Издөө
Терс
CS
Citizen Ship
22 пикир
Сделали ламинирование ресниц, мастер видимо не опытный глаза щипали и были красные сразу после ламинации, только к утру прошла краснота, домой пришла а никакой ламинации будто и не сделано, ресницы такие же тонкие и прямые
Karla Azatova
5 пикир
Хочу оставить отзыв о замечательном лашмейкере Айтурган. Она не только профессионал своего дела, но и очень милая, добрая и доброжелательная девушка. Во время процедуры создает уютную атмосферу, всегда внимательно относится к пожеланиям и подробно всё объясняет. Если возникают вопросы — она сразу с радостью отвечает и помогает разобраться. Работу выполняет очень качественно и аккуратно, результат всегда превосходит ожидания. Я искренне довольна и смело рекомендую её всем — кто хочет красивый и аккуратный результат и приятное общение 💖
Алия Исамудунова
Милана — мастер с лёгкой рукой☺️. Спасибо за красоту💞
Nazmi Shabdanova
5 пикир
Сегодня делала наращивание ресниц у мастера Айтурган. Хочу сказать огромное спасибо — несмотря на то, что она работает недавно, делает действительно шикарно! 🖤 Очень аккуратная, внимательная, руки лёгкие, результат получился ровный, пушистый и очень красивый. Чувствуется, что она старается и делает всё с душой. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем! 💫 Я теперь ее постоянкой буду 🥰
G nng
6 пикир
Который раз хожу к топ мастеру Милана, реснички всегда держатся превосходно 😻😻😻 1,5 месяца без проблем хожу, столько мастеров поменяла и нашла свою феечку🧚♀️ а ощущение комфорта в процессе не описать словами, с ней забыла что такое покраснения после процедуры😍❤️💖
Айжан Исманова
2 пикир
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Айтурган за безупречную работу 💖 Реснички получились очень аккуратные, лёгкие и невероятно красивые!
Sezim Talantbekova
4 пикир
Очень классная студия, сюда ходят и мои подруги и всегда довольны результатом мастера 😍 ходят всегда к мастеру Милана, она мастер своего дела и всегда делает качественно ❤️🔥
Aika Aika
3 пикир
Всегда в восторге от работы ваших мастеров и хозяйка сама вообще супер девушка
Marishka 🐯
11 пикир
Красиво конечно , но ! Изначально спросила стоимость вместе с нижними ресницами . Мне написали 2000, скинула предоплату 500. Ничего нового я не просила мне делать , 2д и нижние. После окончания мастер подошла на ресепшен и шепотом сказала +500 добавь . Я не конфликтный человек , плюс торопилась . В итоге мне говорят с вас 2500! Ладно думаю, на их совести, красиво сделали же . Но, через неделю начали выпадать , прошло 2 и уже их практически нет. Была 6 декабря. Совсем не стоит этих денег !
айжамал сагынбекова
2 пикир
Хочу поблагодарить эту студию 👍🏻 делают шикарные брови 😍 и ресницы, был случий что опоздала на 20мин, мастер доброжелательно приняла меня и быстро нарастила реснички, о очень осталась довольна результатом ресницы и брови получились шикарными😍 ( мастера зовут Милана спасибо ей )
GM
Gyljan Myrzalieva
1 пикир
Постаянно хожу к мастеру Милана, ее работы держуться 1,5 месяца 😱сделала ресницы прям как я хотела 🤭 учла все моменты и очень хорошо проконсультировала, во многих салонах почему то мастера не умеют консультировать и подбирать
Алтынай Шабданова
2 пикир
Всегда хожу только сюда, всегда довольна результатом😍🌸
Ольга Шин
1 пикир
Любимый салон, рекомендую❤️ Особенно мастер Жазгуль уже год хожу к ней, всегда довольна ее работой🤩
Айжан Турдалиева
2 пикир
Спасибо большое мастеру Жазгуль за шикарные ресницы; на протяжении года хожу только к ней делает очень красиво и быстро!
КС
Кимсанай Сайпидинова
1 пикир
Спасибо большое мастеру Айтурган за качественную работу очень-очень осталась довольна, успехом в работе
Алсу Назарова
5 пикир
Работают хорошие девочки, ресницы и маникюр делаю у вас, все прекрасно. Процветания!
Айжан Жунусова
1 пикир
Большое спасибо мастеру Милана, качественное наращивание, аккуратная работа, процедура прошла комфортно. Осталась довольна результатом. МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ❤️🫶🏻
Жибечка 🤍
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Жанару, работа очень понравилась, профессионал своего дела, внимательное отношение к своим клиентам, аккуратная работа, успехов вам🥹❤️
Elina Dz
7 пикир
Что я просила и что мне сделали🫠 разреженный мокрый эффект 3,5д , изгиб М. получила сосульки , ресницы неровно идут, неаккуратно, как квадрат смотрится👎🏼 мастер Жазгул , не советую, в Инстаграме работы видимо с фильтрами(((
Акылай Советбекова
Сделали ресницы на шик😻
БА
Бика Аттокурова
1 пикир
Делала у мастера Наргиза🥹 Мастер своего дела🤎 сегодня была у них легла и очнулась с прекрасными ресницами и бровей.порхаю просто от счастья🫶🥹 отдеельнаяяя благодарность мастеру Наргиз эже🥹 . Нашла своего мастера по ресницам🫶 Я пришла еще на 15 минут позже .за три часа и ресницы ,и брови сделала (с моими еще густыми ресницами)!
АО
Айтурган Омокоева
6 пикир
Сегодня снова была в салоне на наращивании ресниц — и как всегда осталась в полном восторге! 😍 Мастер Жазгуль — просто топ! Делает всё аккуратно, быстро и с идеальной эстетикой. Реснички получились ровные, воздушные и очень красивые. Каждый раз ухожу с отличным настроением и красивым взглядом. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу! Обязательно вернусь снова 💕
Айзирек Жусупбаева
4 пикир
Мастер по наращиванию максимально недовольно выполняет работу, с одолжением. Никакой клиентоориентированности. Медленно наращивают, казалось бы из-за качества, но нет. В случае, плохого наращивания, отнекивается тем,что у вас у самой плохие ресницы. (мастер Айгерим) Делать по фото не умеют, всё равно сделают так как у них получится.
НГ
Наргиза Гаппарова
1 пикир
Очень довольна результатом. Реснички получились аккуратные, пушистые и при этом естественные . Мастер Асель внимательная, всё делает с душой и аккуратно. Атмосфера приятная, комфортная ,время пролетело незаметно. Обязательно приду снова и рекомендую всем 👍
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Наргиза, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Алия Калматова
1 пикир
Все супер как всегда! Хожу в этот салон уже год, делаю маникюр и наращивание ресниц в 4 рук за 2 часа очень удобно и цены приемлемые, у них ещё каждая 3-посешение скидка 😍 Всем советую! Фото приклеплю
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень приятно, что вы остались довольны результатом и атмосферой…
NA
Nurizat Asilbekova
2 пикир
Сонун салон сонун кыздар иштейт. Мен жакында эле кирпик жасаттым мамилеси Жана жумушу бадан жакты. И уютный эс алып жыргап чыктым 🤗😍🥰
Саламатсызбы Чон рахмат ,биз сизди дагы кутобуз🫶🏻
Viktor Aitman
7 пикир
Ужасный салон, ресницы выпадают через 1,5 недели, делала у топ мастера а нифига. Показала свои фотки с прошлыми ресницами, озвучила что я хочу, как я хочу, какой длины результат просто короткие ресницы ровные, еще и выпали. Владелица вообще соз жок, будто работает на рынке, токсичит на своих сотрудников. Ни ногой в этот салон!
Бардык комментарий
Асылзат Орозонова
4 пикир
Ресницы выпали на 90% за неделю , делала 01.09 у топ-мастера Жазгуль🫠 Деньги на ветер, девочки, лучше сэкономьте деньги и время (2часа)!!!🥲жалею что повелась на рекламу!!!!! P.s чек предоплаты предоставляю в качестве того, что я реально их посетила🤣
Marjana Abdak1movaas
1 пикир
Очень понравилось, девочки сделали всё аккуратно. Маникюр держится отлично, а ресницы выглядят естественно🫶🏻 Короче рекомендую!
🍀🍀
🍀 🍀
9 пикир
Честный отзыв. Очень уютный , красивый, атмосферный салон. Была записана в 14:00 на услугу в 4 руки маникюр/ресницы, сразу начали работу. Выполнили на 5+, покрытие ровное, очень приятные девушки. Угостили чаем, и дали карточку скидочную Были сомнения прочитав предыдущие отзывы, лучше один раз прийти, увидеть и убедиться салон замечательный.
Кайыркул Кудайбергенова
1 пикир
Студия уютная , есть вся условия, а эти реклайнеры просто вуау! Респект руководителю Сделала ресницы у мастера Жазгул ) всем советую😍😍😍
Мадина Алиева
5 пикир
Я как постоянный клиент этой студии, советую всем ! Единственное тут парковки нет.. а так всё замечательно) мастер Асель
🍋
3 пикир
Грубый начальник, орёт и переходит на личности!
Mili _
9 пикир
Ужасный салон , надо закрыть , начальство не считает клиентов за людей и обращается по хамский
Айгерим Кавакбекова
1 пикир
Хочу поделиться крайне неприятным опытом с этим салоном, несмотря на то, что раньше я была их постоянным клиентом. Всегда была лояльна, рекомендовала подругам — но, как оказалось, клиентский сервис здесь держится только до первого конфликта. У меня намечалось важное событие, и я заранее попыталась записаться, написав мастеру. На мои сообщения просто игнорировали целую сутку. Когда всё же удалось записаться, я внесла предоплату, как и требовалось. Позже возникла необходимость сдвинуть запись на один день. Я обратилась с этим вопросом, но тут начался полный абсурд: основатель салона перепутала чаты и, видимо, не разобравшись, обвинила меня в том, что я “не пришла на запись”, хотя моя запись была назначена на следующий день! Когда я попыталась прояснить ситуацию, мне начали хамить, переходить на грубый тон, на вопросы не ответили, общались высокомерно и с явным раздражением. Итог? Мне просто написали, что для меня больше “нет окошек”. Никаких извинений, никакого желания урегулировать ситуацию, никакого уважения к клиенту, который, напомню, не первый день у них обслуживается. Очень разочарована. Такое отношение к постоянным клиентам говорит о полном отсутствии профессионализма. Не рекомендую никому — особенно тем, кто рассчитывает на ответственность, человеческое отношение и сервис. Далее меня просто заблокировали
Гулушка М
4 пикир
была впервые в данном салоне, мастеру Милане стоит поучиться вежливости и освоить навыки работы с клиентами, грубо отвечает, также при работе с пинцетом захватывают кожу век, что приносит дискомфорт и неприятные ощущения, подробно не расспросила о желаемом результате, хотя как соседняя мастерица у своей клиентки спросила все детали, вплоть до референса из интернета, спасибо мастеру маникюра, хорошо выполнила свою работу 👍🏻
Айтурган Байзакова
1 пикир
Это просто вау! 😍 Ресницы — огонь, взгляд стал выразительным, а главное — всё очень удобно, ничего не колется и не мешает. Сделала именно то, что хотела. Спасибо огромное мастеру за красоту и уютную атмосферу!
AZ
Aigerim Zairbekova
2 пикир
Прочитав отзывы в 2 гисе, рискнула поехать в эту студию, так как мои подруги ходят сюда, и да! Не пожелала! Тут в первую очередь чисто ,все инструменты стерильно,матера как зовут не помню, еще дали скидочные карточки 🤭за это респект Ресницы делала вчера , всё супер!
Х Ш
2 пикир
Уже 4 месяца хожу к ним, честно скажу,лучшие мастер здесь! В Бишкеке все ужасные ресницы делают, теперь я только сюда буду ходить,мастера зовут Наргиза💕 И стерилизация у них как у хирургии
Алия Байматова
6 пикир
Фууууу сама основательница отвратительная не умеет общаться с клиентами ! Ужаснаяяяя
Уулжан Искендерова
6 пикир
Отличные мастера, студия красивая и уютная прям как из пинтерест 😍❤️ Только у них наращиваю ресницы, всегда стерильно, аккуратно, и красиво, всем советую!
Sunshine Shy
4 пикир
Была там впервые Сделали ужасные ресницы Не прошло недели начали сыпаться чесаться смотрю там склейки, на кончик ресниц нарастили некоторые, просто остаюсь без ресниц 😭 глаза уже болят от постоянной терки из-за чесотки Мастер когда наращивала вообще не расчесывала почему то !?! Все к чертям На ик хотела со свежими в итоге без своих поеду что ли ?! Нарастили вообще без отступа ! Не помню как мастера зовут, не спросила За 2500 с можно было и получше сделать Вообщем треш 🤦🏽♀️ Естественно больше ни ногой туда !!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты