Издөө
Оң
Терс
Данил Сыдыков
25 пикир
Второй раз пробую , на просьбу подать горячим опять картина с холодной шаурмой
Zolotoy Z
2 пикир
По вкусу вкусно вроде, но сухо
БС
Бая Саб
19 пикир
Вот такой вот трешь, скотч в шаурме, возмещать отказались. Вину не признали, сказали, что мясо они фиксируют скотчем, и она там так и задумана. -1000, про вкус я молчу, полнейший ужас. Даже одну звезду жалко.
MS
M S
35 пикир
Порции хорошие, но по вкусу всеравно чего-то не хватает. А так всё чисто и аккуратно.
МТ
Махабат Турдуева
Всегда вкусно, персонал вежливые,
Сыймык Сетеков
Всё было вкусно,
DO
Dastan Orozbekov
1 пикир
Вечно закрытый- Муслим.. Зачем писать что 24/7?!Третий день прихожу утром -Закрыто!!
Ruslan Fedotov
1 пикир
Шаурма вкусная, а все кто пишет что не очень значит не знаю что такое шаурма👌🏻 не буду говорить за весь персонал, но есть один брат который готовит очень мощно, отдуши большое👍
AN
Aktil Nurbekov
Я отправился , шаурма ужасная , соус ужасный, лаваш твердый
Олег паксютов
17 пикир
Вкусно но чего-то не хватает
TA
Tumarbek Abdymomunov
6 пикир
Абдан бат жана даамдуу экен
Adilet Mairambekov
4 пикир
Шаурма сухая, не вкусная, обслуживание персонала 2 по 5и бальной шкале. Не советую здесь брать.
MM
Mobi Man
3 пикир
Ужасная шаурма, кассир путает заказы, обслуживание отвратительное Рейтинг явно накручен 🤢🤮
НМ
Наргиза Масалбекова
Было вкусно! Спасибо вам! Обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Бекболот Керимбеков
1 пикир
здравствуйте, было очень вкусно , давно не ель такую шаурму всё свежая спасибо Муслим👍👍
р
было вкусно)
Бегимай Турдалиева
3 пикир
Мясо какая то подозрительная, невкусная , пахнет странно , нам не понравилось, не советуем !
NU
Nuriza Umarbekova
Эн сонун фастфуд даамдуу 😋😋
С.
Саера .
2 пикир
Шаурма просто отвратительная,мясо с запахом,взяли три шаурмы и никто из нас не поел,ребенку аж плохо стало Первый раз хотели попробовать так как слышали,что у вас вкусно,а оказалось просто ужасным,очень разочарованы,не советую вообще
ЖД
Женишбек Доулбеков
1 пикир
Было очень вкусно, персонал приветливый и вежливый👍👍👍
Айзада Доулбек кызы
1 пикир
Шаурма просто бомба! 🥙 Мясо сочное, овощи свежие, соус идеально сбалансирован. Порция большая, наелся до сыта. Обслуживание быстрое и вежливое. Теперь это моё любимое место!»
mj
mirha jumagulov
Вкусно и сытно
A*
Aibek0off *
7 пикир
Пожалуйста закройтесь, не травите народ!!! Мясо просто не до жаренное, если это вообще мясо!?
Габа Абдрахимов
Zaf Zairov
Не совсем
Байэл Рахатов
3 пикир
Аябай дамдуу шаурма экен сочный барып жеп корунуздор🤤
Nurzada Kerimbekova
1 пикир
Добрый вечер! Посетила точку фастфуда, взяла шаурму. Приготовили быстро, всё вкусно и свежо. Порция большая, осталась довольна.😍😍😍😋😋
любимый Я
88 пикир
Написано круглосуточно приехали в 4 утра, закрыто!
BS
Baktilek Shamalbek uulu