Издөө
Терс
АЗ
Алина Зарылбекова
2 пикир
Долго искали школу и выбрали школу ITNest. Хочу отметить что не смотря что она открылась в этом году, там работают профессионалы своего дела. Сын у нас сам по себе закрытый, но на удивление нашли к нему подход. Приходит каждый день сытый и даже дома не кушает и за того что поужинал в школе. Учителя все добрые и отзывчивые. Администрация школы тоже достойны похвалы. В общем мы очень рады что нашли такую хорошую школу
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! 🤗
ЖУ
Жоомарт Улугбек уулу
8 пикир
Классная школа! Особенно учитель начальных классов, Марина Владимировна Спасибо Вам за заботу, терпение и внимание к детям. Мы очень рады, что именно Вы учите нашего сына — ему нравится школа и Ваши уроки. Благодарим за доброту и тепло, которое Вы дарите детям каждый день!
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отзыв! 🤗
NJ
Nazik Jeenbek kyzy
4 пикир
Наша школа, а именно любимая наша классная руководительница Марина Владимировна! Хочется от всей души написать отзыв про нее лично 🥰 Начну с того что,она была воспитателем подготовительной группы в садике,сам по себе у меня ребенок очень стеснительный,очень ранимый. Никто и ни где не смог найти к нему подход,ему всегда было сложно. Но Марина Владимировна с первых дней нашла к нему чуткий подход 🥹😍 вытянула его по успеваемости, ребенок стал увереннее в себе и принимает ее за близкого человека 🥰 конечно как маме, для меня это очень важно. Поэтому мы в школу пошли за ней, куда она туда и мы 😅 мы её любим всей семьей ❤️ Я как мать, доверяю своего ребенка ей на все 💯. Спасибо что вы есть 🙏🏻❤️
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Назик, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка!🤗
CA
Cholpon Aitbek kyzy
2 пикир
Искали школу для дочки в 1й класс ,рассматривали несколько школ. В It nest понравился педагогческий состав школы, со стажем и с большим опытом. По запросу школа сразу познакомила нас с учителем, так как понимали что выбирать нужно не школу, а учителя с кем будет в большую часть времени проводить ребенок. Кто искал знакомство с учителем до үчеб.года знают что обчыно это будет извествно только 1сентября. Марина Владимировна сразу захватила наши сердца, обоянимем,с открытой душой и с умением найти подход к ребеноку. Очень,рады что выбиали It nest и нашли нашу чудесную первую учительницу. Ps: А питание ммм... Такое разноеобразное и полезное, что сидишь на работе с мыслями кто бы тебя так покормил😁
Анастасия Кондратова
10 пикир
Долго выбрали школу для сына 6 лет, смотрели и очень "престижные" школы типа Оксфорда и даже школу Монтессори. Но оптимальным решением стала новенькая школа ITNest - хорошая программа с упором на математику и айти, небольшие классы (15 чел), все кружки входят сразу в программу, недалеко от дома (а в этом районе не так много хороших школ), при этом адекватная стоимость. Но самое главное - нас очаровала учитель первого класса Марина Владимировна🙏 мягкий и бережный подход и при этом четкая дисциплина! Уже сейчас видим результаты обучения по ребенку - лучше и чётче излагает мысли, начал читать (с интересом!), Играет в шахматы, считает двузначные числа🥹 при этом благодаря атмосфере и коллективу не устает совсем (а ведь занятия до 17:00). Из пожеланий, что можно ещё добавить - ждём запуска второго трансфера, было бы здорово установить спорт оборудование (турники, лазалки) именно на пришкольной территории, больше спортивных подвижных занятий в расписании (пока есть гимнастика и тхеквондо по 1 разу в неделю, считаю, что это мало для детей).
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Очень признательны вам за ваш отзыв🤗 Мы всегда стремимся к улучшению и рады, что вы поделились свои…
EP
Ekaterina Petkova
2 пикир
Дочь пошла в 1 класс в IT Nest в 6 лет и ей всё очень нравится💛 Учитель Марина Владимировна внимательная и добрая, к каждому ребёнку нашла подход. Атмосфера в школе очень тёплая, видно, что детям здесь интересно учиться. В школе пока всего 4 класса, старшеклассников нет. Школа небольшая, в этом есть и плюс, и минус: все друг друга знают, но места немного. Кормят 4 раза в день. В целом очень довольны, ребёнок идёт на занятия с радостью.
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за то что нашли время оставить нам приятный отзыв😊, ваше мнение очень важно для нас…
КН
Камила Назир кызы
1 пикир
Мы очень довольны обучением нашего ребёнка в этой школе! С первых классов детям прививают интерес к современным технологиям и главное- в игровой форме. Учителя-внимательные и терпеливые, умеют находить подход к каждому ребёнку. Особенно радует, что здесь сочетают классическое образование (чтение, математика, кыргызский язык) с современными IT-направлениями. Ребёнок с удовольствием ходит в школу, стал более самостоятельным и уверенным в себе. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети с детства понимали компьютер и учились с интересом!
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Очень признательны за ваш отзыв, мы рады что вам все нравиться🤗😊
SK
Safia Kuvanova
3 пикир
Школа прекрасная! 3 класс самый послушный и учителя очень добрые😍 Рекомендую!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отзыв! 🤗
ЭД
Элима Дуйшобекова
4 пикир
Здравствуйте хочу оставить отзыв нам все нравится дети приходят довольные и а самое главное сытые, доча сразу пошла во второй класс,сына перевели в 3класс ,балгодарим наших классных руководителей Майрам Аскарову и Гулнара Бекбулатовна ,дети получают должного внимания и обучения,оч много кружков можно не парится и не таскать по другим кружкам , что самое важно для меня 😍
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день Элима! Благодарим Вас за приятный отзыв🤗
ЗБ
Зари Бай
3 пикир
Мы ходим с начала сентября, питание отличное и учителя тоже очень грамотные, внимательные к детям. Директор и завучи тоже первоклассные. Очень рады что выбрали именно вас. Много кружков для детей, робототехника, Таеквондо, комуз и гимнастика. Как они и обещали 😇. Надеемся на долгое сотрудничество. Сыну очень нравится ходить в школу.
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день Зарина! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку🤗