Издөө
Оң
Терс
Good Morning
11 пикир
Зaебис человек, ни хуёвo обслужил низуя себе🥇🥇
KK
Konstantin Khatsaev
2 пикир
Нормальный пункт выдачи, приветливый чел выдает товар, всегда здаровается, без проблем дает возможность проверить товар. заказывал клаву - он даже согласился воткнуть ее в свой комп, чтобы проверить С пакетами, как жаловался кто-то в комментах, проблем не было, потому что я иду не в магазин за пакетом, а за своим товаром, если мне хочется положить его в пакет уж на рынке рядом я его найду или возьму с собой
BZ Kin9slaya
1 пикир
Чистый и приятный пункт! Сотрудник обслужил быстро.
Yang Xiao Long
93 пикир
Больших пакетов нет, в течении недели приходил 3 раза, приходилось большой товар скотчем клеить. Единственный ближайший пункт озона оказался самым худшим.
Александр Поморцев
1 пикир
Хорошее место, вежливый парень. Похоже испанец, но свободно говорит на кыргызском . А у гражданина с пакетами хочу поинтересоваться "Ты знаешь что такое безумие?". Если нет, то это повторение одного и того же действия, в надежде на изменение.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты