Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Azarro
Косметика жана үй тиричилик химия дүкөнү
4.1
Оң
Терс
Aizhana Aizhana
8 пикир
Здравствуйте,хочу выразить свою благодарность консультантам филиала в востоке 5 , особенно Диме за быструю, чёткую консультацию.
Адинай Джусупбекова
2 пикир
Хочу поблагодарить консультанта Диму, спасибо большое 😊 за консультацию, все очень хорошо объяснил, показал, посоветовал. Спасибо 🫶🏼
Эржан Айылчиев
9 пикир
Попросил маски для лица 50 штук мне ответили мы только продаём по 10 по 15 штук больше мы вам не не продадим 50 штук. не знаю что за магазин! Тогда зачем работаете?
Ayanka Tatynovass
1 пикир
Классные 🤩🤩🤩🤩🫶🏻
Kani Suerkulova
10 пикир
Подошла чтобы купить мыло мойку где то в 22:05, а они были закрыты, хотя написано, что работают до 23:00
G
Ggg
1 пикир
Пыталась оформить заказ онлайн в течение недели так и не удалось. Поддержка полностью игнорирует обращения, никакой конкретики и помощи. Складывается ощущение, что клиентам тут не рады. Очень разочарована таким отношением, не рекомендую если заказ будет онлайн 👎👎👎
aidena emilova
12 пикир
Просто мой самый любимый магазин косметики ❤️✨ Я просто обожаю вас,я у вас всегда покупаю всякие штучки ☺️☺️
🌧️ 👧🏻ྀིྀི
4 пикир
Магазин “Azarro” приятно удивил: большой выбор, хорошие цены и вежливые консультанты. Ушла довольной покупкой. Рекомендую тем, кто ценит качественную косметику и приятное обслуживание! 🫶🏻
Шамирбекова Мээрим
7 пикир
Акылай Бейшенбекова
6 пикир
Сегодня меня обслуживала Азема невероятно приятная, внимательная и энергичная девушка. Очень старается, с отличным настроением и профессиональным подходом. Спасибо за такой теплый приём!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты