Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Azarro
Косметика жана үй тиричилик химия дүкөнү
149 баалар
Gulnara Т
Очень приятный персонал
Аида
1 пикир
Часто захожу в этот магазин. Очень вежливые консультанты большой ассортимент товара. Желаю процветания и успехов
Алия Алия
Супер магазин , для дома самое то 😍😍😍
Х
Хафиза
1 пикир
Хорошие консультанты и большой выбор товаров
Аяна
4 пикир
Всю мыло мойку и косметику покупаем тут😍😍 нам очень нравится. Цены вообще супер. Рекомендую 👍👍
AT
Ala Too
4 пикир
Спасибо консультанту за совет,потому что сама не могла выбрать косметику .Желаю удачу вашему магазину и спасибо ещё раз консультантке
КБ
Курбанбекова Бактыгуль
Все классно.. баары бар . Спасибо большое 🥰🥰🥰
NS
Nasima Sadykova
1 пикир
Магазин супер и персонал вежливый 👍🏻🎊
ВП
Вероника Подольская
5 пикир
Отличный, доступный магазин косметики и мыломоющих средств. Приемлемые цены, отзывчивый и позитивный персонал. Всем советую
Tahmina Baktybekova
1 пикир
Хороший магазин и рядом и выгодно, сотрудники доброжелательные
Карина Мабо
11 пикир
Классный магазин, хорошие цены, и большой ассортимент!😘
ssafi gdv
2 пикир
Отличное место, хорошие консультанты и цены
Саният Гададова
1 пикир
Красивое место и бюджетные цены 😍
ЛХ
Лола Хашимова
Удобно, доступно, отличное обслуживание
Нурбек Токтогазиев
6 пикир
Классный магазин,всем советую.Отдельные слова благодарности Сезим
4 пикир
Прекрасный магазин 🥰, очень много всего есть, понравился ассортимент
Айсылу Кемирбекова
6 пикир
Мвгащин очень понравился! Консультанты очень отзывчивые! Много косметики и мыломойка! Всё розово красиво, супер, пупер
Назима Муканбетова
2 пикир
Если вы хотите бюджетные товары косметики и уходовой продукции то в Азара шоп будет то что надо заходите не пожелаете 💓❣️💓
Аделина А
2 пикир
хорошое обслуживание,нам оочень понравилось то что они нам помогали продукты от сюда очень хорошие
Ариет
3 пикир
Очень хорошое обслуживание и бытовая химия
. .
6 пикир
Азема очень красивая девушка, приветливая и вежливая☺️🫶🏻
ИУ
Инесса Усманова
3 пикир
Лучший магазин в востоке 5💐персонал самый лучший 🫶всегда улыбчивые и добрые, профессионалы в своем деле💐
ШН
Шахида Нурмагамбетова
Филиал Восток-5 консультанты пушка,и отличный выбор , и доступные цены
Фалиша Жан
1 пикир
Самый лучший магазин косметики очень много скидок и ассортимента ❤️🩹
A
Ainura
1 пикир
Это самый лучший магазин и консультанты очень хорошие🥰🥰🥰🥰 Спасибо владельцу что открыл такой хороший магазин где можно купить за низкие цены все что угодно
Ozoda Mahmarasul
1 пикир
Очень приятная и уютная атмосфера в магазине, а также вежливое обслуживание клиентов и доступные цены. В следующий раз приду обязательно 👍😍
muskai
1 пикир
тут сотрудницы очень вежливые, и место приятное. в общем, советую!!
м
мари
1 пикир
Обожаю этот магазин, косметика супер, а консультанты просто душки. Особенно кассир, всегда приветливая и добренькая.
Аймарал Мырзабекова
1 пикир
Хороший магазин косметики с большим выбором товаров. Приятные цены и вежливый персонал, всегда помогают с выбором. Всегда прихожу в этот магазин, один из любимых😍
Sana Mamaeva
1 пикир
Хороший магазин косметики✨приятные и веселые люди работают 👍🏻
Алиша Бектемирова
Лучший магазин косметики🎀❤
Ольга Клочко
1 пикир
Очень классный магазин косметики, все шикарно
КФ
Кристина Файфер
Отличный магазин, хороший ассортимент
Д
Данияр
2 пикир
Классный магазин косметики, пацанам на заметку классные подарки для мам и девушек
Анвар Байке
5 пикир
Классно всегда акции и качественные товары Люблю закупаться только тут
Карим Атажанов
1 пикир
Хороший магазин, доступные цены, вежливые консультанты 🙌
Айжамал Рискулова
7 пикир
Девушка стоящая на кассе Айбийке очень дружелюбная, спасибо за хорошее обслуживание 🥰
AJ
Asyl Jeenbekova
1 пикир
Лиза консультантка молодец,прекрасная девушка и девушка на кассе Айбийке лучшая ❤️❤️❤️
Алтынай Абдылдаева
2 пикир
Классный магазин, и обслуживание тоже хорошая🫶🏻
Barchyn Derkenbaeva
2 пикир
Отличный магазин с огромный ассортиментом Всё в одном месте Милые и дружелюбные консультанты Желаю процветания и успехов🤗
Asema Shamilova
4 пикир
Самый классный и уютный магазин, много чего можно найти и сотрудники очень приятные❤️
ША
Шахоня Айтпаева
1 пикир
Самый классный магазин, вежливые продавцы и консультанты, спасибо)))
MS
Meerim Salamatova
Очень приветливые консультанты
Aria Arapova
Очень хороший магазин косметики ❤️❤️
Сайкал Сыдыкова
5 пикир
Очень приятно здесь находиться особенно консультант эжеке Сезим очень хорошо консультировала постоянно она дает советы супер класс дайте ей премию 🥰🥰🥰🥰🥰
Азиза Алиева
1 пикир
Классный магазин,обслуживание на высшкм уровне,косметка классная ,духи купила стойкие классные
Сабиа
Очень Красивый и вежливые Концультанты очень Советую 😍
AR
Akshoola Rustamova
2 пикир
Магазин косметики Аззаро оставил очень приятное впечатление. Большой выбор качественной косметики и парфюмерии на любой вкус. Продавцы вежливые, всегда помогают с выбором и дают полезные советы. Цены адекватные, часто бывают хорошие акции. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендовать магазин другим советую😍😍😍😍❤️
you really demon pets
2 пикир
очень комфортный магазин, консультанты приятные вежливые не оставляют без внимания 💋
DJ
Datka Jolmatova
1 пикир
Очень классный магазин косметики,очень вежливые добрые консультанты
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим