и мыломойки 😍
Mм
Megacity, маркет мыломоющих средств