Издөө
Терс
AQ
Almat QQ
85 пикир
Ресторан на 5 звезд. Каждый день приходили покушать - завтрак, обед и ужин. Все позиции очень вкусные и сытные. Цены как и положено соответствует ресторану. Не могу выделить что-то одно, потому что их очень много. Отдельно заслуживает внимания вид на озеро! Пламенная благодарность из Казахстана! Рекомендую!
NA
Nurgul Abdraimova
2 пикир
rolly chesar shogunate
R01 R01
7 пикир
Кушали здесь каждый день еда вкусная свежая, затвраки обеды и ужины, в течении недели каждый раз спрашивал рамен говорили нету остальное вроде норм, цены чуть выше среднего
Eldana Samatova
3 пикир
Половина меню нет в наличии, самых базовых позиций , о чем сказали спустя 20 минут ожидания. Только время потеряли , не советую
K M
10 пикир
Очень атмосферное заведение с видом на озеро. Ожидание нашего заказа стоило того, бургер и пицца бомба. Заказывали еще пасту, тоже было очень вкусно и сытно. Спасибо официанту Баку (Байбатыру) за оптимизм, приветливость и терпение! 🔥 Горячий привет из Актобе, Казахстан!
РА
Роман А