Издөө
Терс
ВВ
Виктория Ванбю
6 пикир
Везде пишут о доставке, но доставки нет. Даже в этот же дом , этажом выше просишь доставить , говорят: вызывайте Яндекс. Издеваетесь? Что я скажу Яндексу, привезите в левое крыло с правого? P.S не осуждайте, выйти из дома не могу. И еще не дозвониться и не дописаться им. Нигде не отвечают.
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Виктория🙌🏻 Мы в течении отвечаем всем гостям и принимаем заказ на доставку. Лично я…
Just Me
14 пикир
Вкусно , очень продуманное интересное меню. Нравится концепция эко и правильного питания . Бережное отношение к зелени
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Just. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ДЗ
Диана Зарубина
4 пикир
2 месяца присматривались и вот пришли поесть! Отличная кофейня! Меню вполне обширное, очень вкусно! Подача быстрая, что в Бишкеке мало где встретишь. Клиентоориентированность на все 10 баллов! Атмосфера приятная. Чай как я люблю, от души, а не когда три чаинки плавает в заварнике☕️ Поели фетучини, салат с ростбифом, брускетты, что-то с зеленой гречкой, чизкейк с шоколадом. Прям все вкусно и быстро.
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Диана, спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Очень приятно, что вы наконец решили за…
Сергей
4 пикир
Отзыв для тех кто не посещал и из каких то гнилых соображений поставил 1 звезду. Неприлично клиенто ориентрованное обслуживание. Все блюда которые попробовали, все на очень высоком уровне и вкусные(гречка зеленая, паста с курицей, брускетты). А сан Себастьян лучшей консистенции из всех что пробовал, а чиз кейки моя слабость!
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Сергей, огромное спасибо за такой отзыв! 🙏 Очень приятно читать, что вы оценили и блюда, и обслужив…
NN
N N
2 пикир
Почти все отзывы были написаны в 1 и тот же день и все с оценкой 5 когда кофейня только открылась. Не посещал это место, но после такого вранья пропадает желание приходить сюда, владелец кофейни за кого держит своих посетителей ?
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий 🌿 Хотим уточнить, что в тот день у нас проходил банкет, и…
Aigerim Karypbaeva
1 пикир
отличное заведение, понравилась атмосфера. заказала себе брускетту с лососем и латте на кокосовом и круассан 😋 было очень вкусно, с радостью еще приду🫂
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Aigerim, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
БС
Б С
5 пикир
Было очень вкусно все на высшем уровне очень чисто советую всем 👍👍👍👍
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
AE
Adilet Essen
1 пикир
Очень уютная и стильная кофейня с видом на флагшток! Отличный американо, дружелюбный персонал. Вкуснейший круассан с сыром, паста с морепродуктами на уровне ресторана, теплый салат с говядиной порадовал. Идеальное место для встреч с друзьями — вернёмся!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 💛
Asiya Shakieva
3 пикир
очень вкусный латте и сендвич
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Asiya! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
K M
👍🏼👍🏼
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, K, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тиля Талантбеков
👍👍👍
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Тиля, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы!
NJ
Nurik Jyrgalbekov
7 пикир
Очень хорошее место для отдыха, все понравилось, персонал очень дружелюбный хорошо обслужили 👍
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЖ
Максат Жекшкенбеков
👍
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Максат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
ЭЫ
Эльмар Ырымбеков
1 пикир
был в кофейне, все очень понравилось , все комфортно и уютно , блюда и лимонады хорошие 😁
Эльмар, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
😉 ㅤ
волшебно 🔥🔥🔥
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
B|
Baeell |||
👍👍👍👍
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Мика 💝
2 пикир
Кофейня хорошая и уютная, с красивым интерьером. Кофе вкусный, ароматный, приятно удивил. Персонал вежливый и доброжелательный.
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Erbol .
2 пикир
Вчера был у них, очень уютное место, цены низкие и десерты хорошие, всем советую👍
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Erbol, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Элмырза Борисов Шаамуратович
3 пикир
Все чисто, еда очень вкусная все очень понравилось
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Элмырза, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
_be1ya_
Все понравилось !
_be1ya_, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
RK
Rinat Kurmanbekov
8 пикир
Посетили вчера с семьей , были удивлены кухней и вкусным кофе советую 100 % . Мы теперь ваши постоянные гости
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Rinat, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты