Издөө
Терс
Айба Матеев
Все супер чисто, шикарно 👍
24 баш оона 2025, расмий жооп
Айба, больше спасибо за ваш приятный отклик. Ваш отзыв очень полезен и ценен для нас. С нетерпением будем ждать вас в гости снова!💥
EK
Erkin Kalmanbet uulu
1 пикир
Все было круто , чисто уютно )))
21 баш оона 2025, расмий жооп
Эркин, большое спасибо за ваш приятный отклик. Ваш отзыв очень ценнен для нас, надеемся, вы хорошо отдохнули и покупались Ждём вас в гости опять
БА
Бурул Аттокурова
3 пикир
Очень добрые хозяева.Всем советую.Все чисто,красиво👍
13 баш оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш приятный отклик, Бурулкан! Ваш отзыв очень ценнен и важен для нас. Ждём вас в гости снова!
Аслам Толомушов
1 пикир
очень классный уютный коттедж, хозяева очень добрые, пляж рядом он чистый очень
7 баш оона 2025, расмий жооп
Аслам, большое спасибо за ваш приятный отклик🤩, ваш отзыв очень важен для нас. С нетерпением ждем вас снова
айту по
1 пикир
очень уютный, чистый дом.
29 теке 2025, расмий жооп
Айту, большое спасибо за приятный отклик🤩, ваш отзыв очень ценнен для нас. С нетерпением ждём вас снова!
ГМ
Гулжан Маматалиева
1 пикир
Очень уютный, чистый, комфортабельный коттедж, есть все условия, хозяева очень внимательные и доброжелательные люди. Пляж отличный, песчаный берег... Очень хорошо отдохнули, комфорт всё решает чувствовали себя как дома, маме и детям очень понравилось. Спасибо огромное рекомендуем👍👍
28 теке 2025, расмий жооп
Гульжан, срасибо за Ваш приятный отклик, ваш отзыв очень ценнен и важен для нас. Ждем вас снова!
Kamila Rakhmatulaeva
2 пикир
Огромное спасибо хозяевам за это прекрасное место! Чисто и аккуратно, уютно и красиво! Атмосфера очень теплая! Удачи и процветания Вам! Надеюсь, еще увидимся)
28 теке 2025, расмий жооп
Kamila, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ ваш отзыв очень важен и ценнен для нас. Ждем вас…
Джамаз Сарыбаев
Очень хороший гостевой домик
28 теке 2025, расмий жооп
Джамаз, спасибо за ваш приятный отклик, он очень ценнен и важен для нас Ждем вас снова у нас
ТГ
Томирис Гүлзарова
1 пикир
я в полном восторге! 🤍 место очень атмосферное и уютное, все аккуратно, чисто и со вкусом. расположение просто отличное: рядом магазины, кафе, все в шаговой доступности. было приятно общаться с хозяевами, доброжелательный и отзывчивый. чувствовалась забота о гостях. обязательно вернусь сюда снова!!
28 теке 2025, расмий жооп
Мы тоже в полном востроге от вас, Томирис!
MO
Munar Omarov
2 пикир
Отличное чистое, уютное место. Классная локация.
28 теке 2025, расмий жооп
Мунар, большойюе спасибо за приятные отклик, ждём вас у нас
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты