Издөө
Өтүп кетүү
Nomad Camp
Гостиница
96 баалар
«Эки адамга 2 түнгө брондоодо жашоого арзандатуу.»
Жарнама акысында.
Терс
БА
Бактыгул Адилбек кызы
1 пикир
Все здесь шикарно. Посетив этот отель вы увидите озеро ИК с другой стороны. Мы чувствовали себя как будто заграницей отдыхаем
A B
7 пикир
Супер,всем советую приходите отдыхать , все комфортно и чисто порядок
Elena Poveteva
2 пикир
Прекрасное, уютное местечко, где можно отдохнуть от городской суеты в любой сезон. Тепло, уютно, вкусно и продуманно все до мелочей. Отличная команда и отличный отель.
Назгуль Соодонбекова
8 пикир
Я в восторге,тепло и уютно. Тишина и покой. Вкусно и разнообразно.
ЮМ
Юля Морозова
5 пикир
Очень хороший отель. Номер в котором жили, светлый, тёплый, очень чисто, мебель хорошая, новая, питание сытно и вкусно. Большой плюс, что на берегу Иссык Куля.
Adelina Kasymova
Meerim Turdalieva
Просто супер! Очень приятно и классно 👍👍👍
Айжамал Аманбекова
5 пикир
Это то место, где разум, тело, отдыхает полностью, спасибо большое 🫶 только удачи и процветания Хочу выразить огромную благодарность NomadCamp за невероятный отдых! Мы недавно были у вас, и честно — это одно из самых лучших мест, где я когда-либо отдыхала. С самого начала нас встретили очень тепло и гостеприимно. Все было организовано на высоком уровне: и сервис, и отношение, и внимание к деталям. Локация просто потрясающая — чисто, красиво, атмосфера максимально уютная. Природа вокруг — как из открытки. Каждый момент нашего пребывания был идеальным, мы получили такое удовольствие, что обязательно вернёмся снова. Спасибо вам за комфорт, заботу и искреннее отношение к гостям. NomadCamp — вы большие молодцы!
GS
Gauhar Sydykova
2 пикир
Наконец-то на южном берегу появился отель,где можно отдыхать круглый год. Понравилось всё,обслуживание,питание и комфорт номеров.Планируем в следующем году приехать всей семьей,как раз каждому найдется чем заняться в этом отеле😊
сейил джумашова
7 пикир
Вкусная еда, свежий и современный ремонт. Еще идут некоторые работы, но пока все понравилось, советую посетить 😊
II
Ilim Isanbekov
3 пикир
Очень понравилось пребывание в отеле! Здесь по-настоящему уютно и тепло, чувствуется забота в каждой детали. Еда просто потрясающая — всё свежее, вкусное и подано с душой. Номер чистый, комфортный, с атмосферой, в которой хочется остаться ещё на пару дней. Обязательно вернусь снова!🔥🫶🏻😍
Azhybek Asanov
3 пикир
Этот отель стал для меня настоящим открытием. Персонал здесь такой добрый и дружелюбный, что с первых минут чувствуешь себя своим. Атмосфера уютная, спокойная - просто приятно находиться. А вид с балкона… Это что-то невероятное: озеро, горы, свежий воздух - каждый раз хочется стоять и смотреть, не отвлекаясь ни на что. Кухня тоже порадовала: всё вкусно, по-домашнему и с душой. Nomad Camp - really the best
Мадина Ардакбекова
3 пикир
Отдыхали в Номад Кэмпе и остались очень довольны. Место тихое, спокойное, идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться и насладиться природой. Невероятно красивые горы вокруг, чистый воздух.Номер чистый,теплый,светлый и кормят очень вкусно 😍
Nuna 🍒 <3
5 пикир
Отличное место для отдыха! 😍 Комфортные и чистые номера, очень вкусная еда и приятный персонал 🔥 Остались с отличными впечатлениями, обязательно вернёмся!
Aigerim Asankukova
2 пикир
Уютные номера 😍 ездили в холодную погоду и оочень тепло в номерах все предусмотрено 👍🏻 А администрация очень внимательные,добродетельный персонал , всегда быстро решают вопросы. ✊ А еда отдельная тема , разнообразно и вкусно ☺️
Аяна Сагынбекова
Все супер !
SB
Svetlana Boiko
2 пикир
Номера отличные, персонал супер, молодцы!!!
Диана Уланбекова
12 пикир
Прекрасное место. Номера уютные, матрасы удобные, виды из окна волшебные ✨, еда вкусная , разнообразная, контингент прекрасный, сервис на самом высоком уровне. Воздух чистый, горы красивые 😇😁
AD
Aiselya Dzhumagulova
4 пикир
Nomad Camp это место, где по-настоящему чувствуешь гармонию с природой. Прекрасный вид, свежий воздух, тишина и уют.Всё продумано до мелочей, чтобы отдых был комфортным. Особенно понравилось гостеприимство персонала и вкусная еда. Спасибо огромное за атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой!⛰️⛺️🏕️🔥
Asel Askerbekova
2 пикир
Считаю что это новый уровень для нашей страны! Номера супер уютные (отопление мощное), виды красивые из окна. Еда вкуснейшая! Развлечения и для взрослых и для детей!
ТО
Темирлан Осмонкулов
1 пикир
Классное место для отдыха с семьей и друзьями! Мужики, которых не отпускают на компы, вы можете заехать с семьями и по ночам рубиться прям там, 10 крутых компов есть на 4 этаже( включено в стоимость)
Алина Измаилова
11 пикир
Отдыхали с коллегами, очень уютный отель, отзывчивые люди. Комнаты чистые, ухоженные, сан узлы чистые. Были в ноябре, в номерах очень терло. Спасибо большое за теплый прием!
TT
Tim Termechikov
Прекрасное место !
BB
Bermet Bakhmatova
8 пикир
Остановились на 2 дня, понравилось все, начиная от обслуживая заканчивая номерами и удобствами! Произошел не большой инцидент, на что мы пожаловались на ресепшен, девочки отреагировали быстро, предоставили нам наилучшее решение, за это большой респект и благодарность 🫶 Еда вкусная, домашняя, людей было не много, поэтому было тихо и спокойно p.s: просите номера на 5 этаже с видом на озеро, красота неописуемая, номера супер теплые, что аж открывали балкон, чтоб проветривать)) Чисто мой рекомендасьон)
ST
Samat Tashtemirov
Место хорошая
ДШ
Денис Шпетный
4 пикир
Классное место, очень приятный персонал, свежий продуманный ремонт Ждём открытия спортивной зоны 🙌
Rustam Dikanbaev
Отличное место 👍
Эльдар Анарбаев
20 пикир
Отличное место для отдыха и перезагрузки.Номера уютные и чистые.Персонал вежливый и отзывчивый.
Карина Климанова
4 пикир
Очень приятное заведение, персонал, все чисто, аккуратно Отдельно понравилась еда, кушали в красивом месте невероятно вкусную еду. При чем разнообразную🥰 Рекомендую !
Bakytbek Bazarbaev
1 пикир
Всё было совершенно новым. Мы были первыми гостями.Спасибо сотрудникам "Nomad camp"
Kirill Shelepin
18 пикир
Классный отель, еда обалденная
MA
Madina A
7 пикир
Новый ремонт,загляденье,кухня👌🏼буду возвращаться вновь и вновь
Arslan Issak
14 пикир
Я так рад, что этот отель обновился. Отсюда открывается прекрасный вид как на озеро, так и на горы.
JIeBbIu HuK
8 пикир
Хороший завтрак, новый номер, чисто
GB
Gulnur Baiserkeeva
8 пикир
Прекрасный отель с видом на горы и озеро. Чистые, удобные номера с прекрасным интерьером. Балконы с видом на озеро. Очень вкусные блюда . Каждый день оазнообразное меню. Каждый уголок отеля сделан со вкусом и любовью. Думаю, когда завершится строительство всей территории, это будет уголок отдыха не похожий ни на один . Желаю вам еще большего процветания и успехов🤲🤲🤲😍❤️
ИР
Илья Рафаэлов
10 пикир
Мы заехали сюда вчера ночью, перед соревнованиями и нас ждал потрясающий сервис. Приветливые администраторы, чистота в уютных номерах и с душой приготовленная еда😋
AM
Anna M
2 пикир
Очень милое место! С уютными номерами и вкусной едой! Для режима технического открытия все достаточно хорошо организованно.
Адель .
Супер отель!
Здравствуйте, Baikal, спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
Balancha Balanchaev
5 пикир
Наконец в Каджи Сае есть классный отель, со всеми удобствами.
Balancha, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
РШ
Регина Шкуратова
2 пикир
Шумоизоляции никакой, контроля за порядком никакого. Весь дым и запах от готовки идет в номера, даже при закрытых окнах не возможно. В 12ночи просто собрали сумки и уехали
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Регина. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы. Действительно, рядом с отеле…
SP
Sergey Patlay
4 пикир
Ужасный отель. Шумоизоляция отсутствует, в номерах жарко
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сергей, Сожалеем, что ваш отдых не оправдал ожиданий. Что касается шумоизоляции: она…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты