Издөө
Дильшат
1 пикир
Супруга просто в Восторге. Так держать молодцы
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, очень приятно 🤗❤️
SK
Saule Kulumbetova
2 пикир
Просто великолепный массажный салон 🔥 Очень им благодарна. Такие классные, опытные, любезные,знающие своё дело, профессиональные специалисты. Мастеру Гульгине отдельная благодарность🌸 все мои триггерные точки нашла и работаем над этим. Отеки уходит, появилась легкость в теле и энергия 🥰
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Всегда рады, помочь нашим прекрасным девушкам ❤️🤗
ДГ
Да Го
11 пикир
Просто любовь.❤️🔥
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
❤️
Elena Tsurikova
14 пикир
Это волшебное место с волшебными людьми! Такое замечательное отношение, такое ласковое обращение, такой массаж, что проста ах-ах. Хочется возвращаться снова и снова.
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, очень приятно, 😊всегда ждём❤️🤗 и не на один раз 😉
ZQ
ZAQDSE QWEER
2 пикир
First time going there. The service is very good. The masseurs hold certificates, the entire process is very professional and attentive, with skilled techniques. This is an Amazing experience!
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Thank you very much, we are always happy to have such wonderful clients ❤️😊
ИШ
Ирина Шинкина
3 пикир
Хочу выразить благодарность массажному салону @z_massage.kg! С первого сеанса я поняла, что попала в надежные и сильные руки. Перепробовала разные виды массажа, поэтому есть с чем сравнивать. Мастер прекрасно видит где и что в теле не так, а главное, понимает, как устранить проблему и делает акцент на проблемные зоны! Да! Больновато, но потом чувствуется облегчение и приятное расслабление! Отдельная благодарность администрации салона за чуткость, доброжелательность, персональный подход и самое главное, домашнюю обстановку! Я после вас и за компом сижу с прямой спиной!
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, большое Ирина мы очень рады, что помогли вам расслабиться и почувствовать домашнюю атмосфер…
ас
айтурган самикулова
Мое тело говорит спасибо, У девочек золотые руки 🙂↔️ Тут уютно и атмосферно
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айтурган🌸 Очень рады, что вы смогли отдохнуть и насладиться моментом 🤗💖
луиза атабаева
3 пикир
Очень уютное место для расслабления и восстановления. Квалифицированные, милые специалисты.
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Луиза. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Маматова Айдай
3 пикир
Уютная атмосфера, тихое место, вежливый и профессиональный персонал который знает свое дело, всё что нужно для полного расслабления🥰🥰🥰 Пришла без настроения, уставшая, ушла как огурчик, на легке, как будто с меня сняли тяжёлый груз. Спасибо большое, процветания вам🥰🥰🤍🤍🤍
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Маматова, Айдай добрый день! Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова 💛
Любить Снова
2 пикир
Ходила на массажи лица, очень понравилось, помолодела на пару лет так точно! Уютно как дома, даже не хотела уходить, персонал очень вежливый и приятный. Предложили чай и кофе, мне было очень приятно. Беспокоились о моем удобстве и самочувствии. Как только захожу в студию перестаю о чем либо думать, все проблемы и тревожные мысли уходят на второй план. Я в восторге! Попробовать должен каждый!
26 баш оона 2025, расмий жооп
Любить, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
anna_s_ta_sia Г
1 пикир
Приятная атмосфера, вежливый персонал, уютно
26 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Очень вежливый персонал
26 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 💛
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты