Издөө
Терс
ИО
Индира Орозалиева
1 пикир
Самые лучшие пылесосы я уже другие покупала пользуюсь я довольна спасибо вам Аткан Ишебекову спасибо молодец Я довольна во всем помогал🤲🤲🤲
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ЧК
Чынара Кадырбекова
1 пикир
Биз уйго пылесос жана пароочиститель алдык,Чолпонго рахмат,бизге тандап алганыбызга сонун жардамын корсотту,ыраазыбыз,Чолпон ишине ийгилик!баардык чалууларга сонун жооп берип ,тушундуруп аттын.
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Чынара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
RP
Rich Plan
1 пикир
Вот это вот пылесос ежже, wd3. Отсасывает не по детски, сосет лучше моей бывшей, честное слово, всем добра! Эмиру продаж
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Rich, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
Дармен Калыков
1 пикир
Бирге болуп анда санда, башка пылесос тандасанда, эске салып анда санда, сагыныа журом, Эмирге ийгилик
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Кайрат Алпышев
1 пикир
Пришел за моющим пылесосом, но Эмир предложил вариант получше комбо, купила теперь все рады спасибо
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Дибал Кыйран
1 пикир
Праздник к нам приходит, вместе с пылесосом карчер, подогнал такоц лут нам Эмир!
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дибал. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
katsurathe
2 пикир
суперские пылесосы! спасибо за консультацию работнику эмиру, очень вежливый, и добрый, рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
АЭ
Айжан Эшимбетова
1 пикир
Вчера купила пылесос на новый год, Спасибо продавцу Эмиру порекомендовал очень хороший пылесос, мощность мотора супер!
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айжан, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Бекбоосун Джуманов
1 пикир
Супер качественный пылесос, администратор Эмир помог мне определиться с выбором. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо. Рекомендую всем.
Здравствуйте, спасибо, Бекбоосун, за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
KM
KILI MONTO
3 пикир
Хороший магазин для покупок пылесосов, отличный выбор и главное качество. Отдельное спасибо консультантам что помогли мне с выбором, особенно сотруднику Эмиру. Помог выбрать мне отличный по моему бюджету вещь, а товар просто отличный сосет весь пыль у меня дома на раз два ❤️❤️❤️
31 бештин айы 2025, расмий жооп
KILI, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
ИИ
Ислам Ишенбеков
4 пикир
Покупал пылесос у Эмира — остался очень доволен. Техника качественная, всё новое и исправное. Эмир вежливый, честный продавец, помог с выбором и ответил на все вопросы. Однозначно рекомендую!👍
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Ислам, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
Тилек Сакыев
1 пикир
Купил пылесос. Хочу отдельно похвалить работника Эмира, за внятное и доступное пояснение всех нюансов моделей, спасибо ему)
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Karaway Sb
2 пикир
Нооовыыый год к нам мчится, скораа все случится, пыыылеесос к нам мчится, благодарю Эмира за консультацию 😁😁😁
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Anara Anara
1 пикир
Уходящий был не лёгким, надеюсь в новом году будет все хорошо, спасибо Эмир, приобрела в подарок пароочиститель 🙏
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Э.
Эльмирбек .
1 пикир
С наступающим новым годом, вчера покупала пылесос WD3, спасибо мощный пылесос Эмир супер
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
NS
Nastya Sadieva
1 пикир
Недавно приобрёл пылесос VD3 в магазине oneprice Пылесос мощный и удобный, полностью оправдал ожидания. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Чолпонай за профессиональный подход, внимательность и помощь при выборе. Обслуживание на высоком уровне, доставка без задержек. Очень доволен покупкой👍🏻
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
ГТ
Гульзат Турусбекова
5 пикир
Спасибо большое сотруднику Ишенбекову Актану! Он замечательно проконсультировал и предложил самого удобного и крутого пылесоса, я очень рада и ☺️
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
ЧА
Чинара Абдыкадырова
1 пикир
Спасибо Айжамал за консультацию Все чётко ,ясно ,вежливо Не хотела покупать ,но харизма , и профессионализм сделали свое дело ,отрабатывая возражение
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🙏🏼
tp
tatjana parshina
1 пикир
Благодарна Актану, вежливо и учтиво об,яснил мне и рассказал о пароочестителе Молодец, хорошо знает свои обязанности и успешно справляется Актан, дальнейших вам успехов С уважением пенсионерка
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ФС
Фарида Сартбаева
2 пикир
Очень доброжелательный , очень вежливый сотрудник Актан. Спасибо за ваш совет , подобрали мне замечательный пылесос. Менеджер с большой буквы! 👍👍👍
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Фарида, за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Адинай Кенжебай кызы
1 пикир
доставкам келди Чолпонай рахмат сага мен ойлогондон да тез жетип келди Ишинерге ийгилик ❤️❤️❤️
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Адинай, саламатсызбы! Жылуу сөздөрүңүз үчүн чоң рахмат 🔥 Сизди кайрадан күтөбүз!
ФХ
Файзулло Хамид уулу
👍👍
Добрый день. Спасибо, Файзулло, за отзыв и высокую оценку!!! 💛
NH
Nasrulla Hamid uulu
Ото соонун экен пылесосунар
22 бештин айы 2025, расмий жооп
саламатсызбы 😍 Чон рахмат Сизге.
MK
Meters KG
2 пикир
Чолпонай и Актан отличные консультанты, респект.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Aigul Ablaeva
2 пикир
Давно хотела написать отзыв. Купила пароочиститель, грамотную консультацию получила от продавца Алмазбековой Чолпонай, благодаря ей купила лучший вариант, пользуюсь с огромным удовольствием, очень довольна. Так понравилось, что чуть позже купила также у Чолпонай , беспроводный пылесос, теперь уборка только в радость Также, отдельно , хочу выразить, Гулжигиту, за его профессионализм и доброту к своим клиентам. Чолпонай отдельное СПАСИБО за корректность, за подсказку в выборе техники!!!
Aigul! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭТ
Эмиль Такырбашев
Спасибо за технику!
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эмиль! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
AD
AYSHA DISNEY
2 пикир
Купила пароочиститель в подарок Маме, очень довольна Мама, отдельная спасибо администратору Эмиру, сделал все как надо 🥰
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, AYSHA! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Kirito ...
4 пикир
Извиняюсь, забыл написать отзыв. Покупал пылесос компактный, для квартиры я скажу что идеально подходит, не очень шумный, легкий, удобный в использовании. Спасибо Эмиру, проконсультировал меня еще на первом этапе, на высшем уровне!! Отличных Вам продаж!
Kirito, спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
EZ
Elvira Zhumanazarova
1 пикир
OnePrice отличный магазин , Я нашла здесь очень хорошего качество пылесос немецкого производства, и цены хорошие чем у других ,и обслуживание высокого класса , и с доставкой ,благодарю ! Процветания Вам!
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим 🔥 Будем рады вам всегда!
ТБ
Тахмина Батабаева
2 пикир
Купили на днях пылесос в вашем магазине. Остались очень довольны. Хороший персонал, проконсультировали и ответили на все вопросы. Ассортимент техники большой и качественный 👍 Спасибо🌸
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ЭЖ
Эльвира Жумабаева
2 пикир
Я купила пароочиститель шикарный вообще. Супер, супер классная вещь. Уборка дома стало легче.
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв! 🙏 пользуйтесь на радость ☺️
Гулзада Толоналиева
2 пикир
Хорошая фирма!покупала 2020году до сих пор работает для нового дома новый плесос Надеемся что поработает так же ❤️
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
НЖ
Нургуль Жапарова
1 пикир
Очень довольна обслуживанием! Вежливый и внимательный персонал, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Товар качественный, полностью соответствует описанию. Без спешки проверили каждую деталь и комплектацию. Покупкой осталась очень довольна, планирую обращаться ещё. Магазин уютный и комфортный, приятно приходить. Рекомендую!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТС
Туяна Соколова
1 пикир
Очень внимательный персонал, грамотные, аккуратные, стильные и честные ребята. Без спешки все об»ясняют и перепроверяют каждую деталь и комплектацию. Купила несколько позиций и планирую закупить еще на подарки близким и коллегам! Рекомендую всем, кто ищет качественные пылесосы, пароочистители и мойки. Этот магазин на Скрябина, 37 очень комфортный.
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Туяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и…
ГР
Гулзада Рыспаева
1 пикир
Ушул WD 2 пылесосалгам жакшы ото соонун пылесос экен жакшы чанды да тазалаганы да сонун экен
Гулзада эже, чон Рахмат 🌸
CB
Chinar B
2 пикир
Купила пылесос и пароочиститель, очень довольна покупкой. Теперь уборка стала быстрой и легкой. Спасибо Аргену за консультацию
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Chinar, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Алмаз А
1 пикир
Купил в этом магазине робот-пылесос, очень доволен покупкой! 👍 Отдельное спасибо консультанту – всё подробно объяснил, помог с выбором, показал, как пользоваться, даже приехал и настроил. Отличный сервис и отношение к клиентам! 👌
Здравствуйте, Алмаз, благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
ТК
Тамара Керимсеитова
1 пикир
Недавно приобрела пароочиститель в магазине на Скрябига,очень довольна,особенно консультантом которого его зовут Арген,все показал,объяснил,сделал сам доставку,так удобно.Взяла через м+,вообще по бюджету не почувствовала.Спасибо
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
мт
марина токтоматова
1 пикир
Недавно приобрела пароочиститель в магазине на Скрябига, очень довольна, особенно консультантом которого зовут Арген, все показал, объяснил, сделал сам доставку, так удобно. Взяла через м+, вообще по бюджету не почувствовала. Спасибо.
Добрый вечер, марина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ФА
Фарида Алишерова
2 пикир
У меня была маленькая мечта купить ручной пылесос, которая наконец-то сбылась. Я очень довольна, на кухне всегда теперь порядок, пылесос удобный, не тяжелый, не нужно махать веником или пылесосить обычным пылесосом. К тому же купила в рассрочку через мбанк. Спасибо ребятам за то что жители Бишкека и не только, могут пользоваться качественной бытовой техникой. Жизнь наша с бытовой техникой становится более комфортной!!!
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Фарида, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
DR
Damira Rahmankulova
2 пикир
Это новый магазин бытовой техники, с отличным , профессионально знающим персоналом, который рекомендует то ,что надо покупателю.Советую покупать бытовую технику в этом магазине
Добрый день, благодарим за доверие. Всегда рады вам 💛
Лицензиялык келишим