Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
EK
Eldina Kurmanbekova
Абдан жакты
Новый отель расположенный в центре города😍👍🏻 Номера большие и чистые, а главное уютные. Чувствуешь себя как дома👍🏻 Однозначно рекомендую!
Компания тарабынан тандалган пикир
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв Всегда рады Вам , приходите к нам вновь!
Алсу Назарова
10 пикир
Абдан жакты
Отель новый, всё в отличном состоянии чисто и аккуратно. Номера уютные, комфортные для проживания. Всё очень понравилось, остались только положительные впечатления.
29 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Уважаемая Алсу Назарова, благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что ваше пребы…
ZN
Zhibek Nazarmatova
Абдан жакты
Шикарнейший отель! Обслуживание на высоком уровне! Я в восторге! За такую цену... чистая комната как в 5-звездочном отеле, завтрак можно и в номер, помощь с чемоданом до такси, до комнаты, очень вежливый персонал. Также, в номере: холодильник, кондиционер и все необходимое. Влюбилась раз и навсегда) . В следующий раз обязательно приеду сюда. Спасибо всей команде отеля Пальмира!
20 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Уважаемая Zhibek Nazarmatova, благодарим вас за такой положительный и теплый отзыв! Мы…
Daniyar Joldoshbekov
8 пикир
Абдан жакты
Был здесь на выходных,все понравилось
Көп келүүчү конок
Алекс Белимбаев
Такыр жаккан жок
Окон на первом этаже не было в номере - душно было. На второй день на завтрак не было горячих напитков. Попросил тогда вернуть деньги за завтрак - отказали. Уехали завтракать в другое место..
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Уважаемый Алекс Белимов В каждом номере имеется кондиционер, а также оплаченный завтрак не возвращае…
Адиль Кенешбекович
10 пикир
Такыр жаккан жок
Отвратительный сервис. Сотрудник ресепшена Илья хамил, разговаривал грубо и отказал даже в воде — это просто дно для отеля. Утром выспаться невозможно: шумный ремонт с раннего часа, о котором не предупреждают при заселении. Полное наплевательство на гостей и отсутствие сервиса как такового. Не рекомендую и сюда больше ни ногой.
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Уважаемый Адиль Кенешбекович В данном случае Адиль Кенешбекович находясь в неадекватном состоянии в…
ЕТ
Ерлан Тумен
Холодно в номере люкс, в коридоре теплее. Жду обогреватель 1:25 ночи
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Уважаемый Ерлан Тумен приносим искренние извинения,все нюансы по отоплению номера уже устранили. С уважением команда отеля Пальмира
Анна П
Абдан жакты
Нахожусь в рабочей поездке в Пальмире. При заселении сразу впечатление очень приятное от гостиницы. Предложили скидку из за ремонта крыши, поселили в тихий уголок на первом этаже. Номер шикарный! Иногда бывает слабый напор воды в кране, но это мелочи. Вай фай стабильный. Мне важно, так как работать нужно. Номер просто вау! Завтраки сытные, большие порции, кофе вкусный! Завтраки выбор небольшой, но я спросила для меня приготовить сырники и они приготовили) вот это клтентоориентированость! Я в восторге. Ресепшен тоже очень приятный милые мужчины) чувствую что тут обо мне заботься! Вернусь обязательно!
Grannd Rass
Такыр жаккан жок
Не советую,отель средний ,не очень,расположен не в том месте ,когда спишь рядом громко делает ремонт,на коридоре громко разговаривает горничные ,спать не дает,еще воняет ,пыльно очень,ресепшене парень и девушка не умеет общаться с людьми,не гостеприимные ,про завтрак вообще молчу ,не советую 👎
6 жолу барган
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Уважаемый Grannd Rass При заселении ресепшен предупреждал, что в отеле ведутся ремонтные работы для…
𝓓𝓔𝓒𝓔𝓝𝓣 F.F.A.S.A.S.
16 пикир
Такыр жаккан жок
Ужасно всё! Начиная с ресепшн, как встречают гостей, заканчивая завтраком, который может испортить любой день! Звукоизоляция и светоизоляция нулевая! Щели в дверных проёмах позволяют видеть и слышать всё происходящее в коридоре! Максимум не советую! P. S. Научите ресепшн работать с людьми, этикету делового общения! Конкретно это касается Улука!
DS
Dmitriy Spevakov
отличный сервис
PG
Play Game
6 пикир
Жаккан жок
Кофейня не очень на входе , так же и сам отель лучше по искать другое место за эти деньги .
Алексей Пугин
15 пикир
Абдан жакты
Ставлю 5 звёзд зная, что пока отель в процессе запуска, будет всё доделано. Заселился в номер Люкс. Цена за номер просто отличная!!! Номер огромный, наполнение на троечку, ну и отель троечка. Постельное без замечаний. Есть конечно местами пыль, недоработки по клинингу, но глаза не режет. В санузле в душевой (прям в душевой) есть розетка, зачем? Вообщем - отель хороший!!!
AN
Azamat Nasirov
Такыр жаккан жок
Завтракты жакшы бергиле, башка жакта завтрак шведский стол, силерге баргыбыз келет завтрак чечкиле.
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Уважаемый Azamat Nasirov При заселении в отель было четко и ясно предоставлена информация о завтраке…
Б. Б
28 пикир
Такыр жаккан жок
Очень разочарован в сервисе (-0), не приветливый персонал, завтрак который включён в первый день дали кашу овсянка, хлеб и слив. масло пришлось выпрашивать, на второе утро завтрака небыло, хотя с 07:00-10:00 уже должны работать, в итоге голодный уехал на работу. Оплатив 8400с, в Алматы за такие деньги можно в люксе остановится, для примера отправил бронь и стоимость гостиницы
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Приносим свои извинения за задержку завтрака, ресторан только открылся и мы признаем вину по поводу…
АО
Айжан Омурбекова
все очень чисто и уютно
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда добро пожаловать!
LF
Luba Finerman
2 пикир
Абдан жакты
Мы посетили эту гостиницу в середине сентября. Гостиница новая, чистая, все в отличном состоянии. Очень вежливый, отзывчивый персонал. Мы получили удовольствие. Спасибо и успехов
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Талгат Уларов
Орточо болду
Завтрака нет
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Уважаемый Талгат Уларов Отель был на стадии тех открытия и при бронировании указывали об отсутствии завтрака! С уважением Отель Пальмира
Б
БайСайлау
12 пикир
Абдан жакты
Отель очень удобный и чистый. Смело рекомендую, в номере есть все условия, чтобы спокойно совершать намаз
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, БайСайлау! Благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Косихин
Абдан жакты
Чисто, свежо, просторно. Когда откроют кухню, то должно стать прямо отлично!
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Никита, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас в нашем отеле ещё!
ПТ
Пархат Турсунмухаметович
4 пикир
Абдан жакты
Очень хороший отель все чисто супер
Көп келүүчү конок
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв Всегда рады Вас видеть , Добро пожаловать!
JA
Jazaiym Abykeeva
Абдан жакты
Самый лучший отель чистый и комфортный обслуживающий персонал очень добрый и отзывчивый .
Altynai Almazova
Такыр жаккан жок
Крайне не рекомендую данную гостиницу приезжали бронировать номера заранее, внесли предоплату и сегодня при заселении на ресепшене утверждают, что в наш номер кого-то уже заселили и ничего с этим поделать не могут. Девушка Бурул никаким образом не помогла с решением проблемы, просьба к руководству относиться внимательнее к подбору сотрудников. Сегодня по сути забрали наш заранее выбранный номер, испортили настроение и даже не попытались как-то сгладить углы
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за обратную связь , приносим извинения за предоставленные неудобства , мы ве…
Аі 👾
Жакты
Нормас
Айка М
7 пикир
Абдан жакты
Қонақ уй оте жаксы жанадан ашылган екен келип жаьсак тагы келеміз
JS
J S
Отличный отель 👌 Персонал дружелюбный, уютно
Нуриза Кудайберди кызы
Очень красиво🤩
АХА
Абдан жакты
Отличная локация, очень уютно, все новое
Алиса Раим
Абдан жакты
Отличная гостиница! Очень уютно и атмосферно, чувствуешь себя как дома. Персонал отеля на высшем уровне. Спасибо вам за все.
Нуржигит Колдошов
2 пикир
Абдан жакты
Уютный отель, всем рекомендую)
Алина Абдуганиева
Абдан жакты
Отличный отель, всё понравилось — чисто, уютно, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Никаких минусов
GJ
Gu Jalal
I recommend this hotel 👌
БА
Бек А
Абдан жакты
Отель классный, уютно, чисто, доброжелательный персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ES
Eldiar Sdykov
Абдан жакты
Эн жакшы мейманкана ким барса да жакшы эс алат 💯 тазалык👍
DS
Doka Sydykov
7 пикир
Абдан жакты
Очень хороший отель и приемлемые цены👍👍
9 жолу барган
Лицензиялык келишим