Издөө
Оң
Терс
Гузаля Насирдинова
5 пикир
Сегодня купили запеченную шаурму Очень вкусно, сочный, не сухой Ничего не пожалели - положили добротно Будем брать
Akusya Karimova
2 пикир
Купили шаурму в Салам Бургер, и, к сожалению, остались очень разочарованы. У шаурмы был неприятный запах, а внутри оказалось что-то наподобие картофеля, но на вкус — как будто испорченное или залежавшееся. Есть это было невозможно. Очень неприятно, когда продают еду сомнительного качества. Надеюсь, администрация обратит внимание и улучшит контроль свежести продуктов
ХБ
Хантемир Бактыбеков
🪐
Омурбек Саттаров
13 пикир
Тамактары мощный ото жакшы келип тургула советую
Аалыева Бермет
1 пикир
Шаурма очень вкусное особенно с курицей фри хрустящий обслуживание очень хорошее, достойныйлар киребергиле 👍🏻😁
Максат Муратов
2 пикир
Кто бы что ни говорил, у всех есть свои минусы. Но одно я точно понял — у пацанов мясо реально натуральное и вкусное! Намного лучше, чем в других точках быстрого питания. Жалко только, что мясо у них быстро заканчивается, но это, наоборот, знак, что люди приходят, едят и довольны. Так что искать оправдания тут не нужно — качество и обслуживание всё говорят сами за себя.
Абош Казакбаев
👍
Бема Жумадилова
1 пикир
Было хорошо, вкусно, очень дёшево, и еда отличная — мне понравилось❤️ вам спасибо 🫶🏻
АО
Алтынай Осмонбекова
6 пикир
Очень классное место Быстро вкусно) Вежливый персонал И доставка 24/7 Бесплатная Советую попробовать кухню данного заведения
Azi 💙
1 пикир
Бургеры шаурма очень вкусные всем советую ❤️😍
BK
Beka Karachev
2 пикир
Дружелюбный коллектив, открытая кухня, готовят вкусно и четко, все халяльно, советую!!!
NO
Nurkan Ozgonova
здесь очень вкусно😇😋
JU
Jazgul Usupbaeva
1 пикир
Лично мне очень понравилось особенно шаурма и бургер 😍🥰
Sezimka Oljobaeva
1 пикир
Очень вкусно, быстро и недорого. Обязательно попробуйте чизбургер
Iza Baljieva
2 пикир
Кафешка реально атмосферная, сидеть приятно, а бургер – отдельный кайф. Всё свежо и вкусно, прям советую!💯
aktan Kulanbekov
Очень было вкусно особенно шаурма и бургер 🍔 попробуйте 🤝
Зарема Мирбекова
5 пикир
Было очень вкусно,нам очень понравилось.Шаурма очень вкусная,особенно соус😍стоит попробовать.Персонал очень вежливый.Все быстро и вкусно 👍🏻
Tima Attokurov
1 пикир
У них особенно необычный вкус, особенно у шаурмы кажется, вся фишка в соусе
Bem Ermatova
всё вкусно и уютно😍👍🏻
Бекназар Азаматович
Шаурма очень сочная 👍🏻👍🏻🔥🔥
Касиет Нурлан к
5 пикир
Обслуживание не очень 👎🏻 Мы пробовали гамбургеры, не понравились, чикен бургер так себе и еще своих денег не стоят. Один раз с дочкой заказали фри и ждали около 20 мин. С дочкой сидели,игрались. Подхожу спросит долго ли еще ждать. Прикиньте, они даже и не делали. Между собой прошиптались и начали делать, а мне сказали немного подождать. Хотела отказаться и скандал закатить, просто дочка маленькая сильно хотела фри а нам больше не куда было идти покупать, пришлось подождать ) и фри на вкус не очень И с тех пор не ходим
Любовь Васильева
Шаурма👍🏽🥰 очень вкусная,сочная! 🙏🏽🫠
Adilet Asylbekov
1 пикир
Шаурмасы сонун экен бирок кеч чыгат экен и бургерлери жакшы экен куринный
Бекзат Аалиев
1 пикир
Чтобы покушать шаурму приходится ждать более 1 часа И тебе подают сухую шаурму , оно чуть ли не разваливается
Nurs 🧔🏻♂️
Сходить стоит ,роллы очень вкусно 🤤
IN
Isaev N
1 пикир
Самая худшая шаурма в городе, нечего не покупайте зря потратите деньги
НМ
Нуртилек Мурадинов
2 пикир
в общем все вкусы на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼 всем предлагаю посетить это заведение Оцениваю на 10/10 Даам татып келип кетиниздер
Атай
1 пикир
Шаурма очень вкусная. И обслуживание хорошее. Но приходится долго ждать, из за постоянного потока людей. Поэтому 4 звёзд ставлю
Ayana Aybekova
Люди не стоит покупать шаурму за 220сом такая сухая мясо не дожаренная
samudinovq )
1 пикир
шаурма не вкусная, полная, 🤮 не советую !
Аскар Бердалиев
1 пикир
Ужасное обслуживание, Бургер ужасный лучше в эки дос буду ходит
Мээрим Азамжанова
2 пикир
Персонал был хороший,кассирши были вежливыми,но единственное нам не понравился бургер,курица не дожарилась и была слишком соленой,подруга заказал фри он тоже был сырой и пересолен,мы этот заказ ждали минут 40,так что не советую
Bahonya 070
1 пикир
Сегодня брал шаурму за 220 сомов в Салам Бургер. Честно, цена слишком высокая за такой маленький размер. Мясо было пережарено, из-за чего вкус стал сухим. Хотелось бы, чтобы за такую цену порция была больше и мясо приготовлено сочнее.
Ерлан Сулейманкулов
Очень вкусно 😋😋
БА
Баяман Арсланбеков ирис
Обажаю вас
Норимиксо Окси
1 пикир
Жаны ычылдынар, шаурма бодрыйрак кылса болотта я? 220 запеченый мини шаурмадайлего, нагетсы картошка фри кичинекей балдарга беришет, острыйго я, острый крылышки бышырган майга бышырабересинерби?
SS
S Sam
3 пикир
Утром обслуживает такая милая девушка, всегда вежливая и с улыбкой приятно подходить ,вроде Алтын зовут
НМ
Нурсултан Мамадалиев