Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ну чё Там!
8 пикир
Отличный магазин! Большой выбор!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Altynai Atykanova
20 пикир
Хотела сегодня забронировать по предоплате платье, уже на кассе планировала внести, решила еще раз пересмотреть платье на брак, и увидела что шов лямки начал распарываться. Платье сказали стоило 3790 сом , со скидкой 2990 сом, этикетка была не от платья , внутри платья не нашла бирки с составом, но фасон очень понравился. Я попросила отреставрировать его, так как не успею сама до отъезда это сделать. Если бы реакция была нормальной, или мне пошли бы на встречу , я бы еще не раз пришла. Но мне сказали не знаем, что мы можем сделать, именно из-за этого скидка. Так же этого платья не было в базе , и не было ценника.
Мунарамунара Мырзакматова
3 пикир
Сегодня по спешке зашла в ваш магазин в Tommy Mall — хотела купить всего одну кепку. Но меня встретила продавец Нуржаз с такой искренней улыбкой и отличным настроением! У девушки просто потрясающая харизма, видно, что она очень любит свою работу. Я сама работаю в этой сфере, поэтому сразу обратила внимание на её профессионализм и качество обслуживания. В итоге вместо одной кепки я купила три пары 😃 Нуржаз — большая молодец! Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
NS
Nazira Sharapidinova
1 пикир
Нуржас деген сатуучу кыз аябай жакшы тейлейт экен.жон гана карайм деп келсем,2 кийимдин башын кийгизип кетирди.сатуучу леген ушундай болуш керек👍
J_
JiaAi _____
1 пикир
Сегодня посетила магазин Tommy Mall. Хочу поблагодарить продавца-консультанта за отличное обслуживание. Она была очень доброжелательной, терпеливой и профессиональной. Остались только приятные впечатления! Я уверена, поставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
НА
Надежда Аммосова
9 пикир
Девушка с инста так старается, а продавцы всё портят. Была в двух филиалах, и больше нету желания сюда приходить( Отписка😅
Aizada Sagynbaeva
13 пикир
Клиентоориентированность отсутствует. При покупке куртки с доставкой дали неправильную информацию и при получении куртки прочитав мое недовольство ничего не ответили. В итоге данная куртка лежить просто так.
Ч.
Чолпон .
7 пикир
Отделу продаж абсолютно фиолетово на клиентов. Чтоб узнать цену, нужно пройти квест и ждать до смерти 👎👎👎 Смысл рекламировать и игнорить покупателей.
Y0
Ymyt 000
26 пикир
Цены просто не реальные, учитывая что далеко не премиальный сегмент
Gulnur Salibek kyzy
Купила кофту которая стоит 700 сом Но продавшица обманула нас и продала за 900
…. ….
5 пикир
Ненормальные консультантки)Как так на работу берут?Научите как с клиентами общаться этим тупорылкам
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты